• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 한달차 첫 화장!!

연구 2022-06-12 (일) 13:55 1년전 2270
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 화장

<수술전 화장>

수술 후 화장

<수술 후 화장>

한달하고 2주일정도 지났고 틈틈히 눈화장 연습은 해봤는데
풀메는 처음이야 ㅋㅋㅋ

놀랍다
라인 괜찮은거 같은데 예사들이 보기엔 어때?

쌍수+윗트임+눈매교정했어!
Translating

203,249
22,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
떠구리 2022-06-12 (일) 14:21 1년전 신고 주소
이쪽으론 햇병이리지만
대칭 너무 좋다 이뽀
진주부부 2022-06-12 (일) 14:43 1년전 신고 주소
오 잘되신거 같은데요?
웃으며살자 2022-06-12 (일) 15:16 1년전 신고 주소
대칭 맞는게 부럽다 부러워
코할랭182738 2022-06-12 (일) 19:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어용 ㅎㅎ
쫑그미 2022-06-12 (일) 20:00 1년전 신고 주소
넘 잘되땅 병원,원장님,비용 부탁해ㅜ

연구 작성자 2022-06-12 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메드포어제거 2022-06-12 (일) 20:03 1년전 신고 주소
예쁘시네요
Sooki 2022-06-12 (일) 21:44 1년전 신고 주소
우와…! 너무너무 잘된것같음.  매몰로 한거야?? 너무 자연스러워

연구 작성자 2022-06-12 (일) 21:45 1년전 신고 주소
[@Sooki] 아니 완전절개로 했어! 근데 붓기다빠지면 너무 속쌍될까봐 걱정이네ㅠㅠㅋㅋ
나나하 2022-06-12 (일) 22:17 1년전 신고 주소
오 이쁘다!병원이름이랑 원장님성함 알려줄 수 있어??

연구 작성자 2022-06-12 (일) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿤쿠니몬 2022-06-12 (일) 22:17 1년전 신고 주소
우와 엄청 잘되었다
마리스 2022-06-13 (월) 01:05 1년전 신고 주소
절개인데 자연스럽다!진짜 잘됐어 병원 정보 부탁해:)
BlueberryD 2022-06-13 (월) 05:26 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐어요!!
imliebe 2022-06-13 (월) 07:21 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐어요 완전 눈 시원스럽고 이쁨요
그래니 2022-06-13 (월) 07:31 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 너무 예뻐!
네네임 2022-06-13 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연구 작성자 2022-06-13 (월) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네네임 2022-06-13 (월) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연구 작성자 2022-06-13 (월) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네네임 2022-06-13 (월) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도치밈 2022-06-13 (월) 11:08 1년전 신고 주소
예쁘다!! 무슴 라인으로 한 거야??

연구 작성자 2022-06-13 (월) 11:25 1년전 신고 주소
[@도치밈] 처음에 세미아웃해달라고했는데 인아웃으로 나온거같긴한데..... 이것도 나름 괜찮아서 그냥 사는중 ㅋㅋㅋ
플로어12 2022-06-13 (월) 14:17 1년전 신고 주소
오 화장 잘하는거같아~ 부럽다ㅠㅠ

연구 작성자 2022-06-13 (월) 14:18 1년전 신고 주소
[@플로어12] 유투브 화장잘하는사람들꺼 내스타일인거 열몇개보고 계속 연습했어ㅋㅋ
동이웅 2022-06-13 (월) 15:21 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅎㅎ 잘됐다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌링쀼링 2022-06-13 (월) 15:28 1년전 신고 주소
라인 진짜 너무 이쁘게 잘 됐는데??!?!
닝코링 2022-06-13 (월) 15:39 1년전 신고 주소
예뻐!!이성경눈같아 ㅎㅎ
힐링파크 2022-06-13 (월) 20:15 1년전 신고 주소
지나아아아1 2022-06-13 (월) 20:51 1년전 신고 주소
수술 잘 하셨네요~~!!
aaa44 2022-06-16 (목) 16:59 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 축하드립니다!!
쌍까풀수술준비 2022-06-19 (일) 10:18 1년전 신고 주소
쉐도우 색좀 바꿔봐 라인도 길게 빼고..  수술은 부럽게 잘된느낌
쏘쏘스윗 2022-06-23 (목) 20:48 1년전 신고 주소
화려하고 너무 이쁨
차붕 2022-06-28 (화) 11:38 1년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다!!ㅠㅠㅠㅠ
난 재수술 알아보는중인데ㅠㅠㅠ 넘 이쁘다!!
로로허 2022-07-05 (화) 14:43 1년전 신고 주소
와 이뻐지셧어요~!
hi