• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

앞트임복원4개월 넘은후기 !

쌍수대박 2022-07-15 (금) 19:41 1년전 3654
병원정보 확인하기
병원명
라포레성형외과의원
의사명
이두양
경과일

******************눈모양만봐주세요 !******************
 앞트임복원후기에요!

첫번째사진이 전이고 두세번째가 최근사진이에요 ! 전사진보면 왼쪽눈은 미세복원으로 살짝막았고 오른쪽눈은 모양이 짝짝이죠? 둥근 ㄷ자모양에다가 사진으로티는안나는데 패인흉도있았고 누호도 살짝더보이고 빨간살도 더보이고 짝짝이로 살았는데 복원재수술로 성공했어요!°!!!! 직원분들도 친절^^!!!
Translating

337,102
278,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
동이웅 2022-07-15 (금) 20:42 1년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ 너무 잘됏네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쌍수대박 작성자 2022-07-16 (토) 18:21 1년전 신고 주소
[@동이웅]  감사합니당! 저도 드뎌 성공해서 만족해요 ㅠㅠㅠ^^
초코밀gd 2022-07-17 (일) 10:15 1년전 신고 주소
오 좋겠당ㅠ 예뽀용
Oopsaaa 2022-07-17 (일) 10:22 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요ㅠ 축하드려요 ㅎㅎ
도도사냥 2022-07-17 (일) 12:17 1년전 신고 주소
여기 원장님 잘하는데 좀더 알려졌으면 좋겠음
샤봉다마 2022-07-17 (일) 16:09 1년전 신고 주소
잘 됫네요
시크2345 2022-07-20 (수) 01:07 1년전 신고 주소
잘됐어요 ㅎㅎㅎ
웅웅ㅇㅇㅇ 2022-07-30 (토) 15:47 1년전 신고 주소
ㅇ우왕 예쁘게 잘됐어요!
성공하자구 2022-09-06 (화) 08:24 1년전 신고 주소
흉터 많이 남았나요? ㅠㅠ 이게 젤 걱정돼요

쌍수대박 작성자 2022-09-06 (화) 08:34 1년전 신고 주소
수술전 패인흉이 있었는데 오히려 더 없어졌어요!
성예사0727 2022-09-08 (목) 09:03 1년전 신고 주소
여기 어딘지 알려줄수 있어?

쌍수대박 작성자 2022-09-09 (금) 03:09 1년전 신고 주소
위에 적혀있오 라포레!!! 잘됐어...?!
슙엘 2022-09-28 (수) 01:09 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되신것 같아요~! ㅎㅎ
식음치 2022-11-08 (화) 01:01 1년전 신고 주소
복원 잘 되셨네요!!
카라향 2023-02-09 (목) 00:28 1년전 신고 주소
우와 이쁘게 복원 잘됐어요!!
혀니허니 2023-09-23 (토) 17:54 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게됐네요!
hi
검색목록 목록 글쓰기