• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재수술 4일차

배아파여 2022-08-02 (화) 03:20 1년전 1183
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 4일 후 모습인데 앞 부분 먹혀 들어가지 않겠죠?? 앞부분 먹혀 들어가는 쌍커풀돼서 재수술한건데 윗트임하지말고 앞트임하고 쌍커풀 라인으로 절개해서 윗트임 한 것처럼 만들어주신다고 하셔서 그렇게 수술한건데 4일찬데 붓기 벌써 많이 빠져서.. 라인 안 낮아지겠죠??ㅜㅜ
Translating

356,123
316,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
욘쨩 2022-08-02 (화) 09:15 1년전 신고 주소
예뽀용 병원 정보 공유해주실수있을까용?

배아파여 작성자 2022-08-02 (화) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chair 2022-08-02 (화) 10:28 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되신 것 같아요, 병원명 좀 부탁해도 될까요?

배아파여 작성자 2022-08-02 (화) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chair 2022-08-02 (화) 10:30 1년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐 보여요. 쪽지로라도 꼭 병원 정보 부탁드려요
밀크티라떼 2022-08-02 (화) 17:24 1년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요!! 인아웃라인 되실거같아요 앞에 안먹히고요 ㅎㅎ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

배아파여 작성자 2022-08-02 (화) 17:30 1년전 신고 주소
드레스 성형외과 홍수정원장님이에용!
갈량 2022-08-02 (화) 17:54 1년전 신고 주소
절개쌍수야?? ㄱㅊ음거같음!!

배아파여 작성자 2022-08-02 (화) 17:55 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지는 것 같지 않지?? 안 얇아지겠지?
갈량 2022-08-02 (화) 17:55 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 원장님 정보좀 ㅠㅠ

배아파여 작성자 2022-08-02 (화) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴진스 2022-08-02 (화) 19:35 1년전 신고 주소
나두 정보 좀 부탁해 ㅜㅜ 라인 예쁘다
Chococooki… 2022-08-03 (수) 16:22 1년전 신고 주소
잘 되신거같아요
쿠마리리 2022-08-04 (목) 13:06 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요?! 병원이랑 비용 원장님 궁금해요...!
danhee 2022-08-09 (화) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유디 2022-08-09 (화) 22:51 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요?
배춘호 2022-08-10 (수) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이니후 2022-08-16 (화) 13:42 1년전 신고 주소
라인 괜찮은거 같은데요?! 저도 병원 정보좀 공유해세요~! ㅠㅠ 3수입니다..
jay0123 2022-09-07 (수) 10:39 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요?! 병원명 좀 부탁해도 될까요?
마지막으로오 2022-09-25 (일) 12:55 1년전 신고 주소
잘되샸어요ㅠㅠㅠ 병원멸 알려주세요
hi
검색목록 목록 글쓰기