• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 2개월 반만에 풀림

못난이래요 2022-07-10 (일) 01:56 1년전 2307
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
ㅅㅇㅎ
비용
64 만원
경과일
수술하고 나서 왼쪽 눈이 인아웃라인이고 오른쪽라인이 아웃라인이라 붓기 때문인지 알았는데 한달뒤에 보니까 라인이 짝짝이더라 그리고 눈감았을때 왼쪽눈 라인이 두개고 안이어졌어 병원에 문의해보니까 사람눈은 원래 다르다고 하시고 눈 뜨는 힘이 부족하다고 하셔.. 이 말 듣고 그러면 짝짝인거에 맞게 수술해줘야 하는거 아니냐고 물어보니까 선생님께서 누워있을때 눈의 구조 상태를 아는경우가 있다고 그러시네… 2개월 반 지나니까 눈에 힘을 줘야 쌍꺼풀이 생기고 결국은 쌍꺼풀이 두겹짐 양쪽 다ㅜㅜㅜ 솔직히 싸서 한건데 재수술 비용 생각하니까 막막ㅎㅐ
Translating

138,392
571,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
동그뤼 2022-07-10 (일) 02:26 1년전 신고 주소
매몰로 하신거에요???
몽먕밍망 2022-07-10 (일) 02:50 1년전 신고 주소
아진ㅁ다 호나ㅏ셈ㅅ다 난 소세지눈임
Sooki 2022-07-10 (일) 04:39 1년전 신고 주소
난 세상에서 절개로 한걸 가장 후회하는 사람이라.. 최대한 절개는 피하길 추천

못난이래요 작성자 2022-07-10 (일) 22:13 1년전 신고 주소
왜인지 알려줄수있어??? 난 또 풀릴까봐 절개로 하고 싶어서
잘되야 2022-07-10 (일) 08:12 1년전 신고 주소
힘내서 잘 풀리길 바래 화이팅
뚱연맘 2022-07-10 (일) 09:38 1년전 신고 주소
헐 ㅠ 재수술비용이 훨씬 비싸잖어 ㅠ
구단자등 2022-07-10 (일) 18:28 1년전 신고 주소
힘내라는 말밖엔 ㅠㅠ
와르와르 2022-07-10 (일) 19:08 1년전 신고 주소
짜증나겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
뽀달예삐 2022-07-11 (월) 10:25 1년전 신고 주소
헐 개빡치겠다ㅠㅠ여기는 as안해줘??
djcjdjs 2022-07-13 (수) 00:51 1년전 신고 주소
속상하시겠어요…
눈림풀 2022-07-20 (수) 02:21 1년전 신고 주소
아니 두달밖에안됐는데 as안해줘? 그리고 눈뜨는힘약하면 눈매교정 하라고했어야되는거아님?
렄키렄키 2022-07-21 (목) 14:00 1년전 신고 주소
재수술을  다른병원으러 알아보시는거에요?
병원 너무 무책임하네요!!!!
캐리냐옹 2022-07-26 (화) 13:47 1년전 신고 주소
맙소사 무슨 의사가 그렇거 책임감이 없을까오ㅡ
너무 속상하시겠어요
hi