• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

절개 눈매교정 재수술 5일차 물집이 있어ㅠ

ssdd1111 2022-06-29 (수) 23:09 1년전 1576
병원명
비공개
의사명
비공개
말 그대로 절개 눈매교정 5일차야
첫번째 사진은 수술 2일차
두번째 사진이 현재인 5일차.

내가 눈커풀이 두꺼운 편이고
계속 풀려서 이번이 네번째 쌍커풀 수술이거든ㅋㅋ

근데 이번처럼 심하게 붓고
자세히 보면 혈관도 지렁이 처럼 나와있고,
마치 화상입어서 데인 것 처럼 물집이 잡힌 적이 처음이야.

항생제 연고 때문에 번들번들 해 보일 수도 있지만
눈 앞쪽에 보면 정상 피부 조직이 아니라
안에 물집처럼 맺혀있어ㅠㅠ

절개한 사람들 원래 다 그래?
이전 재수술도 절개였는데 그땐 전혀 이런거 없었거든 ㅠ

이러다 이모양 그대로 소세지처럼 돼버리는 건 아닌지
너무 걱정되네..ㅜㅜ

낼모레 실밥 풀러가서 물어보긴 할거야ㅠㅠ
Translating

329,848
710,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
또또리아 2022-06-29 (수) 23:11 1년전 신고 주소
꼭 알러지반응 같네ㅠㅠ빨리 병원 가봐요ㅠㅠ

ssdd1111 작성자 2022-06-29 (수) 23:37 1년전 신고 주소
[@또또리아] 헉 알러지 반응이에요? 알러지 검사했을때 딱히 결과에 나온건 없었는데ㅜㅜ
한니포아 2022-06-29 (수) 23:40 1년전 신고 주소
이거 눈교땜일 가능성있음. 눈교할때 생긴 안쪽출혈 같은거.

ssdd1111 작성자 2022-06-29 (수) 23:46 1년전 신고 주소
[@한니포아] 그렇군요ㅠ 그럼 출혈도 시간 지나면 좀 나아질까요?
뽀롱뽀옹 2022-06-30 (목) 01:02 1년전 신고 주소
라인은 진짜 예쁜데??

ssdd1111 작성자 2022-07-02 (토) 00:06 1년전 신고 주소
[@뽀롱뽀옹] 고마워 라인은 나도 만족해!
쿠키맘스 2022-06-30 (목) 11:47 1년전 신고 주소
네번이나 하셨어요? ㅜㅜ 이번엔 꼭 이쁘게 안풀리게 오래가게 응원합니다!
어느 병원에서 하신거에여 ? 정보 공유 좀여..  저도 풀려가는 쌍커풀 수술 고민중이라서요
그래도 님 자리잘잡으면 크고 이쁜 눈 되실것같아 부러워요~~~

ssdd1111 작성자 2022-07-02 (토) 00:07 1년전 신고 주소
[@쿠키맘스] 네..제가 근 18년 정도에 걸쳐 주기적으로 ㅜㅜ 안전하고 자연스럽게 해 와서 그런건지ㅜㅜ 다행히 지금은 가라앉았어요. 정상적인 붓기 회복과정이래요! 제가 좀 회복하고 나면 후기 올리고 병원도 알려드릴게요!
사이다마시자 2022-06-30 (목) 17:27 1년전 신고 주소
힘드시겠어요

ssdd1111 작성자 2022-07-02 (토) 00:08 1년전 신고 주소
[@사이다마시자] 고마워요
자쓰 2022-07-01 (금) 09:08 1년전 신고 주소
조금이라도 이상있으면 얼른 여쭤보세요

ssdd1111 작성자 2022-07-02 (토) 00:08 1년전 신고 주소
[@자쓰] 오늘 병원 가서 물어봤는데 정상적인 붓기 수순이라고 하더라구요! 좀 더 기다려보려구요. 실밥 푸니 붓기도 많이 빠졌어요!
김막장 2022-07-01 (금) 17:22 1년전 신고 주소
저도저랬었는데 붓기 다 빠졌어요 아직 2주도 안대서 넘 걱정마세요

[@김막장] 네 정말 실밥 풀고나니 오늘 하루에도 많이빠지더라구요 감사해요
릴릴랄룬로 2022-07-01 (금) 21:34 1년전 신고 주소
예뻐요
통통이2 2022-07-04 (월) 12:35 1년전 신고 주소
지금은요?ㅠㅠ

ssdd1111 작성자 2022-07-04 (월) 13:30 1년전 신고 주소
[@통통이2] 지금은 괜찮아졌어요
hi
검색목록 목록 글쓰기