• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 매몰+지흡+ 눈교+ 윗트

피어몬 2022-07-04 (월) 21:44 1년전 1459
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

쌍커풀 원픽스자연유착+눈매교정+윗트임 한지 3개월 됐습니다~
이젠 잔붓기까지 다 빠져서 너무 자연스러워서 아무런 느낌도 없어요
붓기 빠지기 전엔 너무 크면 어쩌나 했는데 기우였습니다ㅎㅎ
고민하는 시간은  정말 사치인 듯 싶네요 완전 대만족bb
Translating

225,364
561,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코봉이코 2022-07-04 (월) 22:30 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됫는데요 ? 대칭이 똑같애요 !!!
skyblue333 2022-07-05 (화) 02:49 1년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘된것같아!!!
Oopsaaa 2022-07-05 (화) 11:02 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됬는데? 축하해!
에스티지 2022-07-05 (화) 16:35 1년전 신고 주소
대박!! 축하드립니다.
고둥이아 2022-07-05 (화) 17:33 1년전 신고 주소
이쁘네용
찌니니닝 2022-07-05 (화) 21:25 1년전 신고 주소
아미첫다...나는 왜 이렇게 안됫지......엄청 자연스러워
기리빠시 2022-07-06 (수) 20:18 1년전 신고 주소
잘되신것같아여 이쁨니다
야호92 2022-07-06 (수) 23:30 1년전 신고 주소
원래도 가로로 긴 눈이라 잘될 눈이셨어요 부러워요
뉴욕K 2022-07-08 (금) 16:38 1년전 신고 주소
젊어서 그런지 정말 자연스럽게 잘 되었네요.. 축하드려요~
훙에애 2022-07-08 (금) 17:24 1년전 신고 주소
우와 너무 이뻐 진짜 잘됐다!!
예쁜눈돌아갈수있을까 2022-07-08 (금) 23:37 1년전 신고 주소
완전 성공하셨네요 예쁩니다
네모세모1 2022-07-09 (토) 20:25 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁 드릴 수 있을까요? ^^;;;
저도 고민 중이라 ~ 너무 이쁘고 자연스럽게 되신 것 같아요
으뉘2 2022-07-15 (금) 23:49 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 됐네요!!
인연으로 2022-07-26 (화) 11:46 1년전 신고 주소
원픽스자연유착은 처음들어보는데 자연유착이 매몰법보다
덜 풀린다는 말이 있어서 나도 자연유착으로 발품팔고
있는데  어디병원에서 했어?
넘  이쁘고 자연스럽게되어서  병원궁금함
qaz1092 2022-07-30 (토) 21:40 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요 병원 원장님 정보 부탁드려요ㅜ
쿠마리리 2022-08-11 (목) 14:36 1년전 신고 주소
예뻐요!
세세라 2022-08-12 (금) 23:14 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!!!! ㅎㅎ
hi