• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 앞트임 했어요

Fiidid 2022-06-29 (수) 16:58 1년전 1442
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
50 만원
경과일

원래 속쌍이였고 작은눈은 아니였지만 그래도
쌍꺼풀이 있었음 좋겠다 고민하던찰나에 어린공주에서
상담을 받고왔어요.
상담을 받아보니 수술을 해야겠다란 생각이 들더라구요 ㅋㅋ
출근도 해야하고 개인적인 사정때문에 오래 휴식기를 가질순없어
수술방법을 고민하다 매몰하고 앞트임을 했는데 생각보다
멍이랑 붓기가 빨리빠져서 다행이였습니다.
앞트임은 과하지 않게 되길 원했는데 정말 자연스럽고
과하지 않아서 맘에 들구 원장님께서 섬세하게 잘 제 얼굴에
어울리도록 쌍꺼풀과 같이 트임 해주셔서 좋은것 같아요.
모두 친절하게 잘 대해주시고 실장님도 친근감있게 편안하게
해주셔서 수술 후에 경과체크도 가벼운 마음으로 방문할수 있었고
너무 좋았네요 ㅎㅎ
Translating

116,837
2,107,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
하엘쓰 2022-06-29 (수) 19:14 1년전 신고 주소
자연스럼게 잘됐내요 가격이 참맘에 든다욯ㅎㅎ
청개굴안녕 2022-06-29 (수) 21:15 1년전 신고 주소
오오 예뿌게 잘됐네요 자연같아용
고추장찌개 2022-06-29 (수) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또리아 2022-06-29 (수) 23:12 1년전 신고 주소
트임 뽐뿌오네용 예뻐요!!
뾰뵤뵹 2022-06-30 (목) 03:49 1년전 신고 주소
왕 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘됐다 추카해요 ㅎㅎㅎ
마쓰마쓰 2022-06-30 (목) 12:33 1년전 신고 주소
축하해요
지y 2022-06-30 (목) 15:30 1년전 신고 주소
이쁘다 전예
사이다마시자 2022-06-30 (목) 17:28 1년전 신고 주소
흉터는없나요
동이웅 2022-06-30 (목) 18:21 1년전 신고 주소
오~~ 진짜 자연스럽게 잘됐는데용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
BANANA1004 2022-06-30 (목) 19:43 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐네요!!!
돌돌도리 2022-06-30 (목) 20:23 1년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게예쀼당,,
자쓰 2022-07-01 (금) 09:06 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네여
어푸리연꽃 2022-07-01 (금) 11:02 1년전 신고 주소
오예쁘세요~전에 퍼퓸이란 드라마에 나왔던 여주인공 닮으신듯요
릴릴랄룬로 2022-07-01 (금) 21:35 1년전 신고 주소
예뻐요
유르밍리 2022-07-02 (토) 09:59 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘다! 멍이랑 붓기관리 어떻게 헸어?!
문노루 2022-07-02 (토) 10:41 1년전 신고 주소
이뻐요^^
qaz1092 2022-07-03 (일) 18:01 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요
비보비보 2022-07-03 (일) 21:59 1년전 신고 주소
티 안나고 자연스럽고 넘 예쁘당
쥐똥 2022-07-03 (일) 23:08 1년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요!
syeahs 2022-07-04 (월) 15:00 1년전 신고 주소
예쁘네요ㅜ 자연스러움 ..!!!!!
라프라쓰 2022-07-04 (월) 20:38 1년전 신고 주소
귀염상에서 이쁘게잘됐다!!
야호92 2022-07-07 (목) 00:24 1년전 신고 주소
전 귀염 후 예쁨 잘돳네오
hi