• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정+앞트임+지방제거 객관적으로 수술 성공한편인가여?

헤버구떼 2022-07-08 (금) 06:40 1년전 3115
병원명
비공개
의사명
비공개

비포 애프터입니다
1개월차라 아직 앞트임 흉은 잘보이는거 같네요
확실히 실밥 풀고 이후부터 붓기가 엄청 빠르게 빠졌던거 같아요 수술 방법은 매몰+부분절개 했습니다
객관적으로 보셨을 때 이정도면 수술 괜찮게 된건가요?
Translating

409,670
116,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
야옹월월 2022-07-08 (금) 07:48 1년전 신고 주소
잘생겨졌으니 성공 아닐까요??
저도 눈 성형 계속 고민하구 찾고 있는데
잘하신 거 같아요!

헤버구떼 작성자 2022-07-09 (토) 04:04 1년전 신고 주소
[@야옹월월] 감사합니다!
아안 2022-07-08 (금) 17:07 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요!!

헤버구떼 작성자 2022-07-09 (토) 04:04 1년전 신고 주소
[@아안] 감사합니다~
dkdke22 2022-07-08 (금) 20:01 1년전 신고 주소
완전 다른 사람같네요

[@dkdke22] 오 그정돈가요?!
킴리머 2022-07-08 (금) 21:07 1년전 신고 주소
형 어디서한겨… 알려줘

헤버구떼 작성자 2022-07-09 (토) 04:16 1년전 신고 주소
[@킴리머] 어떻게 알려줘야돼??
김광어 2022-07-09 (토) 00:22 1년전 신고 주소
이정도면 완전 의버지ㅋㅋ 대성공~

헤버구떼 작성자 2022-07-09 (토) 04:16 1년전 신고 주소
[@김광어] 감사합니다~
망둥망둥 2022-07-09 (토) 03:11 1년전 신고 주소
와개잘된듯

[@망둥망둥] 감사합니다!
지지이 2022-07-09 (토) 12:57 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요???!

헤버구떼 작성자 2022-07-09 (토) 14:51 1년전 신고 주소
[@지지이] 감사합니다ㅎㅎ
후기보러와써 2022-07-09 (토) 15:58 1년전 신고 주소
굿굿

헤버구떼 작성자 2022-07-09 (토) 23:36 1년전 신고 주소
[@후기보러와써] 의견 감사합니다!
가그크크 2022-07-09 (토) 17:51 1년전 신고 주소
후기 잘봤습니다.

헤버구떼 작성자 2022-07-09 (토) 23:36 1년전 신고 주소
[@가그크크] 감사합니다~~
몽꾸링링 2022-07-09 (토) 23:30 1년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠지면 훨씬 더 또렷해질 듯!!

[@몽꾸링링] 제가 성형이 처음이라 그러는데 오히려 붓기가 있을 때 눈이 더 커보이고 그런거 아닌가요? 붓기 빠질수록 더 또렷해지면 좋겠네요 ㅎㅎ
22교 2022-07-10 (일) 19:54 1년전 신고 주소
대박인데요!! 혹시 병원정보좀 알 수있을까요?

헤버구떼 작성자 2022-07-10 (일) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

22교 2022-07-10 (일) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤버구떼 작성자 2022-07-11 (월) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤정띠띠 2022-07-11 (월) 00:27 1년전 신고 주소
와 인상자체가 바꼈어요

헤버구떼 작성자 2022-07-11 (월) 01:07 1년전 신고 주소
[@윤정띠띠] 의견 감사합니다 ㅎㅎ
윤윤12 2022-07-11 (월) 05:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤버구떼 작성자 2022-07-11 (월) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매드아이 2022-07-11 (월) 08:12 1년전 신고 주소
병원정보 좀 알수있을까요?ㅎ

헤버구떼 작성자 2022-07-11 (월) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매드아이 2022-07-11 (월) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤버구떼 작성자 2022-07-12 (화) 00:14 1년전 신고 주소
[@매드아이] 개인이라 한분만 계세요!
춘호우 2022-07-12 (화) 02:21 1년전 신고 주소
너무 잘되셨습니다! 병원정보 여쭤봐도될까요~?

헤버구떼 작성자 2022-07-12 (화) 03:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oopsaaa 2022-07-12 (화) 08:46 1년전 신고 주소
와진짜 너무 잘되셨는데요? 저도 상담 다니는데 병원 정보 좀 알수 있을까요? ㅠ

헤버구떼 작성자 2022-07-12 (화) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁨멋 2022-07-12 (화) 17:03 1년전 신고 주소
와 잘되었다 나도 알려줘

헤버구떼 작성자 2022-07-12 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커다란지렁이 2022-07-12 (화) 23:55 1년전 신고 주소
객관적으로 봤을 때, 너무 잘 됐어요. 전에는 눈이 반쯤 덮혀져 있어다면 지금은 덮힌게 사라졌네요

헤버구떼 작성자 2022-07-13 (수) 07:22 1년전 신고 주소
[@커다란지렁이] 감사합니다 ㅎㅎ
cheol 2022-07-13 (수) 07:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤버구떼 작성자 2022-07-13 (수) 07:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1ron 2022-07-13 (수) 07:21 1년전 신고 주소
오 확실히 전보다 또렷해졌네용 !!

