• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술(절개, 눈매교정) 7일차 후기

만국두수 2022-07-01 (금) 11:30 1년전 2497
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 쌍커풀 재수술 한지 7일차인데 붓기랑 멍 잘 빠지고 있는 것 같아서 넘 만족함ㅎㅎ
수술 전 사진이 쌍수 2번 한 눈인데 라인은 괜찮았던 것 같은데 넘 두껍고 항상 사진찍으면 졸려보여서 재수술 했음ㅠ 내가 했던 병원은 2년 안에 다시하면 무료라서 이번에는 무료로 했당
이제 내일 실밥 푸는데 눈 어떤 것 같애??
Translating

293,513
526,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
가을공기 2022-07-01 (금) 12:25 1년전 신고 주소
와 진짜 잘된거같은데ㅜㅜ 정보부탁해도될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만국두수 작성자 2022-07-01 (금) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오너노 2022-07-01 (금) 17:44 1년전 신고 주소
7일 뒤면 붓기 쫙 잘 빠질 거 같아요 절개인데 붓기 완전 빨리 빠지시네요!

만국두수 작성자 2022-07-01 (금) 17:47 1년전 신고 주소
[@오너노]  얼음팩 하루에 30분정도 밖에 안했는데 빨리 빠지더라구요??? 붓기 빨리 빠지려구 호박즙을 자주 먹었어용
베네쩡 2022-07-01 (금) 18:00 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 너무 예쁠것 같아요
눈매 교정도 과하지않게 잘된듯 싶구요~
병원 정보 부탁드려봅니다~~

만국두수 작성자 2022-07-01 (금) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-07-01 (금) 21:33 1년전 신고 주소
예뻐요
alaloloa 2022-07-01 (금) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-07-01 (금) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alaloloa 2022-07-05 (화) 22:10 1년전 신고 주소
[@만국두수] 헉 고마워 ! 나도 지방런데 ㅠㅠㅠ 며칠 지난 지금 더더 만족하는 것 같우?? 정보 징챠 고마어ㅠㅜ
리얼후기알려조 2022-07-01 (금) 23:30 1년전 신고 주소
잘된것같은데 ?? 라인 예뻐
쿠킹11 2022-07-01 (금) 23:43 1년전 신고 주소
점점 더 자리 잘잡을거같아요!!!예뻐요
미나리씨 2022-07-02 (토) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-07-02 (토) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나리씨 2022-07-02 (토) 10:54 1년전 신고 주소
[@만국두수] 아하 고마워!! 혹시 수술 방법 물어봐도 될까? 절제해서 했엉?
방구뿐 2022-07-02 (토) 04:23 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 정보좀 ㅠㅠ

만국두수 작성자 2022-07-02 (토) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김막장 2022-07-02 (토) 09:40 1년전 신고 주소
잘되신것같아요 저도 정보좀 부탁드려도 될까요

만국두수 작성자 2022-07-02 (토) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문노루 2022-07-02 (토) 10:27 1년전 신고 주소
와 정말 잘되었네요
정워니이잉 2022-07-02 (토) 14:37 1년전 신고 주소
거긴 as확실하네 2년안에 무료라니...확실히 덜 졸려보이는거같애

만국두수 작성자 2022-07-02 (토) 14:55 1년전 신고 주소
[@정워니이잉] 2년이라서 다행ㅠ 무료라고 대충 해줄줄 알앗는데 오히려 더 꼼꼼히 봐주시더라ㅎㅎ 원장님 넘 착하심
퀴밍 2022-07-02 (토) 16:54 1년전 신고 주소
라인 엄청 잘나온듯 이쁘다!!!
아름다운것 2022-07-02 (토) 17:14 1년전 신고 주소
라인 자연스러워요 ~~
유르밍리 2022-07-02 (토) 18:28 1년전 신고 주소
7일차에 비해 붓기랑 멍이 잘 빠지고 있네요! 저는 붓기도 붓긴게 멍이 ㅠㅠ
오니맘 2022-07-02 (토) 20:58 1년전 신고 주소
잘되셨어요. 병원 정보 부탁드려요

만국두수 작성자 2022-07-03 (일) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-07-03 (일) 05:59 1년전 신고 주소
오 as 대박이다 잘 된거 같아 병원정보 부탁해

만국두수 작성자 2022-07-03 (일) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자눈누눈 2022-07-03 (일) 07:30 1년전 신고 주소
잘됐네요 이뻐요
에슈타 2022-07-03 (일) 12:04 1년전 신고 주소
나도 병원 궁금해!

* 비밀글 입니다.
리무무 2022-07-03 (일) 14:47 1년전 신고 주소
눈 넘 이쁘게 잘됐다!! 나도 병원 정보 궁금해 !!!

