• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

첫수술엔 비절개 추천해요

요기조 2022-06-05 (일) 23:58 1년전 706
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 비절개 원했는데 절개가 확실하게 짝눈교정도 된다해서 한건데 비대칭에 흉터 남고 높이도 맘에 안들고...
수정하기 쉬운 비절개로 하시는걸 추천합니다
스트레스가 이만저만 아닌 눈 ㅜㅜㅜ 얼른 재수술하고픈데 병원 고르기도 어렵네요
Translating

298,681
206,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
omori 2022-06-06 (월) 17:55 1년전 신고 주소
저도요
망고왜먹다망고 2022-06-07 (화) 13:48 1년전 신고 주소
맞아요..ㅎㅎ 그러나 이미 절개를 해버린갈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코딩슬레이브 2022-06-09 (목) 18:55 1년전 신고 주소
저도 절개 눈매교정 + 앞트임 하고 부작용 너무 많이 와서 후회중이에요 ㅜㅜㅜ
스다다 2022-06-10 (금) 01:54 1년전 신고 주소
저도 눈 성형 찾는중인데 병원…  넘 많아서 어렵네요ㅜㅜㅜ 후기들 오래보다보면 아는게 좀 생길까 싶어서 요즘 불키고 보는 중이에요 하나 알겠는건 급하게 알아볼수록 망한다? 진득하게 오래 신중하게 찾아보시고 결정하세요! 화이팅
Larvigner7… 2022-06-10 (금) 15:42 1년전 신고 주소
저도 재수술 하려고 병원 고민 중인데 같은 의사에게 할지 다른 데서 할지 고민이에요
찌이니이 2022-07-20 (수) 20:45 1년전 신고 주소
저도요 …. 완전 공감 .. 왜 절개 했지 …..
루루루루루 2022-08-02 (화) 16:46 1년전 신고 주소
저도 요즘 재수술 알아보는데 첫수술 절개로한거 후회해요ㅠㅠ
hi