• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈매몰 뒤트임

프라푸치노아메리카노 2022-07-10 (일) 18:57 1년전 734
병원명
비공개
의사명
비공개
몇년전에 코하면서 매몰이랑 뒤트임을 같이 했는데 만족스럽게 잘지내고 잇어요 매몰은 일주일이면 많이 아물어요 근데 뒤트임의 단점은  뒤쪽에 눈꼽이 많이 끼고 뒤쪽 중간에 눈썹이 안나기느해요 어디 보니깐 아게 부작용이라고 하는데 부작용이라고 말하기에는 일상생활에  크게 불편함은 없어요 일단 저는 추천요
Translating

2,495,184
9,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
떵그리 2022-07-10 (일) 20:07 1년전 신고 주소
전 앞트임했는데 눈꼽이 더 끼는가같아요..

프라푸치노아메리카노 작성자 2022-07-11 (월) 19:31 1년전 신고 주소
[@떵그리]  오호.. 앞트임.. 잘 모르겠든디요.. 너무 오래전이라 그른가^^
쏘니이ii 2022-07-15 (금) 20:36 1년전 신고 주소
후기 감사감사 떨린다 나도
밀리베이 2022-07-28 (목) 20:20 1년전 신고 주소
뒤트임하고 눈매 많이 내려가셨나요?

프라푸치노아메리카노 작성자 2022-07-29 (금) 00:22 1년전 신고 주소
눈매가 내려갔다긴 보다는 확실히 눈이 쌍겹 할때와는 다른 눈 커짐? 그런 느낌이예요 뭔가 이미지가 어? 쫌 예뻐졌다 이정도? 막 그렇게 크~ 은 변화는 아니예요 솔직히 무리하게 크게 해서도 안되는 거고요
엘에이리즈 2022-08-04 (목) 01:39 1년전 신고 주소
다시붙는다는 말도 많이 들었는데 개인차인가봐요
프라푸치노아메리카노 작성자 2022-08-04 (목) 07:38 1년전 신고 주소
넹 붙는다는 느낌은 안들었어요
hi