[@1ron] 감사합니다 ㅎㅎ
냐늉 2022-07-13 (수) 07:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요! 성공이다!

헤버구떼 작성자 2022-07-13 (수) 13:49 1년전 신고 주소
[@냐늉] 감사합니다!!
가가가갉 2022-07-13 (수) 12:11 1년전 신고 주소
완전 대박나셨네요

헤버구떼 작성자 2022-07-13 (수) 13:50 1년전 신고 주소
[@가가가갉] 감사합니다 ㅎㅎ
쵸리리링 2022-07-14 (목) 11:14 1년전 신고 주소
잘생겨졌네

헤버구떼 작성자 2022-07-15 (금) 02:39 1년전 신고 주소
[@쵸리리링] 감사합니당
콜라페트 2022-07-15 (금) 01:46 1년전 신고 주소
엄청 이쁜데요?!

헤버구떼 작성자 2022-07-15 (금) 02:39 1년전 신고 주소
[@콜라페트] 감사합니다 ㅎㅎ
바다033 2022-07-15 (금) 02:15 1년전 신고 주소
속쌍처럼 잘되셨네뇨

[@바다033] 감사합니다!
라벨 2022-07-17 (일) 01:51 1년전 신고 주소
오오 진짜 잘됐는데요?

헤버구떼 작성자 2022-07-18 (월) 18:10 1년전 신고 주소
[@라벨] 감사합니다~
샤봉다마 2022-07-17 (일) 15:59 1년전 신고 주소
잘 되셧네요

헤버구떼 작성자 2022-07-18 (월) 18:10 1년전 신고 주소
[@샤봉다마] 감사합니다!
우해 2022-07-18 (월) 00:32 1년전 신고 주소
잘되신거같아요 혹시 쌍수는 안하신 이유가있나여? 눈매교정이 쌍수인건가요?

헤버구떼 작성자 2022-07-18 (월) 18:11 1년전 신고 주소
[@우해] 눈매교정이랑 쌍수랑 다른 수술이며 전 눈매교정이 쌍수인 줄 알고 했어요
xbdeidjsbs 2022-07-18 (월) 18:12 1년전 신고 주소
와 잘되셨네요, 병원 정보좀 알 수 있을까요????!!

헤버구떼 작성자 2022-07-18 (월) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xbdeidjsbs 2022-07-18 (월) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤버구떼 작성자 2022-07-19 (화) 07:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망아지77 2022-07-20 (수) 12:42 1년전 신고 주소
엄청잘되신것같은데요 ㅎㅎ 부럽습니다..저는 스트레스받는데 ㅋㅋ

헤버구떼 작성자 2022-07-20 (수) 16:24 1년전 신고 주소
[@망아지77] 헐.. 속상하시겠네여 힘내요ㅜㅜ
check009 2022-07-20 (수) 23:21 1년전 신고 주소
잘된 것 같은데요? 인상이 많이 좋아보이시네요

헤버구떼 작성자 2022-07-23 (토) 17:56 1년전 신고 주소
[@check009] 감사합니다!!
Hamster777 2022-07-21 (목) 14:20 1년전 신고 주소
아.. 이정도면 대성공 같은데요?? 만족하셔도 될듯요

헤버구떼 작성자 2022-07-23 (토) 17:56 1년전 신고 주소
[@Hamster777] 감사합니다아
랄라스윗 2022-07-24 (일) 00:15 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 성공 너무 티도 안나고 딱 적당히 잘댓음

헤버구떼 작성자 2022-07-29 (금) 14:34 1년전 신고 주소
감사합니당
Plumleaf 2022-07-25 (월) 16:52 1년전 신고 주소
잘 되셨어요!! 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

헤버구떼 작성자 2022-07-29 (금) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈빛을살리고싶어 2022-07-29 (금) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤버구떼 작성자 2022-07-29 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호루매룽 2022-07-31 (일) 00:01 1년전 신고 주소
잘된것같아요!!

헤버구떼 작성자 2022-08-09 (화) 15:20 1년전 신고 주소
감사합니다!
페이커 2022-08-08 (월) 12:56 1년전 신고 주소
진화 수준으로 인상이 바뀌셨네요 축하드려요!

헤버구떼 작성자 2022-08-09 (화) 15:21 1년전 신고 주소
감사해요ㅠㅠ
Dnnnci 2022-08-17 (수) 02:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤버구떼 작성자 2022-08-21 (일) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
horrang2 2022-08-17 (수) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤버구떼 작성자 2022-08-21 (일) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nayana6517 2022-08-21 (일) 19:12 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!!!! 혹시 .. 병원정보좀 알수 있을까요?? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

nayana6517 2022-08-21 (일) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승연e 2022-09-09 (금) 18:39 1년전 신고 주소
눈이 전에 비해 뚜렷해지셨내요…
매몰비용 2022-09-19 (월) 20:32 1년전 신고 주소
우와 대박인데요.. 병원 정보 알수 있을까요?
더쟈너툠 2022-10-15 (토) 23:45 1년전 신고 주소
병원정보알고싶어요 ㅠㅠ
냐옹이0 2023-01-22 (일) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
googlee 2023-03-31 (금) 21:43 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~ 너무 잘됐네요~~
qoxodyd 2023-05-27 (토) 18:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi