• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 1달차 후기! (앞윗밑트임 눈매교정)

쉰헴 2022-07-29 (금) 20:30 1년전 3803
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
강창민
비용
1 만원
경과일

안녕하세요! 한달 후기입니당 ㅎㅎ
벌써 1달이 되었어요!! 1달째여서 그런지 슬슬 붓기가 느리게 빠지는 것 같아서 너무 슬퍼요 ㅠㅠ 제가 한 수술은 절개 쌍수, 눈매교정, 앞트임, 밑트임, 윗트임이에요!! 이제 화장도 하고 렌즈도 끼면서 외출도 해보고 있어용 ㅎㅎ 화장을 진하게하면 지우다가 좀 빨개져서 아직은 아이라인 정도만 그려야 할 것 같아요!! 절개 부위도 눈에 띄게 아물고 있고, 화장하니까 친구들이 신경도 안쓰인다구 하네용 ㅎㅎㅎ 덕분에 물놀이도 신나게 했습니다!! 인상이 확 바껴서 아직 제 얼굴이 어색하긴 하지만 주변 사람들은 예뻐졌다고 하니 얼른 적응되길 바라고 있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

210,409
399,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
해피콩콩 2022-07-29 (금) 21:36 1년전 신고 주소
오~정말 예뻐졌네요~!이미지가 넘 달라졌어요~~
냥녕먕 2022-07-29 (금) 21:39 1년전 신고 주소
쌍수 너무 예쁘게 잘됐네요! 부러워요
귤먹구시퍼 2022-07-29 (금) 22:56 1년전 신고 주소
와우대박이여요,, 넘예뻐지셧네요!
chair 2022-07-30 (토) 00:51 1년전 신고 주소
정말 수술이 잘 되었네요. 혹시 병원명 좀 알 수 있을까요?

쉰헴 작성자 2022-08-07 (일) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므냥이 2022-07-30 (토) 02:11 1년전 신고 주소
왕 넘 예뻐지셨어요! 축하드려요
누수뇽 2022-07-30 (토) 02:45 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~~~축하드립니다
아름다운것 2022-07-30 (토) 14:14 1년전 신고 주소
진짜 잘되었네요 >.<
웅웅ㅇㅇㅇ 2022-07-30 (토) 16:00 1년전 신고 주소
이뻐용!!
크리지아 2022-07-30 (토) 16:31 1년전 신고 주소
넘 예뻐요^^ 축하드립니다
멕히 2022-07-30 (토) 20:17 1년전 신고 주소
너무 예뻐요~
사과랑딸기 2022-07-30 (토) 21:17 1년전 신고 주소
잘 된거같아요~~ 축하해요~~~
민교미 2022-07-30 (토) 23:03 1년전 신고 주소
눈이 확이뻐졌네용 축하드려용!!
캘포오렌지 2022-07-31 (일) 00:28 1년전 신고 주소
와앙~ 잘되셨어요!! 더더 예쁘게 자리잡을것 같아용
뀨웅이 2022-07-31 (일) 03:04 1년전 신고 주소
인상이 확 달라졌네요!!
stiu 2022-07-31 (일) 03:19 1년전 신고 주소
우왓! 예쁘셔용 ㅠㅠ너무 잘되심...
루앙루랑 2022-07-31 (일) 09:43 1년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘하셨다
짝눈스트루ㅐ스 2022-07-31 (일) 20:18 1년전 신고 주소
와 이미지 변신 대박… 수술 너무 잘됐어요!! 축하드립니다
듀겅듀 2022-07-31 (일) 20:44 1년전 신고 주소
대박 잘됐어요!!
베스트복숭이 2022-08-01 (월) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쉰헴 작성자 2022-08-07 (일) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루77 2022-08-01 (월) 03:12 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다!!!!!!
밈밈밈밈서 2022-08-03 (수) 12:28 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐지셨어요 !!
엘에이리즈 2022-08-04 (목) 01:12 1년전 신고 주소
예뻐요! 본인도 행복할듯
민서3 2022-08-04 (목) 23:17 1년전 신고 주소
춗하드려요
윤도윤도 2022-08-07 (일) 01:54 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 너무 잘됐네요!!
하늘레이스 2022-08-08 (월) 11:56 1년전 신고 주소
쌍커풀 하시니까 더 귀여워 지셨네요 ~
hi
검색목록 목록 글쓰기