• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰로 재수술 받고 비대칭 눈에서 탈출했어요

치즈볼뽀또 2022-07-26 (화) 17:18 1년전 1605
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술 후 정면 모습!

<재수술 후 정면 모습!>

옆에서 봤을 때 ㅎㅎ

<옆에서 봤을 때 ㅎㅎ>

수술 전 모습이에요..ㅠㅠ

<수술 전 모습이에요..ㅠㅠ>

수술 전 라인 비대칭이 심해서
고민 끝에 재수술을 받게 되었습니다!

한달차 지나면서 큰붓기는 다 빠진거 같고
지난달 모습이랑 비교해보니 아직 잔붓기는
조금씩 빠지고 있는거 같아요

수술 전에는 멀리서 봤을 때도 비대칭인게
딱 보일 정도로 심했는데 이제는 카메라 살짝
멀리해서 사진 찍어도 양쪽 눈 대칭이 잘 맞더라구요
비대칭일 때는 화장하는것도 별로였는데 이제는
신경 안쓰고 편하게 화장하고 있네요
이대로만 쭉 회복되어주면 제가 원하던 느낌으로
이쁘게 자리 잡을거 같아요 ㅎㅎ
Translating

161,545
418,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
꾸미곰 2022-07-26 (화) 17:29 1년전 신고 주소
옆모습 청순.... 재수 완전 성공했네여 축하드려용!

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-27 (수) 14:35 1년전 신고 주소
[@꾸미곰] 감사해용 ㅎㅎ
뿌링쀼링 2022-07-26 (화) 17:34 1년전 신고 주소
재수술 잘 된거 축하!

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-27 (수) 14:35 1년전 신고 주소
[@뿌링쀼링] 감사합니다~!
햄궁딩빵 2022-07-26 (화) 18:08 1년전 신고 주소
대칭 잘맞춰졌네요 재수술 성공한 거 축하해용

[@햄궁딩빵] 감사해용 ㅎㅎ
존잘예정남 2022-07-26 (화) 18:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게됏네여

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-27 (수) 14:36 1년전 신고 주소
[@존잘예정남] ㅎㅎ감사합니다~~
토실잉 2022-07-26 (화) 18:38 1년전 신고 주소
재수술인데 매몰로 하신거예요? 절개 안하고 매몰로도 되셧나봐요 ㅠㅠ 너무 이쁘게되서부러워요
저도 재수술인데 부분절개도 진한느낌이 너무나사 이번엔 매몰로 하고싶어요 혹시병원정보 꼭좀 부탁드려도될까요ㅠㅠ

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-27 (수) 14:36 1년전 신고 주소
[@토실잉] 쪽지드릴게요~
동이웅 2022-07-26 (화) 18:38 1년전 신고 주소
대칭으로 잘됐네요 ㅎ 이뻐요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@동이웅] 감사해용 ㅎㅎ
갓카 2022-07-26 (화) 19:10 1년전 신고 주소
라인너무 이쁘게 잘 잡히신듯

[@갓카] 그춍 ㅎㅎ
새콤달콤12 2022-07-26 (화) 19:53 1년전 신고 주소
병원 궁금해요!!

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-27 (수) 14:37 1년전 신고 주소
[@새콤달콤12] 쪽지 드릴게요!
모스까또 2022-07-26 (화) 20:21 1년전 신고 주소
헉 눈 넘이쁘게잘됏어요 그전눈도 괜찮은데 솔직히 하고난게 백배 이쁘네여 병원정보 궁금한데 알수있을까요 ㅠㅠ

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-27 (수) 14:37 1년전 신고 주소
[@모스까또] 쪽지 드릴게요 ~
야나도쌍수 2022-07-26 (화) 21:24 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요ㅜㅜㅜㅠ 정보좀요

[@야나도쌍수] 감사해여 ㅎㅎ 쪽지요~
달아달아요 2022-07-26 (화) 21:57 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 어디서 했는지 궁금하다 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-27 (수) 14:38 1년전 신고 주소
[@달아달아요] 쪽지 드릴게용
아무것도몰라요12 2022-07-26 (화) 22:43 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되신거 같아요

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-27 (수) 14:38 1년전 신고 주소
[@아무것도몰라요12] 감사해용 ㅎㅎ
윤윤12 2022-07-27 (수) 03:07 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네용

[@윤윤12] ㅎㅎ감사합니다~~~
유유79 2022-07-27 (수) 09:15 1년전 신고 주소
저도 병원 궁금해요

[@유유79] 쪽지욤
훙둥 2022-07-27 (수) 13:19 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-27 (수) 14:39 1년전 신고 주소
[@훙둥] 감사해용 ㅎㅎ 쪽지드릴게요!
아이눈 2022-07-27 (수) 16:02 1년전 신고 주소
우와~예쁘시네요!!
인형같아요~^^

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-27 (수) 17:28 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 감사해요
8437 2022-07-27 (수) 18:33 1년전 신고 주소
재수술 성공한 거 축하해용.

