• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

절개재수술, 세미아웃라인, 눈매교정, 뒷트임

Vika 2022-07-17 (일) 22:59 1년전 3631
병원정보 확인하기
병원명
카라멜성형외과
의사명
강종화
비용
280 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술직후

<수술직후>

수술다음날

<수술다음날>

1주일후

<1주일후>

10일후

<10일후>

수술전에 옆에서  눈처짐 잘 보임

<수술전에 옆에서 눈처짐 잘 보임>

수술후

<수술후 >

7월8일에 수술했습니다. 실밥 푼지 3일밖에 안되었고요.보시다시피 멍 조금 남았습니다. 사실 지금 이 소세지 눈 그대로 쭉 갔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 지금 이 높이 너무 마음에 들어요. 화려한 눈을 원해서 일부러 그런 원장님을 찾았고요. 아웃라인을 원했지만 원장님이 말리셨어요 ㅋㅋ욕심 뿌리지말라고.이상해진다고.세미아웃라인 더 어울린다고. 뭐 지금 결과 아주 마음에 들어요! 10년 전에 매물로 한번 쌍수 했었는데 그때도 잘됬었었어요!그당시에 수술 하셨던 의사선생님이 눈교정 권유 받았었어요. 이마로 눈뜨고 피부도 너무 얇아서 나중에 처지면 분명히 재수술 다시 해야한다고.역시나 그의 말이 맞았슴 . ㅋㅋㅋ

그리고 쌍수 때문에 인상 확 바뀔까봐 걱정하신분들에게 꿀팁 알려드릴께요! 저도 눈이마로 떠서 눈하고 눈썹사이에 거리가 좀 있었는데 쌍수 땜에 많이 좁았졌거든요?!그래서 시원하게 눈썹 반이상 밀어버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ결과는 생각보다 좋은데요?! ㅋㅋㅋㅋ눈썹은 요즘 얇은게 트렌드인것같아요 ㅋㅋ
Translating

431,297
2,154,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
선빈이 2022-07-18 (월) 01:41 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘되셨네요!!!!
큐롱 2022-07-18 (월) 02:50 1년전 신고 주소
인상이 순하구 선하게 바뀌셨어요 성공 축하드려요~^^
바다033 2022-07-18 (월) 02:53 1년전 신고 주소
수술 전도 이쁜데 후도 잌브네요
앞트이임 2022-07-18 (월) 10:06 1년전 신고 주소
잘되셧네요 수술전 수술후 둘다이뻐옹
김러브 2022-07-18 (월) 11:12 1년전 신고 주소
결과 좋네요~~
두고보자2 2022-07-18 (월) 13:56 1년전 신고 주소
와 수술하고 만족하시는 모습.. 너무 부러워요ㅠㅜ
동이웅 2022-07-18 (월) 17:13 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 커졌어요 ㅠㅠ !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
먹쟁이토마토 2022-07-19 (화) 14:50 1년전 신고 주소
다른얘기 이지만..코 너무 예쁘신거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
잘되서 다행이에요 축하드려요!!!
SKYEYE 2022-07-20 (수) 17:26 1년전 신고 주소
원래 눈도 괜찮았는데 더 예뻐지셨네요 축하드려요!^^
코멧티 2022-07-23 (토) 10:58 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요!!
김민약 2022-07-25 (월) 03:38 1년전 신고 주소
오 라인 정말 잘 잡아주신 거 같아요
혀나링 2022-07-25 (월) 11:16 1년전 신고 주소
와 벌써 라인 너무 예뻐요 잘되었네요 축하드립니다
민교미 2022-07-30 (토) 23:10 1년전 신고 주소
붓기가 되게 빨리 빠졌네용 !! 라인 이뻐요!
ririkk 2022-08-03 (수) 15:04 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요ㅎㅎㅎㅎ
엘에이리즈 2022-08-04 (목) 01:23 1년전 신고 주소
진짜 이쁘심!!!
델마95 2022-08-05 (금) 10:27 1년전 신고 주소
저도 이마로 눈떠서 매우 관심가지고 읽었어요 후기 감사해요
박맥드 2022-08-25 (목) 07:57 1년전 신고 주소
저도 이마로 눈을떠서요 하려고 하는데 너뮤 이쁘네요
hi
검색목록 목록 글쓰기