• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰쌍수 후기

JY졔졔 2022-07-12 (화) 21:06 1년전 1961
병원정보 확인하기
병원명
라이브성형외과의원
매몰 전 눈

<매몰 전 눈>

매몰 후 눈

<매몰 후 눈>

5개월 전에 매몰로 쌍수를 했는데, 너무 예쁘게 된 거 같아서 올립니다. 의사선생님과 상담실장님 모두 너무 친절하셨고, 관심 가져 주시는 게 보였어요. 저는 자연스러운 인아웃라인을 바라고 갔는데, 제가 원하던 라인 그대로 맞춰주셨어요. 매몰이라서 풀릴 가능성이 있다는 것은 감안 해야겠지만, 저는 확실히 절개쌍커풀보다 매몰쌍커풀이 제 취향 인 것 같습니다. 지금은 코수술 알아보는 중인데, 코도 성공했으면 좋겠네요...ㅠ
Translating

87,460
1,952,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
가흐 2022-07-13 (수) 00:52 1년전 신고 주소
원래도 뚜렷해서 예쁜데 지금 완전 존예네.. 대박

JY졔졔 작성자 2022-07-13 (수) 06:04 1년전 신고 주소
[@가흐] 감사해욤
날로먹는까까 2022-07-13 (수) 03:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JY졔졔 작성자 2022-07-13 (수) 03:36 1년전 신고 주소
[@날로먹는까까] 과찬이세요...ㅠ
냐늉 2022-07-13 (수) 07:25 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘다

JY졔졔 작성자 2022-07-13 (수) 08:53 1년전 신고 주소
[@냐늉] 마쟈요 ㅠㅠ
가가가갉 2022-07-13 (수) 12:10 1년전 신고 주소
와 넘이뻐요

JY졔졔 작성자 2022-07-13 (수) 21:12 1년전 신고 주소
[@가가가갉] 감사해용
복세편살1 2022-07-13 (수) 21:04 1년전 신고 주소
예뻐요

JY졔졔 작성자 2022-07-13 (수) 21:12 1년전 신고 주소
[@복세편살1] 감사합니당
갈퀴 2022-07-14 (목) 00:08 1년전 신고 주소
보통 눈가고 성공하면 코 많이 가더라구요. 코는 복불복인데 주변 사람들 다 성공해서 미인으로 살고 있습니다.
성공하면 대박 실패하면 눈물인거죠.

JY졔졔 작성자 2022-07-14 (목) 00:08 1년전 신고 주소
[@갈퀴] 그래서 걱정 중입니다 ㅠㅠ
주다 2022-07-14 (목) 02:13 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 완전 내 스타일이야ㅠㅠ 잘 됐다 축하해!!

JY졔졔 작성자 2022-07-14 (목) 13:12 1년전 신고 주소
[@주다] 칭찬 고마오...ㅠ
예쁨멋 2022-07-14 (목) 15:47 1년전 신고 주소
매몰만으로도 이렇게.이뻐질 수가 있구나

JY졔졔 작성자 2022-07-14 (목) 22:56 1년전 신고 주소
[@예쁨멋]
동이웅 2022-07-14 (목) 18:56 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘됐네요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

JY졔졔 작성자 2022-07-14 (목) 22:56 1년전 신고 주소
[@동이웅] 감사해용
qaz1092 2022-07-17 (일) 11:28 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘게 되셨어요

JY졔졔 작성자 2022-07-17 (일) 13:25 1년전 신고 주소
[@qaz1092] 감사해용
한숨만푹 2022-07-17 (일) 19:47 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다

JY졔졔 작성자 2022-07-17 (일) 20:21 1년전 신고 주소
[@한숨만푹] 아니에용 ㅋㅎㅋㅎ
초코밀gd 2022-07-17 (일) 20:25 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 예뻐요

JY졔졔 작성자 2022-07-18 (월) 01:28 1년전 신고 주소
[@초코밀gd] 감사합니당
우해 2022-07-18 (월) 00:22 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도빨리 쌍수 하고싶어요  병원알아보는중 부러워요

JY졔졔 작성자 2022-07-18 (월) 01:29 1년전 신고 주소
[@우해] 꼭 성공해서 보자구요!
xbdeidjsbs 2022-07-18 (월) 17:13 1년전 신고 주소
원래도 눈 이쁘셨는데 더 잘되셨네요!

JY졔졔 작성자 2022-07-19 (화) 12:01 1년전 신고 주소
[@xbdeidjsbs] 칭찬 감사해용
birds 2022-07-19 (화) 11:46 1년전 신고 주소
고생하셨습니다.

JY졔졔 작성자 2022-07-19 (화) 12:01 1년전 신고 주소
[@birds] 감사합니다!!
우우우웅 2022-07-19 (화) 17:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!

JY졔졔 작성자 2022-07-21 (목) 14:35 1년전 신고 주소
[@우우우웅] 칭찬 감사해욤
뽀잉쁑 2022-07-19 (화) 22:59 1년전 신고 주소
우와 자연스럽고 너무 예뿌세여

JY졔졔 작성자 2022-07-21 (목) 14:36 1년전 신고 주소
[@뽀잉쁑] 감사합니다
덕구누나 2022-07-19 (화) 23:09 1년전 신고 주소
제가 원하는 인아웃 라인 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 혹시원장님이랑 가격 알려주실 수 있을까요?

JY졔졔 작성자 2022-07-21 (목) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bboo 2022-07-25 (월) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JY졔졔 작성자 2022-08-06 (토) 07:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시크2345 2022-07-20 (수) 01:04 1년전 신고 주소
이뻐요! ㅊㅋㅊㅋ

JY졔졔 작성자 2022-07-21 (목) 14:38 1년전 신고 주소
[@시크2345] 감사해용
도라지볶음 2022-07-20 (수) 14:19 1년전 신고 주소
워~ 너무 이쁜거 아니에요? 축하드려요!

[@도라지볶음] 칭찬 감사합니당
렄키렄키 2022-07-21 (목) 13:41 1년전 신고 주소
눈매 엄청 또렷해지셨네요!! ㅎㅎ

[@렄키렄키] 그러게요! ㅎㅎ
인연으로 2022-07-26 (화) 11:34 1년전 신고 주소
매몰법 쌍수 넘 이쁘게잘됨^
나도 병원 알아보고 있는중인데 어디병원인지 ?

JY졔졔 작성자 2022-07-26 (화) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스더니 2022-08-06 (토) 12:20 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘셔요!!

JY졔졔 작성자 2022-08-06 (토) 12:22 1년전 신고 주소
감사합니당
jazzzz00 2022-08-13 (토) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JY졔졔 작성자 2022-09-04 (일) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JY졔졔 작성자 2022-09-04 (일) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야 2022-09-03 (토) 16:56 1년전 신고 주소
진짜 예뿌네요 ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요?

JY졔졔 작성자 2022-09-04 (일) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜여찡 2022-09-19 (월) 06:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JY졔졔 작성자 2022-09-19 (월) 06:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부리불이대마왕 2023-01-07 (토) 02:39 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!! 저도 라이브에서 할까 생각중인데 날짜 잡는데는 얼마나 걸리셨나요?
Thau4 2023-10-02 (월) 15:50 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 됐다! 눈 너무 예뻐!!
lolul 2024-03-07 (목) 11:27 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요! 상담하고 수술까지 얼마나 걸리셨나요?
hi