• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞복 20일차 봐주세요

똥강아지야 2022-07-19 (화) 16:31 1년전 2405
병원명
비공개
의사명
비공개

패인흉 때문에 상담받았습니다.
흉 덮으려면 누호가 막히는데 모태눈이 누호가 있는 편이였어서 재트임 하기로 했습니다.

제가 볼땐 누호만 막히고 저 빨간흉이 패인흉으로 남을 것 같아서 걱정이 되는데 어떤가요?
앞복 20일차 입니다..
Translating

1,978,188
525,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
수숫 2022-07-19 (화) 18:03 1년전 신고 주소
앞복은 시간을 충분히 두고 봐야한다고 들었어요 조급해말고 충분히 봐보세요!
동이웅 2022-07-19 (화) 18:35 1년전 신고 주소
괜찮을것 같기도 하고,,, 조금더 지켜보는게 어때요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김달래 2022-07-20 (수) 09:54 1년전 신고 주소
완전히 아물고 재트임 하는게 낫지 않을까요??
재짜 2022-07-23 (토) 09:42 1년전 신고 주소
앞복 잘된거같아! 나는 앞복햇는데 지금 한쪽눈 밑이 반원모양으로 파였어… 보기 너무 흉해 당장 출근해야하는데 ㅠ
앞트이임 2022-07-23 (토) 22:09 1년전 신고 주소
앞복은 잘 막히게 잘된거같아요
코멧티 2022-07-24 (일) 09:18 1년전 신고 주소
조금 더 지켜봐야 알 것 같아요
우주개구리 2022-07-25 (월) 15:35 1년전 신고 주소
이뻐요
둥둥찌 2022-07-25 (월) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이홍연 2022-07-26 (화) 13:47 1년전 신고 주소
전 패인흉이 아니라 흰흉으로 남긴 했는데 또 모르겠네요ㅠㅠ 사람마다 부작용 나타나는게 다른지라..
딘뉴미 2022-07-30 (토) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗추 2022-08-02 (화) 22:36 1년전 신고 주소
잘된 것 같은데!!
쥰히 2022-08-10 (수) 11:41 1년전 신고 주소
복원초기 이 정도면 양호한것같은데!
mirron 2022-08-12 (금) 13:26 1년전 신고 주소
잘된 것 같아요 조금만 기다려봐요!
야마하 2022-08-19 (금) 09:54 1년전 신고 주소
아직 20일이라서.. 좀더 지나면 괜찮아질거같은데요??
카미카제 2022-08-23 (화) 12:54 1년전 신고 주소
어케되셨나요 혹시?
실버브릿지 2022-09-09 (금) 13:32 1년전 신고 주소
경과 어떠세요~?
꾸키 2023-01-02 (월) 22:42 1년전 신고 주소
엄청 잘 된 것 같은데 어디서 했는지 여쭤봐도 될까요?? ㅜㅜ 도와주세요,,
쪠리 2023-02-22 (수) 21:43 1년전 신고 주소
시간을 가지고 더 경과를 지켜보셔야 할것 같아요 6
3개월은 잡아야 하지 않을까용
초요 2023-10-30 (월) 16:41 5개월전 신고 주소
어디서하셨어요? ㅜㅠ
바니바닝바닝 2024-01-16 (화) 16:30 3개월전 신고 주소
재트임추천요ㅠㅠ
hi