• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

역시 여자는 눈인가봐요 ~

루이븨이 2022-07-19 (화) 14:20 1년전 3311
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

자연유착 매몰로 수술한지도 벌써 이렇게 지났어요
지금은 더더 제눈같고 수술한지 말안하면 주변에서 절대 몰라요 ㅋㅋ
사실 라인이 너무 자연스러워서 전후차이가 안날것같다라고 생각하겟지만..
큰 오산 ㅋㅋㅋㅋ 보면 진짜 .. 차이가 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ
친구들도 무에서 유를 창조해낸게 이런거냐며 ..ㅎㅎ 제가 봐도 전후차이가 확 달라져서 좋아요
이미지 변하는것도 한몫햇죠 ㅋㅋ 역시 여자는 눈 ..ㅋㅋ
Translating

187,797
89,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 109건
꾸미곰 2022-07-19 (화) 14:31 1년전 신고 주소
헐..진짜 다른 사람 같음.. 눈재 고민중인데 정보좀 알수있을까요ㅜ

루이븨이 작성자 2022-07-19 (화) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄궁딩빵 2022-07-19 (화) 14:32 1년전 신고 주소
매몰로 화려하면서 자연스럽기 힘든데 잘 되셨네요~!

루이븨이 작성자 2022-07-19 (화) 15:07 1년전 신고 주소
[@햄궁딩빵] ㅎㅎ 아싸리
무니엘 2022-07-19 (화) 14:35 1년전 신고 주소
귀연운 이미지에서 성숙한 이미지로 변신 성공한듯 부러워!

[@무니엘] 오예 ㅎㅎㅎ
코성성성형형 2022-07-19 (화) 14:53 1년전 신고 주소
이뻐요

[@코성성성형형] 감사합니당~
칸뉴 2022-07-19 (화) 14:55 1년전 신고 주소
개이쁨…

[@칸뉴] 감사해영 ㅎㅎ
뿌링쀼링 2022-07-19 (화) 15:05 1년전 신고 주소
자연스러우면서 진짜 이쁘게 잘 되신거 같아용 눈이뻐용!

[@뿌링쀼링] 감사해요ㅕ ㅎㅎㅎㅎ
뀌낄 2022-07-19 (화) 15:29 1년전 신고 주소
저도 정보얻을수있을까요!

루이븨이 작성자 2022-07-20 (수) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oopsaaa 2022-07-19 (화) 15:36 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅠ 축하 드려요! 저도 정보좀 알수있을까요?

루이븨이 작성자 2022-07-20 (수) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥강아지야 2022-07-19 (화) 16:40 1년전 신고 주소
저는 10년되니까 쌍카풀  풀려가서 재수술 알아보고 있는데 여기 정보 알 수 있나용?? 워낙 눈이 예쁘셨어서 더 잘나오셨네요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
우우우웅 2022-07-19 (화) 17:42 1년전 신고 주소
수술전도 크고 또렷한데 수술후도 이뻐요

[@우우우웅] 감자해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수숫 2022-07-19 (화) 18:04 1년전 신고 주소
너무 예쁘다…

루이븨이 작성자 2022-07-20 (수) 10:00 1년전 신고 주소
[@수숫] 감사해요 ~!!
동이웅 2022-07-19 (화) 18:35 1년전 신고 주소
전도 이쁘긴했네요 ㅎㅎㅎ 지금도 물론 너무 이뻐요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

루이븨이 작성자 2022-07-20 (수) 10:00 1년전 신고 주소
[@동이웅] 앗 ㅋㅋ 감사해요 !
qaz1092 2022-07-19 (화) 21:30 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요 병원 원장님 정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
오리주둥 2022-07-19 (화) 21:39 1년전 신고 주소
분위기가 완전 여자여자 해졋네요

[@오리주둥] 히히 ㅋㅋㅋㅋ
뽀잉쁑 2022-07-19 (화) 23:00 1년전 신고 주소
비포 애프터 다 예쁘세요!!

[@뽀잉쁑] 감사해요 !!
jh53 2022-07-20 (수) 00:02 1년전 신고 주소
트임은 안하신건가요?! 병원, 수술정보 궁금해요~~

* 비밀글 입니다.
미카9295 2022-07-20 (수) 00:05 1년전 신고 주소
진짜 성공하셨네요~~

[@미카9295] 히히 감삼다 !
비염둥이 2022-07-20 (수) 00:43 1년전 신고 주소
눈 어디서 하셨는지 정보 부탁해요
혹시 트임도 하셨나요???

