• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈코같이 수술받은지도 벌써 3개월!! 후기 올려요!!

Wensiy 2022-07-22 (금) 17:26 1년전 1396
병원명
비공개
의사명
비공개

후

<후>

전

<전>

눈코수술하고나서 이미지 변신한지도 3개월이네요
진짜 수술전에는 이렇게 빨리 시간이 안갔던거 같은데 걱정거리가 없어서그런가
시간이 진짜 빨리가는거 같아요ㅎㅎㅎ

주변 반응은 진짜 엄청 폭발적이예요
완전 다른사람된거 아니냐?? 성형하면 진짜 다 이쁘지냐?? 등등
만나면 저 이뻐진 얘기만 하네요! 그런 관심이 싫지는 않네요ㅋㅋ

아직 붓기가 100% 빠진건 아닌거 같구 이제 정말 자잘한 잔붓기정도?
근데 그게 모양에 크게 차이를 줄진 모르겠지만 지금도 엄청 만족스러워요
애매했던 인상이 이젠 또렷해지니까 저 한번보면 얼굴 안잊혀진대요 ㅋㅋ

눈도 눈이지만 저는 코라인이 너무 만족스럽네요~
Translating

1,134,206
227,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
복순이돌격돌격 2022-07-22 (금) 17:27 1년전 신고 주소
성형 뽐뿌 오네요.. 진짜 너무 또렷하게 잘되심 ㅠ

Wensiy 작성자 2022-07-27 (수) 17:41 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ >_< 감사합니당!!
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 2022-07-22 (금) 17:49 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 잘돼따 완전 성공했네 축하해!

Wensiy 작성자 2022-07-27 (수) 17:41 1년전 신고 주소
감사드립니당~!!!
동이웅 2022-07-22 (금) 18:34 1년전 신고 주소
와진짜 이뻐요 ㅠㅠ너무 잘되심
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

감사해요!!!!ㅎㅎ
리나미 2022-07-22 (금) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하하ㅏㅣ 2022-07-22 (금) 20:31 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨어요!

Wensiy 작성자 2022-07-27 (수) 17:42 1년전 신고 주소
감사해여 ㅎㅎㅎ!!!
마술콩 2022-07-22 (금) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wensiy 작성자 2022-07-27 (수) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가황이 2022-07-22 (금) 21:45 1년전 신고 주소
정보 궁금해영 ㅜㅜ 넘 예뻐요

* 비밀글 입니다.
강낭콩콩 2022-07-22 (금) 22:16 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요

감사합니당!!!
닼이 2022-07-22 (금) 22:25 1년전 신고 주소
우아ㅜㅜ혹시어디서하셨어요

* 비밀글 입니다.
새콤달콤12 2022-07-23 (토) 01:07 1년전 신고 주소
혹시어디서하셨어요??

* 비밀글 입니다.
스위치 2022-07-23 (토) 02:23 1년전 신고 주소
혹시 정보주실수 있나요?

Wensiy 작성자 2022-07-27 (수) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캔디s 2022-07-23 (토) 02:44 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 축하해

Wensiy 작성자 2022-07-27 (수) 17:43 1년전 신고 주소
감사합니다아~~ㅎㅎㅎ
후추ㅜ 2022-07-23 (토) 02:55 1년전 신고 주소
헐 근데 너무 잘되셨어요 ><.. 완전 제가 원하던 라인…

아구 ㅎㅎ 너무 감사합니다!!!
이설탕 2022-07-23 (토) 04:14 1년전 신고 주소
헐 이뻐용

감사해요ㅎㅎㅎ
MGMS 2022-07-23 (토) 11:32 1년전 신고 주소
완전 자연스럽네요 ㅎㅎ 축하드립니다!

감사합니당!!!
김양이 2022-07-23 (토) 13:07 1년전 신고 주소
오와 엄청 이쁘다아아아!!!!!

Wensiy 작성자 2022-07-27 (수) 17:44 1년전 신고 주소
감사합니다 :)
용구리용용 2022-07-23 (토) 13:28 1년전 신고 주소
ㅈㄴ짜 자연스럽고 이쁘다

Wensiy 작성자 2022-07-27 (수) 17:44 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사해용
눈누눈누누운 2022-07-23 (토) 18:19 1년전 신고 주소
우왕ㅎㅎㅎ부러워요 예뻐요!!

감사해용~~~
렄키렄키 2022-07-24 (일) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

렄키렄키 2022-07-28 (목) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤됴 2022-07-24 (일) 23:57 1년전 신고 주소
눈 라인 뭔지 물어봐도 되나여?

세미아웃이요 ㅎㅎ
히룩이 2022-07-25 (월) 00:00 1년전 신고 주소
왕… 전 후 진짜 대박이네요 특히 코 너무 예쁘게 잘 되셨어요….

Wensiy 작성자 2022-07-27 (수) 17:45 1년전 신고 주소
그쳐 제가봐도 그렇네여 ㅋㅋㅋ
우주개구리 2022-07-25 (월) 15:31 1년전 신고 주소
이뻐요
Chococooki… 2022-07-26 (화) 14:08 1년전 신고 주소
전에도 예쁘신데 더 예뻐지셨네요!!
인천과연 2022-07-27 (수) 06:31 1년전 신고 주소
하기전에도 예쁘셧네요ㅇㅅㅇ
코가 특히 드라마틱!
유유오오옹 2022-07-27 (수) 09:48 1년전 신고 주소
와 눈도 그렇고 코도 완전 예술이네용
또또씨 2022-07-27 (수) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wensiy 작성자 2022-07-27 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱띠콩이 2022-07-29 (금) 00:30 1년전 신고 주소
눈코진짜 대박이네요!!! 저는 눈 알아보고 있는데 혹시 정보좀 알려주실 수 있으실까용?!
보랑ㅇ 2022-07-30 (토) 14:25 1년전 신고 주소
와 이뻐요 잘되셨다
웅웅ㅇㅇㅇ 2022-07-30 (토) 16:09 1년전 신고 주소
넘 이뻐요
크리지아 2022-07-30 (토) 20:06 1년전 신고 주소
넘 예쁘네요 눈도 넘 잘 되셨지만 코가 완전~~잘 되셨네요
병원 정보 좀 부탁드려요^^
엘에이리즈 2022-08-04 (목) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘레이스 2022-08-08 (월) 11:57 1년전 신고 주소
코가 진짜 대박이네요 . 인형코 ~
insang123 2022-09-05 (월) 10:47 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나용ㅠㅜ
morange 2022-09-13 (화) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다끼 2022-10-17 (월) 12:56 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
눈 코 같이 하려고 하는데 ㅠ.ㅠ 고민이네용
hi