• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈밑하절개 ,앞각도전환,눈끝

모모ㅕ 2022-07-15 (금) 21:34 1년전 1390
병원정보 확인하기
병원명
더스완성형외과 (구 아이스타성형외과)
의사명
황성호
비용
400 만원
경과일
수술전

<수술전 >

수술후

<수술후>

발품팔다가 발견한 병원이예요 ~
홍보도 안하는데
주변 지인들이 연예인도 하는데라고해서
 믿저야 본전으로 상담갔는데 ~
 원장선생님이 수술에대한 열정도 넘치시고
문제점을 잘 말해주셔서 ~좋았어요
제가 3번째 수술이여서 신중히 고른병원 입니다 두번째 병원도 엄청 유명한 병원인데
거긴홍보 많이 하는데 였어요
금액은 그렇게 비싸진 않았는데
역시 한번에 잘하는데가 나았나봐요
눈아무는데 거희1년인데 재수술 하거 또하면 흉만 더생기거든요 상담받고 이병원이다 싶어서
그날 수술 날짜잡았습니다
 아물고있는 단계지만 사진올려요~
두달정도 됬어요 ~
수술은 수면마취 15분정도 ?
그리고 나머지는 깨있는 상태에서
수술했어요 ~
눈수술은 눈밑하절개로 쌍커플은 더이상 안건들이고
쌍커플끝에 길게 더 찢고
앞트임 각도를 바꿔서 몽고주름도 없애버렸어요
겁많은데근데 옆에서 손도잡어주시고 말도 걸어서
안무섭게 해줘서
수술할때 안무서웠네요 ~!
이런병원이 사후관리도
역시 잘해줘요
병원분들 다 친절하시고
수술을 하루에 많이 안하셔서
 제대로 눈 봐주세요~!
사진잘 안찍는데 눈 사진올려봐요
눈수술은 근데 진짜 시간 갈수록
달라지고 저도 3번째 수술이여서
고민끝에 수술한건데
이제 눈은 아물기만 잘하면
그만해도될것같아요
 오늘찍은 사진이예요 생얼입니당 ~
눈이많이 또렸해져서 눈화장 거희 안해요 ~
Translating

219,143
70,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
moon20 2022-07-16 (토) 02:00 1년전 신고 주소
와 인상도 한결 부드러워지시고, 자연스럽고 깔끔하게 잘되었네요!! 너무 예뻐요ㅎㅎ
앵얒앛앵 2022-07-16 (토) 09:35 1년전 신고 주소
우왕예뻐요!
도도사냥 2022-07-17 (일) 00:15 1년전 신고 주소
와.. 축하해요 저랑 같은 수술도 하셧네요
셔핑핑 2022-07-17 (일) 00:22 1년전 신고 주소
눈 엄청 또렷해졌네요ㅎㅎ 넘 예쁘세요!
행복한도너츠 2022-07-17 (일) 07:57 1년전 신고 주소
눈밑하절개가 눈썹 거상 한건가?

모모ㅕ 작성자 2022-07-19 (화) 03:31 1년전 신고 주소
[@행복한도너츠]  네그럽습니더
잠자는중딩 2022-07-17 (일) 11:43 1년전 신고 주소
눈이 확 또렷해졌는데 부자연스럽지 않게 잘됐네용
샤봉다마 2022-07-17 (일) 15:40 1년전 신고 주소
와우~~수술 잘 하셔네요
럼짱 2022-07-17 (일) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모ㅕ 작성자 2022-07-19 (화) 03:33 1년전 신고 주소
[@럼짱] 그건 앞에 각도를 바꿔주신 뜻인거 같은데 앞트임이랑 좀 다른거래요 3번째 수술입니다 눈섶밑에 절개해서 올렸어요
skap**** 2022-07-17 (일) 23:03 1년전 신고 주소
눈이 엄청 사랑스러우시네요
우해 2022-07-18 (월) 00:59 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되신거같아요
치제 2022-07-18 (월) 13:08 1년전 신고 주소
와 이쁨ㅜㅜㅜㅜ
김민약 2022-07-25 (월) 03:44 1년전 신고 주소
라인 정말 예쁘게 잡혔네요! 부러워요~ 잘되신듯
hi