• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정+앞트임 수술한달째 후기

따꼬야끠 2022-07-17 (일) 21:59 1년전 1773
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
150 만원
경과일

수술 직후 2주간은 눈매교정이 잘못된것같아 엄청 스트레스 받고 병원도 다시 찾아갔었어요.
원장님께선 그때 더 기다려봐야한다고 하셨는데 진짜였어요.. 3주째되니까 눈매교정한것도 잘모르겠고 느껴지지도 않더라구요!

제가 원했던 낮은 라인과 디자인을 정확히 잡아주신 것도 너무 좋았고, 무엇보다도 앞트임이 제일 만족스러워요!!
제일 걱정하던 부분이었는데, 과트임/갈고리흉 이런건 전혀 없고 너무 깔끔한 모양으로 해주셨어요.
실제론 1mm밖에 안트신 것 같은데 시각적으로는 2~3mm는 튼 것같은 효과를 보고 있어요..
안구건조증도 전혀 없더라구요? 다만 아직 한달째라그런지 좀 부리부리하긴해요.
기다리면 괜찮아질거 같긴한데, 더 안가라앉아도 잃은 것보다 얻은게 더 많아서 만족합니다....ㅎ
Translating

댓글 11건
바다033 2022-07-18 (월) 02:54 1년전 신고 주소
전보다 확실히 나아보이네요 원래 눈인것처럼 자연스럽기도 하고요
앞트이임 2022-07-18 (월) 10:06 1년전 신고 주소
자연스럽게 되신거같아용
김러브 2022-07-18 (월) 11:14 1년전 신고 주소
전보다 이쁘고 자연스러워요 ㅎ
아이고오성아 2022-07-19 (화) 07:19 1년전 신고 주소
붓기가 별로 없으신 편 같아요!! 기다리시면 더 빠지실듯 ㅎㅎ
코성성성형형 2022-07-19 (화) 14:56 1년전 신고 주소
이뻐요
Oopsaaa 2022-07-19 (화) 15:35 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅠ 축하 드려요!
김민약 2022-07-25 (월) 03:39 1년전 신고 주소
와 앞트임 티안나게 잘됐네요 진짜! 저도 미간이 넓어서 고민중...
인연으로 2022-07-26 (화) 12:20 1년전 신고 주소
눈매성형이 부작용사례가 있어서 나도 겁이나긴함
눈뜨는힘이 약해 눈매교정 제안을 받긴 했는데 고민중
따꼬야끠님은  지금보기애ㅣ 넘 자연스럽게 잘된것 같음^
이쁘니2000 2022-07-31 (일) 20:11 1년전 신고 주소
자연스럽구 귀여워요 어려보여요
엘에이리즈 2022-08-04 (목) 01:27 1년전 신고 주소
이뻐요!!!
하늘과별 2022-09-12 (월) 02:01 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!
hi