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-28 (목) 13:15 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
밀크티라떼 2022-07-27 (수) 22:09 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘네요~ 저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-28 (목) 13:15 1년전 신고 주소
쪽지요~~
민민리 2022-07-28 (목) 05:20 1년전 신고 주소
너무 예뻐요진짜로 정보 부탁드릴게요

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-28 (목) 13:16 1년전 신고 주소
감사해용 쪽지 드릴게요
리님 2022-07-28 (목) 11:05 1년전 신고 주소
자연스러워요!! 딱 필요한 부분만 하셨네요!

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-28 (목) 13:16 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다~~
빵빵씽 2022-07-28 (목) 13:05 1년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 완전 청순미인됐어요 쌍수 잘못하면 세보일까봐 걱정이예요 저도 정보좀 부탁드려요

앗//감사해요 ㅎㅎ 쪽지요~
두루사랑 2022-07-28 (목) 15:24 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요~

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-29 (금) 15:22 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
chair 2022-07-28 (목) 16:50 1년전 신고 주소
축하해요. 저도 병원 정보 좀 부탁해요

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-29 (금) 15:23 1년전 신고 주소
감사합니다 쪽지드릴게요~
혜해 2022-07-28 (목) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-29 (금) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵씽 2022-07-29 (금) 13:11 1년전 신고 주소
뽀또님 원장님 정보도 부탁드려요 ㅠ
원장님 엄청 많더라구용

치즈볼뽀또 작성자 2022-07-29 (금) 15:32 1년전 신고 주소
쪽지용
빵빵씽 2022-07-29 (금) 16:29 1년전 신고 주소
전 눈위가 꺼지고 한쪽이 몇겹으로 쌍꺼풀이 생겨서 피곤해보이고 엄청 늙어보여서요
첫수술이예요 고민이예요 병원 엄청 많네요
크리지아 2022-07-30 (토) 19:12 1년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요. 넘 예뻐요~
저도 정보 좀 부탁드립니다
qaz1092 2022-07-31 (일) 00:44 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 저도 병원 원장님 정보 부탁드려요
wpdlz 2022-07-31 (일) 20:14 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!!!! ㅜㅜ부럽부럽 저도 재수술 고려하고 있는데 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까요?
냥냥펀치머신 2022-08-01 (월) 03:19 1년전 신고 주소
이쁘세용
갈량 2022-08-02 (화) 17:14 1년전 신고 주소
저두 정보좀뇨!!
sfaseafewf… 2022-08-08 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후추는푸들 2022-08-11 (목) 15:21 1년전 신고 주소
헐 넘이뽀여
jazzzz00 2022-08-13 (토) 19:58 1년전 신고 주소
헐ㅠㅠ너무 이미지랑 잘어울리게 되셨어요 병원/원장님 알수있나요??
주코바 2022-08-18 (목) 04:03 1년전 신고 주소
와진짜자연스럽고이뻐요!!!
예쁘고뽜 2022-08-18 (목) 11:23 1년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보부탁드려요~
바밤바밤밤 2022-08-25 (목) 16:33 1년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠ 병원이랑 금액 알려주시면안될까요ㅠㅠ
지구구 2022-08-30 (화) 13:19 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되신 것 같아요 너무 예쁘세요
저도 비대칭때문에 재수술 고민중인데 혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
잘살아보자25 2022-09-24 (토) 06:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각인간 2022-09-28 (수) 17:17 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!
병원 정보 공유 가능하신가요..??ㅠㅠㅠㅠ
ahmahmahm 2022-09-28 (수) 21:38 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 수술 잘 되신 것 같아요, 축하드려요!!
식음치 2022-11-08 (화) 00:59 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네용 축하드려요!
hi