• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

남자 절개+눈교+사방트임 2개월차

hwan96 2022-07-06 (수) 18:12 1년전 2324
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
대표원장 오재윤
비용
308 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

논현역 원픽성형외과 오재윤원장님
남자 사방트임+절개쌍커풀+눈지방제거 2개월 경과 후기

절개 흉터 아예 없고 앞트임 흉살은 지난달보단 연해졌지만 아직 남아있긴 함!
(한쪽은 거의 없어졌고 한쪽만 남아있는 듯한..? 가까이 보는거 아니면 아무도 모름)

너무 자연스럽게 되서 나자신도 눈수술한거 종종 까먹고.. 원래 내 눈이였던것 같다가도.. 사진첩 알고리즘으로 옛날 사진 볼때마다 눈 질끈.. 하루빨리 수술하지 못한 지난날에 대한 후회뿐..^^
저번달에 비해 잔붓기는 더 빠졌고, 아무래도 여기저기 다 트임을 했다보니 안구건조가 심했는데 한달정도 지나니까 (무방부제 인공눈물 꾸준히 넣어줬음) 건조한 증상은 사라짐!!
절개라 풀릴걱정도 없고 뒤트임 모양도 다들 피하고 싶어하는 ㄷ자 아닌 V자고 만족하며 살면 될듯 ☺
Translating

278,559
558,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
동이웅 2022-07-06 (수) 18:42 1년전 신고 주소
헉 완전 잘됐어 적당히 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hwan96 작성자 2022-07-09 (토) 16:49 1년전 신고 주소
[@동이웅] 고마웡 뭔가 좀 더 욕심낼걸 그랬나 싶기도하고...ㅋㅋㅋ
기리빠시 2022-07-06 (수) 20:17 1년전 신고 주소
이쁘게잘되신듯

hwan96 작성자 2022-07-09 (토) 16:49 1년전 신고 주소
[@기리빠시] 감사합니다
이뻐지자22 2022-07-06 (수) 22:09 1년전 신고 주소
수술후 진짜 훈남!!

hwan96 작성자 2022-07-09 (토) 16:50 1년전 신고 주소
[@이뻐지자22] 눈이라도 훈남되서 다행이네요.. ㅋㅋㅋ 감사합니다
야호92 2022-07-07 (목) 00:21 1년전 신고 주소
오 안느끼하고 훈훈함!

hwan96 작성자 2022-07-09 (토) 16:50 1년전 신고 주소
[@야호92] 느끼하게될까봐 걱정였는데 진짜 다행,, ㅠㅠ고마워
신시허니 2022-07-08 (금) 00:56 1년전 신고 주소
어느 병원에서 했는지 알수있을까요? 비용두요

hwan96 작성자 2022-07-09 (토) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포비1 2022-07-09 (토) 07:33 1년전 신고 주소
부럽네요

[@포비1] 감사합니다
나야 2022-07-13 (수) 21:19 1년전 신고 주소
눈이 엄청 이쁘게 잘되셨어요!
쵸리리링 2022-07-14 (목) 11:16 1년전 신고 주소
귀엽다
아아ㅓ어ㅓㅓ 2022-07-21 (목) 00:00 1년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요!
페이커 2022-08-08 (월) 12:57 1년전 신고 주소
캬 잘됐네요
오예쓰라 2022-10-06 (목) 18:51 1년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요?~
바빙 2022-12-20 (화) 20:59 1년전 신고 주소
오 가격도 너무 좋은데요?!
이꼼꼼 2023-01-11 (수) 12:49 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됬네요~
hi
검색목록 목록 글쓰기