• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지 두개 최악의 눈 재수술했고 앞으로 성형x

똥그으을 2022-07-05 (화) 14:42 1년전 3897
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수술하고 소세지 눈 & 짝눈

<첫수술하고 소세지 눈 & 짝눈>

재수술 후

<재수술 후>

재수술 후2

<재수술 후2>

화장을 어떻게 해도 커버가 안되는 소세지 눈이었고
눈이 불균형이니까 사람들이 눈을 오래 쳐다보면 불쑥불쑥 자격지심이 생겼었어요..
진짜 이건 아니다 싶어서 눈재수술이랑 뒤트임도 추가로 했어요

눈재가 어렵다고도 하고 제 눈은 제가 봐도 어려워보여서
진짜 막막했는데 진짜 마지막이라고 생각하고 어떻게든 고쳐보고 싶어서
재수술했고 이 정도면 만족한다고 생각해요
간절했던게 너무 커서인지 지금 눈만으로도 너무 만족하고 다행이라고 생각해서 다른데 성형은 절대 안할 것 같아요

한번 데여서 재수술을 해서 그런가ㅋㅋ 소세지 두갠데 짝눈이기까지한 최악의 눈이었던 게 너무 스트레스였어서
지금 제 얼굴에 만족하면 살꺼에요~~~~ㅎ
Translating

243,138
1,149,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
sjdncmfkdj… 2022-07-05 (화) 14:42 1년전 신고 주소
우와 어디서 했나요

똥그으을 작성자 2022-07-05 (화) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이랄라루 2022-07-05 (화) 15:29 1년전 신고 주소
확실히 뒷트임하니깐 인상이 여성스러워 보여요

똥그으을 작성자 2022-07-05 (화) 17:21 1년전 신고 주소
[@이랄라루] 뒤트임 하길 잘한 것 같아요 확실히 커지더라구요
에스티지 2022-07-05 (화) 15:37 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드립니다~!

똥그으을 작성자 2022-07-05 (화) 17:21 1년전 신고 주소
[@에스티지] 감사해요
뿌링쀼링 2022-07-05 (화) 16:36 1년전 신고 주소
와 트임도 잘 되셨다 ㅜ

[@뿌링쀼링] 트임 잘했죠ㅎ
까치박 2022-07-05 (화) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-07-06 (수) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠얌냠얌 2022-07-24 (일) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-07-05 (화) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-07-06 (수) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소껍 2022-07-05 (화) 20:08 1년전 신고 주소
재수술 잘 되신거같아요!

똥그으을 작성자 2022-07-06 (수) 15:16 1년전 신고 주소
[@소껍] 감사해요^^
귀요미갱 2022-07-05 (화) 21:12 1년전 신고 주소
어디서 하셧나용

* 비밀글 입니다.
시크2345 2022-07-05 (화) 21:59 1년전 신고 주소
오 잘됐다!! 재수술 성공 ㅊㅋㅊㅋ

[@시크2345] 고마워ㅎ
꿀단지. 2022-07-05 (화) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lovelydsy 2022-07-05 (화) 22:57 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁜데 코도 엄청 이쁘실듯욤

저도 정보 좀 부탁드려요~!

똥그으을 작성자 2022-07-06 (수) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-07-05 (화) 23:27 1년전 신고 주소
잘 되셔서 너무 다행이네요 저도 정보 부탁드립니다

똥그으을 작성자 2022-07-06 (수) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠얌냠얌 2022-07-24 (일) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복딩 2022-07-06 (수) 00:04 1년전 신고 주소
오와 진짜 잘됐다 나도 재수인데ㅠㅠ정보좀

* 비밀글 입니다.

냠얌냠얌 2022-07-24 (일) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은수은 2022-07-06 (수) 02:04 1년전 신고 주소
저도 지금 눈 짝짝이 때문에 재수술하려고 하는데 너무 잘 됫네요 원래 사람눈이 짝짝이긴 하지만 저는 너무 심해서 재수술 받으려고 하는데 으을님처럼 잘 됫으면 좋겟어요:)

[@은수은] 재수술 예정이신거죠? 잘되실꺼에요
주녁이 2022-07-06 (수) 07:28 1년전 신고 주소
티안나게 잘됐네요!

똥그으을 작성자 2022-07-06 (수) 15:18 1년전 신고 주소
[@주녁이] 감사해요
Oopsaaa 2022-07-06 (수) 08:42 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요ㅠ 축하드려요 ㅠ 혹시 정보 공유 가능할까요?ㅠ

똥그으을 작성자 2022-07-06 (수) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와르와르 2022-07-06 (수) 17:01 1년전 신고 주소
안검하수때문에 눈재수술 고민이 많은데 병원정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2022-07-08 (금) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이멩주소 2022-07-07 (목) 04:59 1년전 신고 주소
더 안하셔도 될 거 같아요 예뻐요

똥그으을 작성자 2022-07-08 (금) 17:02 1년전 신고 주소
[@이멩주소] 감사합니다ㅎㅎㅎ
콩아사랑해 2022-07-07 (목) 05:22 1년전 신고 주소
축하드려요~

똥그으을 작성자 2022-07-08 (금) 17:02 1년전 신고 주소
[@콩아사랑해] 감사해요~
방구뿐 2022-07-07 (목) 07:56 1년전 신고 주소
소세지눈으로 재수술생각중이에요 ㅠ정보부탁드려용!