루이븨이 작성자 2022-07-20 (수) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아위 2022-11-11 (금) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우우웅 2022-07-20 (수) 00:52 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요

루이븨이 작성자 2022-07-20 (수) 10:01 1년전 신고 주소
[@우우우웅] 감사합니다 ~!!
시크2345 2022-07-20 (수) 01:01 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 됐어요! ㅊㅋㅊㅋ

[@시크2345] ㅎㅎㅎ감사합니다아
턱재건하신분찾아요 2022-07-20 (수) 02:36 1년전 신고 주소
수술전도 예쁘신듯 역시 본판이

[@턱재건하신분찾아요] 감사해요오 ㅎㅎㅎㅎ
화부닝 2022-07-20 (수) 04:25 1년전 신고 주소
세상에 너무 예쁘세요!!! 병원 정보좀 주세요 ㅜ

* 비밀글 입니다.
오구구 2022-07-20 (수) 11:52 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
신나라레코드 2022-07-20 (수) 13:04 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 .. ㅜㅜ 내가 원하는 스타일이야. 병원 공유 해줄 수 있어??
도라지볶음 2022-07-20 (수) 14:14 1년전 신고 주소
와~ 진짜 잘되셨네요! 축하드립니다.
큐롱 2022-07-20 (수) 15:27 1년전 신고 주소
잘되셨어요~~!
수술 얼마나 되신거에요?
SKYEYE 2022-07-20 (수) 17:09 1년전 신고 주소
대박이네요.. 의느님께 감사하세요. 병원명 알려주실 수 있나요?
새콤달콤12 2022-07-20 (수) 19:34 1년전 신고 주소
저도 눈재 고민중인데ㅠㅠ 병원좀알려주세요ㅠㅠ
큐큐댜스 2022-07-20 (수) 20:13 1년전 신고 주소
귀여웠다가 청순얼짱이 됐네여
유니니니니 2022-07-20 (수) 21:26 1년전 신고 주소
넘넘 잘되셨어요!! 저도 뒷트임 고민중인데…. 병원 정보좀요!  ㅠ
눈나누난 2022-07-20 (수) 23:34 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!!
방글2 2022-07-21 (목) 13:11 1년전 신고 주소
트임한거에용? 했다면 원장님 성함 알려조요..지금까지 본 트임중에 제일 자연스러움..ㅊㅋㅊㅋ
뛰노는너의맘 2022-07-21 (목) 23:37 1년전 신고 주소
개이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 알려주세여ㅠ
킹받드라슈 2022-07-22 (금) 06:34 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보 알수 있을까요!!?
됴니 2022-07-22 (금) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggugjj 2022-07-22 (금) 15:36 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요!!
오양이 2022-07-22 (금) 16:02 1년전 신고 주소
허억 속눈썹 올리고 하니까 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 저도 쌍수 받으면 속눈썹 빡 올리고 다니려고 존버중,,!
코코코코코코코눈 2022-07-22 (금) 18:40 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐네요!! 병원 정보 알 수 있나요 ㅠ
모스까또 2022-07-22 (금) 18:48 1년전 신고 주소
눈재 고민중인데 병원정보알고싶어여!
마술콩 2022-07-22 (금) 21:21 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 여쭤봐요~ 너무 이쁘게 잘되셨어요
아이크 2022-07-22 (금) 21:25 1년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐진거 같아요!!!
제리향 2022-07-23 (토) 03:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가체고얀 2022-07-23 (토) 06:42 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까용
푸루리야어아 2022-07-23 (토) 07:09 1년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용 ㅠ
재짜 2022-07-23 (토) 09:42 1년전 신고 주소
완전 부러워! 너무 잘됐다!!!  ㅠㅠ 자연스러운 눈을 갖고싶은데! 붓기가 빠지면 더 자연스러워지는구낭
lallay 2022-07-23 (토) 15:46 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 훨씬 여성스러워 보이네요~! 어디서 하셨는지 할것도 아닌데 궁금하네요 ㅋㅋ
눈누눈누누운 2022-07-23 (토) 18:21 1년전 신고 주소
우왕ㅎㅎㅎ부러워요 예뻐요!!
mumin 2022-07-23 (토) 21:06 1년전 신고 주소
과하지 않게 딱 어울리게 나온 것 같아요. 병원명도 알고 싶당...
코멧티 2022-07-24 (일) 09:18 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요!! 정보 알 수 있을까요??
