• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 티는 안나지만 잘 되었어요.

수확 2017-07-10 (월) 11:16 6년전 1001
3년 전에 했는데 자연스러워서 사람들이 잘 몰라요.
쌍수와 안검하수를 했습니다. 비용 문제로 안과를 고려했지만 후 사진이 마음에 안 들어서
알아보고 성형외과를 방문했어요.
여름 방학이라서 수술 후  산책을 위한 외출과 호박죽을 먹으며 붓기가 빠지기를 기다렸습니다.

점차 시간이 지나면서 눈이 더 예뻐지는 거 같아요.
뭔가 확 달라진 느낌은 없는데 전 사진을 보면 하길 잘했다는 생각은 들어요.
졸려 보이는 작은 눈이라 스트레스가 많았거든요!

강남에 있는 성형외과로 안 좋은 후기도 많았지만, 일단 믿고 방문했습니다.
Translating

116,102
220,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
gu**** 2017-07-11 (화) 05:10 6년전 신고 주소
저도요 의사도 한줄 모르더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
cantera 2017-07-11 (화) 16:53 6년전 신고 주소
다행이네욭저도곧할건데 너무걱정이되네요 ㅠ
길다람쥐 2017-07-12 (수) 08:06 6년전 신고 주소
졸려보이는 눈이 많이 개선되셨나요?
혹 어디서 하셨는지~~~~??
불안한여자 2017-07-12 (수) 08:15 6년전 신고 주소
저도 눈 고민중입니다
성형중
눈이 제일 안전한가요?
코했던 병원 물보디
눈저는 절개밖에 안되구
하지말라 했는데
그래도 하고 싶네요
꿀돼지123 2017-07-18 (화) 13:12 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요.
청개굴안녕 2022-07-03 (일) 14:45 1년전 신고 주소
저도 티 안나고싶었는데..ㅎㅎ 병원정보좀 부탁드릴게요
hi