• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀절개 첫수술 6년 지난 후기

초코스콘123 2022-07-04 (월) 02:48 1년전 901
병원명
비공개
의사명
비공개
지금은 재수술전문 병원으로 바뀐 것 같은데, 진짜 대표 원장님 수술 실력 대박이심...
고등학교 2학년 겨울방학에 했고, 여기서 내 친구랑 친구 엄마도 하셨어.
매몰은 무조건 풀린다고 절개 권하는 편이고, 절개인데도 자국 없고 엄청 자연스러워,,,
아직도 엄마아빠는 진짜 수술 잘됐다도 흐뭇(?)해 하시고 ㅋㅋㅋ
Translating

336,564
203,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쭈잉009 2022-07-05 (화) 20:09 1년전 신고 주소
헐.. ㅠㅠ 오디예용..?

초코스콘123 작성자 2022-07-06 (수) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시크2345 2022-07-05 (화) 22:18 1년전 신고 주소
오 혹시 병원 정보 알려줄 수 있오??

초코스콘123 작성자 2022-07-06 (수) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oopsaaa 2022-07-06 (수) 15:38 1년전 신고 주소
어디일까요 ㅠ 너무 잘되셨네요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
솜솜달 2022-07-07 (목) 09:04 1년전 신고 주소
어디인가여 절개 잘하는곳 ㅜㅜ
돌돌도리 2022-07-07 (목) 16:42 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ혹시 정보 얻을 수 있을까요?ㅠㅠㅠ 부탁드립니다
강낭콩콩 2022-07-10 (일) 14:27 1년전 신고 주소
어디인가요?
Qazwsxedc0… 2022-07-15 (금) 07:41 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 공유가능한거여..
밤만츄 2022-07-18 (월) 08:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜서 2022-07-19 (화) 14:31 1년전 신고 주소
절개 병원 알아보고 있습니다 병원 정보 좀 부탁드려요!
렄키렄키 2022-07-24 (일) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘thTh 2022-07-30 (토) 12:26 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유가능하실까요?ㅜ 절개쪽 병원을 찾고 있어서요
브이다 2022-08-27 (토) 17:50 1년전 신고 주소
절개병원 알아보고 있는데  병원 정보 부탁드립니다
예쁘고뽜 2022-08-29 (월) 17:02 1년전 신고 주소
여기혹 ㄹㅎ인가요?
디디디디비 2022-09-04 (일) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사사샤 2022-09-14 (수) 06:22 1년전 신고 주소
어디인가용
산에사는새 2022-10-16 (일) 23:47 1년전 신고 주소
저도 알려주세요!!궁금합니다
23456789 2023-01-03 (화) 06:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨클로 2023-11-09 (목) 15:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi