• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

남자눈성형8일차

첫수잘되게해주세여 2022-07-30 (토) 18:15 1년전 1257
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

4일차

<4일차>

8일차

<8일차>

이번에 눈매교정(절개),앞트임한 남자입니다
순서대로 수술전 수술4일차 수술8일차 사진이고요 저가보기별로 눈이 안커진것같아서 고민이네요 부자연스러운것같기도 하고요 아직 붓기가 덜빠져서 그런건가요? 여러분들이 보기에는 어떤것같아요? 솔직한 답변 부탁드립니다 ㅠ
Translating

221,401
431,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
Yegdu 2022-07-30 (토) 18:26 1년전 신고 주소
좀더 눈이 뚜렷해지긴 한것같네요

첫수잘되게해주세여 작성자 2022-07-30 (토) 22:22 1년전 신고 주소
저도 그런것같아요
hbbhb8 2022-07-30 (토) 19:03 1년전 신고 주소
괜찮아용 부담스럽지 않게 잘 되심

첫수잘되게해주세여 작성자 2022-07-30 (토) 22:23 1년전 신고 주소
다행이네요 ㅠㅠㅠ
김댕댕이 2022-07-30 (토) 20:03 1년전 신고 주소
흠.. 저같아도 쪼금 아쉬울거같긴하네요 ㅠ

첫수잘되게해주세여 작성자 2022-07-30 (토) 22:23 1년전 신고 주소
네 ㅠ 너무 자연스러움 추구했나봐요 ㅠㅠ
tpdla 2022-07-30 (토) 21:05 1년전 신고 주소
저도 비슷한 느낌으로 고민중이에요 옅은 속쌍?같은 느낌 붓기가라않으면 더 괜찮으실듯

그렇게조..? 언능 붓기빠졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
처마그늘 2022-07-30 (토) 22:46 1년전 신고 주소
졸린 느낌도 줄고 잘된거 같은데 눈썹이 이미지가 크게 바뀌니까 이제 눈썹문신같은거 알아보시는게

처마그늘 2022-07-31 (일) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

첫수잘되게해주세여 작성자 2022-08-01 (월) 00:20 1년전 신고 주소
아 그런가요 ㅠㅠㅠ 보시기에는 저정도면 충분한것같나요??
plzwangnoo… 2022-07-30 (토) 23:45 1년전 신고 주소
전에 비해 나아진 것 같긴 한데 저였으면 많이 아쉬웠을 거 같아요...

첫수잘되게해주세여 작성자 2022-08-01 (월) 00:20 1년전 신고 주소
저도 그래서 고민이네요 ㅠㅠ
캘포오렌지 2022-07-31 (일) 00:26 1년전 신고 주소
자연스럽게 되긴한것같아요!

감사합니다 ㅠㅠ
몰른다공 2022-07-31 (일) 10:27 1년전 신고 주소
자연스럽게 되신것 같아여

감사합니다!!
블베리 2022-08-01 (월) 14:28 1년전 신고 주소
잘된거 같아요~
김광어 2022-08-01 (월) 15:06 1년전 신고 주소
졸린눈은 완전 개선 된거같은데 드라마틱하게 눈이 커진것 같진 않아보여요 붓기때문인거 같기도 하구요 한달차쯤 보면 지금보단 커보일거같아요
여우리링 2022-08-02 (화) 10:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된것 같은데 아직 붓기가 조금 남아있는 것 같긴 하네요 붓기좀 더 빠지면 훨씬 자연스럽고 또렷해질 것 같아요ㅎㅎㅎ
이노키오 2022-08-02 (화) 22:58 1년전 신고 주소
어느 정도 자리 잡아가면 괜찮을 것처럼 보이니다여
두루치미 2022-08-04 (목) 22:45 1년전 신고 주소
저는 절개 속쌍,눈매교정,앞트임했는데 글쓴이님 눈이랑 비슷하게 나왔어요 속쌍은 완전 다 말려들어가는 느낌으로요 좀 더 라인을 올렸으면 하는 아쉬움이 있네요
제빵사붕어 2022-09-19 (월) 17:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 된 느낌인데요
더쟈너툠 2022-10-15 (토) 23:43 1년전 신고 주소
자연스러운데요~
인라인쌍커풀 2022-10-26 (수) 20:43 1년전 신고 주소
솔직히 말하면 눈살이 조금 뚜꺼운?거 같은데 여기서 더 크게 잡았으면 이상했을듯 지금이 나은거 같은데요
행운자리 2022-12-14 (수) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기