네네임 2022-07-24 (일) 17:18 1년전 신고 주소
나도 정보좀..
라체 2022-07-24 (일) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰둥이둥이 2022-07-25 (월) 07:40 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요!)!
도라지볶음 2022-07-25 (월) 15:04 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요!!
hynnddo 2022-07-25 (월) 15:33 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 된 것 같아요! ! ㅎㅎ
soo6 2022-07-25 (월) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Samsik 2022-07-25 (월) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나누난 2022-07-25 (월) 23:43 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해요 ㅠㅠㅠ넘예뻐요
wkdal1433 2022-07-26 (화) 00:05 1년전 신고 주소
확실히 분위기가 달라지셨네요 축하드려요~!
tns34 2022-07-26 (화) 01:49 1년전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까요?ㅜㅜ
인연으로 2022-07-26 (화) 11:10 1년전 신고 주소
나도  생애 첫 쌍수 매몰법이나 자연유착하고 싶은데
어느 병원인지 알수있을까?
눈이 넘 자연스럽고 이쁘게 잘되어서
편백나무 2022-07-26 (화) 11:11 1년전 신고 주소
와 전에 눈도 귀엽고 예쁘셨는데 수술 후에는 완전 화려하고 예뻐요!
chair 2022-07-28 (목) 16:28 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요.
ㄱㅁㄱ 2022-07-28 (목) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘포오렌지 2022-07-31 (일) 00:39 1년전 신고 주소
오 넘예쁘게 됐어여!! 어디서 했는지 알 수 있을까요?
예민보스 2022-07-31 (일) 17:24 1년전 신고 주소
대박날 눈이었다 너무 예쁨....ㅠㅠㅠㅠ
예쁘고뽜 2022-07-31 (일) 23:36 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려용
냥양냥양 2022-08-01 (월) 14:18 1년전 신고 주소
넘잘돼셨어요~ 정보좀 얻을수있을까요?
고수그는사람인가 2022-08-02 (화) 11:40 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인 예쁘게 잡혔당
유니니니니 2022-08-02 (화) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗추 2022-08-02 (화) 22:44 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐네!! 비포도 넘 귀엽다ㅎㅎ
스타스타rr 2022-08-03 (수) 11:39 1년전 신고 주소
비포도예쁜데ㅎㅎ한것도 넘예뻐용ㅎㅎ정보부탁드려용
발품중입니다 2022-08-04 (목) 07:54 1년전 신고 주소
너무예쁘게 되셨는데 병원 정보좀 부탁드려요
jj12 2022-08-04 (목) 21:14 1년전 신고 주소
병원 어디서 하셧는지 알 수 잇을까용
제리향 2022-08-05 (금) 06:21 1년전 신고 주소
저도 정보얻을수있을까요
스더니 2022-08-06 (토) 12:16 1년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요! ㅠ
mmnn 2022-08-11 (목) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코버섯 2022-08-22 (월) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야 2022-09-03 (토) 16:54 1년전 신고 주소
우왕 대박이뻐요 어떤 라인으로 잡으신 건가요??
하늘과별 2022-09-12 (월) 02:00 1년전 신고 주소
와우 엄청 잘되셨어요!
ahmahmahm 2022-09-29 (목) 21:12 1년전 신고 주소
오, 너무 잘 되셨어요!!
hhhjj115 2022-10-11 (화) 23:31 1년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘게 잘되셨네요  ㅎㅎ저도 병원정보랑 담당의 정보 알수 잇을까요?ㅠㅠ
해팔이 2022-10-28 (금) 12:32 1년전 신고 주소
비포도 완전 귀염했는데 쌍수하니까 분위기잇어졌다ㅜㅜ의사랑 병원 정보좀 알려줄수잇어?
갓유욘 2022-11-02 (수) 13:24 1년전 신고 주소
ㅜㅜ여신같당...저도 크고 시원한 눈 원하는데..혹시 정보좀 주실수있을까요??
또치님 2022-11-18 (금) 11:57 1년전 신고 주소
자연스러워요! 어디서 한지 알수있을까요?
밍댕 2022-11-27 (일) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
katejjang 2023-02-26 (일) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi