• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수5개월차

꾸꾸뿅 2022-07-13 (수) 18:41 1년전 1366
병원정보 확인하기
병원명
압구정디오성형외과의원(압구정본원)
의사명
최중호
비용
340 만원
경과일
쌍수전

<쌍수전>

쌍수후

<쌍수후>

한쪽 무쌍에 한쪽은 라인만 살짝있는 완전 짝눈이라서
매일 거울볼때마다 스트레스받아서 수술했어
트임이랑 절개매몰함.
근데 진짜 쌍수전에는 억지억지 귀엽다는 말을 들었는데
쌍수후에 눈 예쁘다는 말도 종종 듣게 됨.

(부끄부끄)
내 눈 어때?
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,252,144
357,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
멸치치치치치 2022-07-13 (수) 18:43 1년전 신고 주소
완전이쁨
예사조 2022-07-13 (수) 18:44 1년전 신고 주소
이쁘다!!!!
수수리 2022-07-14 (목) 09:18 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데에!!
건돼 2022-07-14 (목) 10:28 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!!!!!!
honeyhoney… 2022-07-14 (목) 10:29 1년전 신고 주소
눈만 봤는데도 귀여움 이쁨 뿜뿜이다
쵸리리링 2022-07-14 (목) 11:06 1년전 신고 주소
이뿌다
솜솜엄마 2022-07-14 (목) 11:27 1년전 신고 주소
귀여워 ㅎㅎㅎㅎ
예쁨멋 2022-07-14 (목) 15:33 1년전 신고 주소
이쁘다 잘되었어 더 건들지마
짝눈개선원함 2022-07-14 (목) 16:38 1년전 신고 주소
잘된거 같아 시원해보이고 대칭도 잘맞는거 같네 어색하지 않고
오지치즈후라이 2022-07-14 (목) 18:25 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!! 인상도 훨씬 뚜렷해보여
동이웅 2022-07-14 (목) 18:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요 이뻐용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍밍주 2022-07-15 (금) 10:56 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다
Oopsaaa 2022-07-17 (일) 10:25 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요ㅠ 축하드려요 ㅎㅎ
잠자는중딩 2022-07-17 (일) 11:55 1년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘됐네용
qaz1092 2022-07-17 (일) 14:41 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 되셨네요
우해 2022-07-18 (월) 00:50 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요 저도 빨리 하고싶어요 ㅠ
우우우웅 2022-07-19 (화) 17:40 1년전 신고 주소
혹 앞트임도 하셨나요? 자연스럽게 잘되셨어요
렄키렄키 2022-07-21 (목) 13:32 1년전 신고 주소
주변에서 눈 예쁘다는 말하면 성공하신거죠! 부럽습니다ㅠ
캘포오렌지 2022-07-31 (일) 00:41 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된듯!! 조케따!!
hi