• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 절개 2달차 후기입니당!

혜이니잉 2022-06-29 (수) 13:23 1년전 1473
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
200 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈 재수술 2달차 되니까 점점 자연스러워지고 있습니다 !!

절개, 눈매교정으로 했고 사진으로 보기엔 한달차랑 비슷한 붓기처럼 나오는데 실제로 보면 한달보다 더 붓기가 없는거 같아요!
처음 보는 분은 그냥 쌍꺼풀이 찐한 사람인줄 알았다고 하셨어요 ㅋ̆̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈
아 근데 아직은 화장 지울때 선이 빨갛게 부어 오르는건 있는데 딱히 불편함은 없고 내 눈같이 자연스러워지고 있는거 같습니다!
빨리 더 자연스러워 졌으면 좋겠습니다!
Translating

33,761
215,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
얀새얀히 2022-06-29 (수) 14:22 1년전 신고 주소
와 눈 이쁘시다 정보좀 얻어갈게요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

혜이니잉 작성자 2022-06-29 (수) 16:38 1년전 신고 주소
[@얀새얀히] 감사합니다 ㅎㅎ!!
원픽성형외과 한대희 원장님 입니다!
달아달아요 2022-06-30 (목) 01:23 1년전 신고 주소
예뻐요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

혜이니잉 작성자 2022-06-30 (목) 05:44 1년전 신고 주소
[@달아달아요] 히히 감사합니다!!
YSXS 2022-06-30 (목) 05:38 1년전 신고 주소
한대희 상담은 별로...

혜이니잉 작성자 2022-06-30 (목) 05:45 1년전 신고 주소
[@YSXS] 앗 그래요..?! 상담 받는 분 마다 조금씩 다르게 느껴지나 보네요..!!
쀼의 2022-06-30 (목) 14:04 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 축하해ㅎㅎ

혜이니잉 작성자 2022-07-08 (금) 22:09 1년전 신고 주소
[@쀼의] 빨리 붓기 더 빠졌으면 좋게또 히히힣힣 고마오><
사이다마시자 2022-06-30 (목) 17:28 1년전 신고 주소
축하드려요

혜이니잉 작성자 2022-07-08 (금) 22:09 1년전 신고 주소
[@사이다마시자] 감쟈합니다아아아>3<
이우ㅇㅇ 2022-06-30 (목) 23:26 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원은 어디서 했어????

[@이우ㅇㅇ] 원픽에서 해쒀요! 감쟈합니다!!!!ㅎㅎ
릴릴랄룬로 2022-07-01 (금) 21:35 1년전 신고 주소
예뻐요

혜이니잉 작성자 2022-07-08 (금) 22:10 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 힣히히 감사합니다아아 살면서 이쁘다는말 못들어봤는데ㅠㅜㅜㅠ
아몬드케이크2 2022-07-02 (토) 04:56 1년전 신고 주소
눈 엄청 많이 이뻐지신거 같아요!! 부러워

혜이니잉 작성자 2022-07-08 (금) 22:11 1년전 신고 주소
[@아몬드케이크2] ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마오요오오오오
기기구구 2022-12-05 (월) 00:04 1년전 신고 주소
이쁨 ㅠㅠ
hi