* 비밀글 입니다.
qaz1092 2022-07-03 (일) 17:59 1년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아요 병원 원장님 정보 부탁드려요

만국두수 작성자 2022-07-03 (일) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐똥 2022-07-03 (일) 23:06 1년전 신고 주소
붓기 빠지고 나면 진짜 예쁠 것 같아요ㅠㅠㅠ
고둥이아 2022-07-04 (월) 02:26 1년전 신고 주소
잘됐네요
채체 2022-07-04 (월) 06:05 1년전 신고 주소
원래눈이예뻐서그런가 예쁘다아아
sungyeah01 2022-07-04 (월) 10:27 1년전 신고 주소
저 멍 엄청 심하게 들어서 보라검정으로 되서 안빠지는데 멍 붓기 어떻게 빼셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ

만국두수 작성자 2022-07-04 (월) 15:16 1년전 신고 주소
[@sungyeah01] 저는 호박즙 따로 사서 실밥빼기 전까지 하루에 2-3개는 먹었던 것 같아요! 눈에 얼음팩은 하루에 한번밖에 안햇는데 한번 할때 30-40분정도 올려놨어용
wlstnr3593… 2022-07-04 (월) 10:46 1년전 신고 주소
저두 정보공유좀 부탁드려요

만국두수 작성자 2022-07-04 (월) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJeongee 2022-07-04 (월) 11:02 1년전 신고 주소
오 대박조짐 보인다 !!!!
통통이2 2022-07-04 (월) 12:33 1년전 신고 주소
잘됐네요 ㄷ ㄷ
syeahs 2022-07-04 (월) 14:54 1년전 신고 주소
확실히 눈 또렷+힘있어보여요
2년안 재수술 무료라니 엄청난 혜택이네요
붓기빠짐도 빠르시고 얼른 회복 하시길요
Qazwsxedc0… 2022-07-04 (월) 15:14 1년전 신고 주소
일주일만에 저렇게 ... 부러워요 재수술 정보 부탁드려용

만국두수 작성자 2022-07-04 (월) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠에얌 2022-07-04 (월) 15:22 1년전 신고 주소
되게 잘되었당!!7일차인데 벌써 붓기랑 멍 저 만큼빠진거면 빨리 빠진 것 같은데?
미녀약사 2022-07-05 (화) 03:58 1년전 신고 주소
넘넘 잘됏당!!!!!!!! 절개인데 붓기가 거의 없어!! 혹시 병원정보 알랴줄수있을까????? 넘궁금해 ㅠㅠㅠㅠ

만국두수 작성자 2022-07-05 (화) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovelydsy 2022-07-05 (화) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-07-05 (화) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lovelydsy 2022-07-05 (화) 09:49 1년전 신고 주소
[@만국두수] 앗 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 고마워~!!
Oopsaaa 2022-07-05 (화) 11:04 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됬는데? 축하해! 혹시 나도 정보 좀 알수 있을까?

만국두수 작성자 2022-07-05 (화) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거마니 2022-07-05 (화) 13:33 1년전 신고 주소
수술 잘 되신 거 같아요!
할수이따1 2022-07-05 (화) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-07-06 (수) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시크2345 2022-07-05 (화) 22:23 1년전 신고 주소
수술 잘된 느낌? 시간이 어서 흐르길!!
eyeeye11 2022-07-06 (수) 14:05 1년전 신고 주소
나도 정보 알려주라!

만국두수 작성자 2022-07-06 (수) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금합니더123 2022-07-06 (수) 14:29 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 정보 알려줄 수 있을까??

만국두수 작성자 2022-07-06 (수) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금합니더123 2022-07-06 (수) 19:59 1년전 신고 주소
[@만국두수] 앗 글쿠나ㅠㅠ 그래도 고마워!’ 진짜 이쁘게 잘 됐당!!
동이웅 2022-07-06 (수) 18:43 1년전 신고 주소
눈자체가 진짜 이쁘네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이멩주소 2022-07-07 (목) 05:52 1년전 신고 주소
훨씬 낫다! 기대된다
혜해 2022-07-07 (목) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-07-07 (목) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기곰 2022-07-07 (목) 17:18 1년전 신고 주소
잘되신것 같아요!! 저도 정보좀요 ㅠㅠ

만국두수 작성자 2022-07-08 (금) 08:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기곰 2022-07-08 (금) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Getover 2022-07-08 (금) 04:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-07-08 (금) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강낭콩콩 2022-07-10 (일) 21:53 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ 어딘지 알려줄 수 있을까??

만국두수 작성자 2022-07-10 (일) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강낭콩콩 2022-07-10 (일) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재눈 2022-07-11 (월) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만국두수 작성자 2022-07-11 (월) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엣팁공주 2022-07-13 (수) 20:56 1년전 신고 주소
전에 내눈이랑 비슷한데..
냐옹이잉 2022-07-13 (수) 22:33 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요^^
boguripama 2022-07-19 (화) 20:58 1년전 신고 주소
제가 하고싶은 라인입니다. 예뻐요~~
어디서 하셨어요? 정보 부탁드려도 될까요? 재수 기다리고 있습니다.
시셀라 2022-07-29 (금) 03:54 1년전 신고 주소
정보 주실수있을까여??ㅠㅠ부러워욧..
아이즈포 2022-08-02 (화) 15:02 1년전 신고 주소
과하지 않고 보기 너무 좋은데요?? 정보 좀 알 수 있을까요?
blurr 2022-08-22 (월) 08:05 1년전 신고 주소
예뻐용 저도 병원궁금해용
쳬희싱 2022-08-27 (토) 23:02 1년전 신고 주소
눈 완전 잘되셨어용!! 너무 이뻐여 저두 정보 주실 수 있나요??
soorii 2022-09-04 (일) 15:41 1년전 신고 주소
2년 뒤 as라니 병원정보 알려 주실 수 있나요~?
morange 2022-09-13 (화) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi