• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

만족만족 *^^*!! 매몰 8일째랍니다 !!

짝눈 2005-07-30 (토) 01:49 18년전 2230

만족해요 ㅋㅋ

맨첨에 붓기 지댕이였을때 ㅠ
정말 죽고 싶더라구요 ㅋㅋ
괜히 했나싶고- -ㅋ

근데 지금은 너무 만족해요 ^^

그리고 아직 8일째니깐

붓기 빠질게 더 남은거잖아요 ㅎㅎ흐흐~

더 빠지면 얄쌍하게 예뿌게 되겠죠?ㅎㅎ
전 자연스러운걸 원해서 ㅎㅎ

이정도면 붓기 많이 빠진거죠?8일째에 비해성?ㅋ

예전 사진은 이름 검색하면 나올꺼에요 ^^~
Translating

228,349
68,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닉시 2005-07-30 (토) 02:04 18년전 신고 주소
좋겠어요 저두 3일쨰인데 기다리는중 ㅋㅋㅋ
지금도 이쁘신데 ㅋㅋ
붓기 아주 약간만 더 빠지시면 원하시는스탈나오시겠네요 ㅋㅋ ㅊㅋ~~
카메이에리 2005-07-30 (토) 08:16 18년전 신고 주소
우와!붓기 엄청 많이 빠졌어요^^저도 어제 수술했는데 라인이 엄청 맘에
들어요*^^*ㅋㅋㅋ저도 짝눈님처럼 붓기 쑥쑥 빠졌으면 좋겠네여~
샤넬 2005-07-30 (토) 11:21 18년전 신고 주소
자연스럽네요 ^^ 붓기 빠지면 더 이쁠듯 -ㅁ-
짝눈 작성자 2005-07-30 (토) 14:20 18년전 신고 주소
ㅠㅠ감사해요!! 붓기 좀더 빠지면 많이 자연스러우겠죠?흐흐 ㅎㅎ
로리즈팜 2005-07-30 (토) 15:01 18년전 신고 주소
음..붓기빠지면 자연스러워지겠네요^^
캬캬캬 2005-07-31 (일) 19:36 18년전 신고 주소
시간지나면 더빠질껄여~~
v늘푸른v 2005-07-31 (일) 22:26 18년전 신고 주소
아휴~금방빠지셨네요?? 조금만 더 지나면 금방빠지겠어요 라인잘나왔으요^^
hi