• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 3달차 후기 입니다!

혜이니잉 2022-08-03 (수) 12:46 1년전 971
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한원장님
비용
200 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈재수술 절개, 눈매교정 하고 3개월째 되니 많이 자연스러워지고 붓기도 많이 빠졌습니다!

통증도 아예 없고 아직 살짝 라인이 빨간색으로 보이긴하는데 화장하면 가려질 정도 입니다!
원래는 붓기가 있어보일까봐 갈색 섀도우만 했는데 이제 핑크색 섀도우도 할수 있어서 행복해욯ㅎㅎ
Translating

104,362
65,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
dmstlhh 2022-08-03 (수) 13:14 1년전 신고 주소
오 잘되렸는데요

혜이니잉 작성자 2022-08-03 (수) 18:38 1년전 신고 주소
감사합니다><
우딘 2022-08-03 (수) 15:01 1년전 신고 주소
이뻐요!

혜이니잉 작성자 2022-08-03 (수) 18:39 1년전 신고 주소
예쁘다니ㅜㅜ 감사합니다...!!
jj12 2022-08-03 (수) 15:15 1년전 신고 주소
어디서 하셧는지 알 수 잇을까요??

혜이니잉 작성자 2022-08-03 (수) 18:39 1년전 신고 주소
원픽성형외과 한원장님께 받았습니다!!
동이웅 2022-08-03 (수) 18:41 1년전 신고 주소
눈화장이 진짜 하고싶어지죠 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

혜이니잉 작성자 2022-08-06 (토) 00:58 1년전 신고 주소
맨날 유튜브 화장법 찾아봐요ㅠㅠㅠㅠ 쌍테 이제 안녕 ㅠㅠ
dkdncncn 2022-08-03 (수) 19:17 1년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요 ㅎㅎ

혜이니잉 작성자 2022-08-06 (토) 00:59 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅜ 이미 한번 쌍꺼풀이 풀랴서 재수술 한거라 너무 걱정 되고했는데 만족해요!!!ㅎㅎ
chair 2022-08-03 (수) 20:56 1년전 신고 주소
잘 되신 거 축하해요. 무엇보다 행복하다고 하시니 얼마나 다행이에요?

혜이니잉 작성자 2022-08-06 (토) 01:01 1년전 신고 주소
진짜 전에는 너무너무 사진찍는것도 너무 부담스럽고 싫었는데 이제 그나마 한시름 놓은거 같아요 정말 감사합니다..ㅠㅠ
코르으으 2022-08-03 (수) 21:43 1년전 신고 주소
잘되신거 축하요

혜이니잉 작성자 2022-08-06 (토) 01:02 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사합니다 최대한 눈 조심하면서 지내는 중이에욬ㅋㅋ
옥수빵냠 2022-08-04 (목) 00:48 1년전 신고 주소
오 라인 이쁜데요? 잘되신거같아요

혜이니잉 작성자 2022-08-06 (토) 01:02 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 더 자연스러워 지는 그날까지...!
desin007 2022-08-04 (목) 02:18 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅎㅅㅎ

혜이니잉 작성자 2022-08-06 (토) 01:03 1년전 신고 주소
히히히 잘 됬다는 말 들을때마다 행복해요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ><
에푸르 2022-08-04 (목) 06:20 1년전 신고 주소
상공~~

혜이니잉 작성자 2022-08-06 (토) 01:04 1년전 신고 주소
성고오오옹?! 인가요옹????!!! 에푸르님도 하시고 싶으신 성형 성공하시길 바랄게요!
김러브 2022-08-04 (목) 12:16 1년전 신고 주소
예쁜데요?? ㅎㅎ

혜이니잉 작성자 2022-08-06 (토) 01:04 1년전 신고 주소
ㅅㅎㄹㅎㅎㅎ 감사합니다 눈하니까 이제 얼굴형도 하고싶고 미쳐미쳐ㅠㅠ 감사합니다!
11000 2022-08-04 (목) 21:44 1년전 신고 주소
재수술 고민많이햇을텐데 완전잘됨욬ㅋㅋ

혜이니잉 작성자 2022-08-06 (토) 01:06 1년전 신고 주소
진짜 지방 살아서 서울 간김에 몇일 묵으면서 손품 엄청 하려고 예약 최대한 여러군대 맞춰서 가고  ㅜㅜㅜㅜ 그래도 결과가 좋아서 너무다행이에여ㅠ감사핮니다ㅜㅜ
짜장면탕수육 2022-08-05 (금) 23:04 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!

혜이니잉 작성자 2022-08-06 (토) 01:06 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사합니다 이젠 더이상 재수술 없길 ㅜㅜㅜㅜ
뚱끼0122 2022-08-07 (일) 00:58 1년전 신고 주소
라인 잘어울려용

혜이니잉 작성자 2022-08-09 (화) 14:39 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
evaperon78 2022-08-08 (월) 19:43 1년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데, 병원명이랑 샘 이름 알려주세요~

혜이니잉 작성자 2022-08-09 (화) 14:40 1년전 신고 주소
원픽성형외과 한대희 원장님이요! 감사합니다 ㅎㅎ
jay0123 2022-09-07 (수) 10:38 1년전 신고 주소
잘 되신 거 축하해요!!
hi