• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀+앞트임 전 후

냐여뇨ㅑ냔 2022-06-12 (일) 12:05 1년전 1090
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 ~ 벌써 쌍커풀 수술한지 2년된 사람입니다,, 절개 했는데 현재 흉터는 별로 티가 안 나서 만족도가 높고 앞트임은 한쪽 눈에만 살짝 남아있네요 ㅠ 눈이 두배로 커지고 분위기 바꼈단 소리 많이 들었어요! 약간 속쌍처럼 된 것이 아쉽지만 ,, 나름 뭐 괜찮아요 ㅎ 혹시 궁금하신 것 있으시면 최대한 아는 선에서 얘기해 드릴게요!
Translating

댓글 15건
떠구리 2022-06-12 (일) 14:21 1년전 신고 주소
진짜 분위기 많이 바뀌셨어요!
 정보여쭤보아요!

냐여뇨ㅑ냔 작성자 2022-06-12 (일) 15:23 1년전 신고 주소
[@떠구리] 에스엠성형외과에서 했어요!

떠구리 2022-06-12 (일) 15:25 1년전 신고 주소
[@냐여뇨ㅑ냔] 감사해용~!
곰돌95 2022-06-12 (일) 16:02 1년전 신고 주소
오디서하셨어요? ㅇ_ㅇ

냐여뇨ㅑ냔 작성자 2022-06-12 (일) 16:35 1년전 신고 주소
[@곰돌95] 에스엠에서 했습니다!
Sooki 2022-06-12 (일) 21:45 1년전 신고 주소
앞트임 너무 잘되보인다! 원래눈처럼 너무 자연그러움 ㅠㅠㅠㅠ

냐여뇨ㅑ냔 작성자 2022-06-12 (일) 23:48 1년전 신고 주소
[@Sooki] 앗 감사합니다 !!
쿤쿠니몬 2022-06-12 (일) 22:19 1년전 신고 주소
와 전 도 엄청 이쁘다 예지 같아

냐여뇨ㅑ냔 작성자 2022-06-12 (일) 23:48 1년전 신고 주소
[@쿤쿠니몬] 헉 아니에요 ㅠㅠ 너무 과분하지만 감사드려요 ㅠㅠ
채랯 2022-06-15 (수) 01:22 1년전 신고 주소
오오 예쁘게 잘되셨어용~

냐여뇨ㅑ냔 작성자 2022-07-23 (토) 19:34 1년전 신고 주소
[@채랯] 감사합니다!
복용 2022-06-18 (토) 00:24 1년전 신고 주소
전도 매력있었네요 ㅎㅎ예쁘게 잘되신것같아요~눈두덩이 피부가 두꺼우신편이셨나요?? 절개랑 앞트임만 하신건가요 ?

냐여뇨ㅑ냔 작성자 2022-07-23 (토) 19:35 1년전 신고 주소
[@복용] 아고 이제 봐서 죄송해요 ㅠㅠ 저는 피부가 두껍다기 보다는 근육이 많은 편이라 원장님께서 근육도 없애주셨어요! 절개랑 앞트임만 했습니당!
로로허 2022-07-05 (화) 14:44 1년전 신고 주소
와 이뻐지셧네요!

냐여뇨ㅑ냔 작성자 2022-07-23 (토) 19:35 1년전 신고 주소
[@로로허] 감사합니다 !! :)
hi