* 비밀글 입니다.
c1570 2022-07-07 (목) 13:15 1년전 신고 주소
안녕하세요. 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요~?

* 비밀글 입니다.
바니낭 2022-07-07 (목) 19:11 1년전 신고 주소
소세지 눈 때문에 스트레슨데ㅠㅠ 병원명 알 수 있을까용..?

* 비밀글 입니다.
butterscot… 2022-07-07 (목) 20:48 1년전 신고 주소
재수술 정말 잘됐네요!! 아직 등급이 기준이 미달이라 그런데 혹시 병원과 의사선생님 정보 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2022-07-08 (금) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박카즈 2022-07-08 (금) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-07-08 (금) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soo6 2022-07-08 (금) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

soo6 2022-07-10 (일) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠얌냠얌 2022-07-24 (일) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭쏭희 2022-07-08 (금) 16:24 1년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요 ~~

[@쏭쏭희] 감사합니다~~
뉴욕K 2022-07-08 (금) 16:37 1년전 신고 주소
고생 많으셨네요.. 그래도 재 수술이 잘 되어서 너무 다행이에요.

[@뉴욕K] 그러니깐요.. 정말 스트레스였는데,.,.
모어모어 2022-07-08 (금) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌이니이 2022-07-09 (토) 08:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-07-09 (토) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모세모1 2022-07-09 (토) 20:24 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드릴수 있을까요?? ^^;;
워낙 미인 이시니 수술 전에도 이쁘신데 재수술 하시니 정말 이쁘시네요.
파랑과파란 2022-07-09 (토) 22:19 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
sugar100 2022-07-11 (월) 02:24 1년전 신고 주소
아이고 ㅠ 마음고생 심하셨겠어요 ㅠㅠㅠ
지금 눈 넘 예뻐용!!
진주이 2022-07-11 (월) 10:22 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘된 것 같아요. 병원 정보 부탁드려도 될까요?
혜서 2022-07-11 (월) 10:55 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐다 마음고생 많았을텐데 축하해
루리맘 2022-07-12 (화) 00:20 1년전 신고 주소
어머 너무너무 이쁘게 잘됫어요! 지금 제가 극한눈인데ㅜ 정보 부탁드려도 될까요!!
한니포아 2022-07-12 (화) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엣팁공주 2022-07-13 (수) 23:12 1년전 신고 주소
어디서 하셧나여 궁금합니다
쵸리리링 2022-07-14 (목) 11:13 1년전 신고 주소
워 존예
나야 2022-07-15 (금) 17:27 1년전 신고 주소
맘고생 많으셨겠어요ㅜㅜ고생하셨어요
이쁘게 잘되셨어요~^^
샤봉다마 2022-07-17 (일) 16:01 1년전 신고 주소
잘 되셧네요
라피 2022-07-17 (일) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjdncmfkdj… 2022-07-18 (월) 15:41 1년전 신고 주소
우오아 이뿌시다
둥이코 2022-07-18 (월) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이러비 2022-07-23 (토) 17:02 1년전 신고 주소
점점 자연스러워지셔서 정말 다행이네용.. 저도 눈 재수술 하고 성형 생각 안 하고 살고 싶은데 정보 좀 부탁드려요 ㅠ
냠얌냠얌 2022-07-24 (일) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다용쓰 2022-07-25 (월) 11:22 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보부탁드려요ㅜㅜ
둥둥찌 2022-07-25 (월) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애리누나 2022-08-02 (화) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj12 2022-08-04 (목) 21:16 1년전 신고 주소
저도 소세지 재수술 해야되서 알아보고 잇어요 ㅠ 어디병원이죠 ! 원장님도 알려주새여
11000 2022-08-04 (목) 22:35 1년전 신고 주소
와 잘됏네요 저도 정보좀 ㅠ
세세라 2022-08-12 (금) 23:13 1년전 신고 주소
재수술 잘하셨네요 훨씬 보기 좋아요!!
또또7 2022-08-16 (화) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blurr 2022-08-22 (월) 08:02 1년전 신고 주소
와 이뻐용 어디서하셨나용
joynpeace 2022-08-31 (수) 14:11 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보부탁드려용
구구만 2022-09-05 (월) 00:27 1년전 신고 주소
저도 혹시 정보 공유 가능할까요?
jay0123 2022-09-07 (수) 10:41 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알수있을까요? 저도 재수술이거든요
눈뿌 2022-09-14 (수) 15:03 1년전 신고 주소
저도 같은이유로 재수술해야하는데ㅜㅜ 잘 되신 것 같아요 !
미니밈밈 2022-09-29 (목) 11:43 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐어여 저도 정보 궁금해요ㅜㅜ
sally94 2022-10-13 (목) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트라이어게인 2022-10-19 (수) 00:17 1년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨어요 부러워요 ㅠㅠ 수술 전 눈이 저랑 비슷해서 그러는데 정보 부탁드려요!!
가나다라000 2022-10-19 (수) 15:38 1년전 신고 주소
저도 눈재재수술인데 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
0쿨쿨0 2022-10-19 (수) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duai 2022-11-22 (화) 16:14 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까요ㅜ엄청예쁘게 잘 되셨네요
유로님 2022-12-19 (월) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gothyunji 2023-01-14 (토) 15:09 1년전 신고 주소
뒤트임 진짜 잘되신거 같아요!
맛이가유 2023-01-20 (금) 12:58 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?!
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동이동 2023-03-01 (수) 05:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi