• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

소세지눈 재수술 + 앞트임 복원 만족 후기

드롱기필요해 2022-06-29 (수) 16:08 1년전 5824
병원정보 확인하기
병원명
온리아이성형외과
의사명
황진
비용
400 만원
경과일
1차 수술 후

<1차 수술 후>

2차 수술 후

<2차 수술 후>

안녕하세요! 재수술 후기 많지만 저도 올려봅니다 ㅎㅎ
겨울에 재수술했고 6개월 정도 지났어요.
첫 수술이 개망해서 소세지눈에다 앞트임 한 쪽으로 너무 부자연스러운게 고통이어서 재수술 생각하게 됐고,
진짜 이번에는 비용 안 따지고 제대로 해주실 수 있는 분 만나자해서 상담도 여러 번 다녔어요.
수술할 병원 고르고 긴장은 되지 않았는데 또 망하면 어쩌나 걱정을 많이 했던 거 같아요.. ㅠ
다행히 전에 비해 많이 자연스럽게 바뀌어서 제 나름대로는 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
참고로 수술은 라인 낮추기랑 앞트임 복원 같이 했고 추가적으로 지방도 재배치 했습니다.
Translating

댓글 55건
봉봉붕 2022-06-29 (수) 16:10 1년전 신고 주소
1차 병원 머예요 진짜,, ; 재수술 자연스럽게 잘되셨네요 ㅊㅋㅊㅋ

드롱기필요해 작성자 2022-06-30 (목) 17:13 1년전 신고 주소
[@봉봉붕] 감사합니다 ^-^ 1차 병원은 하;;
동이웅 2022-06-29 (수) 18:06 1년전 신고 주소
와 복원 진짜 자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

드롱기필요해 작성자 2022-06-30 (목) 17:14 1년전 신고 주소
[@동이웅] 감사합니다 ㅎ_ㅎ
언제나미소 2022-06-29 (수) 22:37 1년전 신고 주소
확실히 이뽀지셨습니당^^

드롱기필요해 작성자 2022-06-30 (목) 17:14 1년전 신고 주소
[@언제나미소] 감사합니다 !! ㅠ_ㅠ
달아달아요 2022-06-30 (목) 01:22 1년전 신고 주소
진짜 와 소리가 절루 나와요 수술 진짜 잘되었어요 축하해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

드롱기필요해 작성자 2022-06-30 (목) 17:15 1년전 신고 주소
[@달아달아요] 감사합니다 !! 병원 선택의 중요성을 실감했어요 ㅠ_ㅠ
쀼의 2022-06-30 (목) 14:03 1년전 신고 주소
재수술 진짜 잘됐다 축하해ㅎㅎ

드롱기필요해 작성자 2022-06-30 (목) 17:15 1년전 신고 주소
[@쀼의] 고마워~ ㅎ_ㅎ
지y 2022-06-30 (목) 14:59 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다… 혹시 병원정보 알 수 있을까??

드롱기필요해 작성자 2022-06-30 (목) 17:16 1년전 신고 주소
[@지y] 온리아이성형외과 황진쌤에게 받았어~ ㅎ_ㅎ
사이다마시자 2022-06-30 (목) 17:28 1년전 신고 주소
축하드려요

드롱기필요해 작성자 2022-07-01 (금) 17:15 1년전 신고 주소
[@사이다마시자] 감사합니다 ㅎ_ㅎ
자쓰 2022-07-01 (금) 09:31 1년전 신고 주소
와 신기하다..엄청 자연스럽게 잘되셨네요

드롱기필요해 작성자 2022-07-01 (금) 17:15 1년전 신고 주소
[@자쓰] 저도 너무 신기합니다 ㅠ_ㅠ 감사해요~
김막장 2022-07-01 (금) 17:24 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요

드롱기필요해 작성자 2022-07-02 (토) 17:33 1년전 신고 주소
[@김막장] 감사합니다 ㅎㅎ
아몬드케이크2 2022-07-02 (토) 04:56 1년전 신고 주소
복원 이쁘게 잘 되신거 같네요 ㅎㅎ

드롱기필요해 작성자 2022-07-02 (토) 17:34 1년전 신고 주소
[@아몬드케이크2] 저도 만족하고 있어요 ㅎㅎ 감사합니다~
유르밍리 2022-07-02 (토) 10:01 1년전 신고 주소
확실히 전보다 쌍커풀 라인 모양이나 높이가 더 잘 어울리는 것 같아! 더 자연스러워진 것 같아! 역시 병원은 발품 팔아야하나봐ㅠㅠ

드롱기필요해 작성자 2022-07-02 (토) 17:44 1년전 신고 주소
[@유르밍리] 맞아 재수술했던 병원은 후기나 언급이 많지 않아서 잘 몰랐는데 발품 팔아보니 알겠더라.. 첫수술은 유명병원에서 했는데 ㅠ
영우니 2022-07-02 (토) 22:15 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ너무 잘됐어요ㅠㅠㅠㅠ어느병원에서 했는지
정보좀 ㅠㅠㅠㅠ

드롱기필요해 작성자 2022-07-02 (토) 22:35 1년전 신고 주소
[@영우니] 감사합니다 ㅠ온리아이성형외과에서 했어여 ㅎㅎ
코혜자 2022-07-03 (일) 06:27 1년전 신고 주소
우오오 괜찬네요!! 축하드려요 이쁜코 굳굳굳!! 전 병원수술예약해놨는데 너무무서워요

드롱기필요해 작성자 2022-07-03 (일) 12:15 1년전 신고 주소
[@코혜자] 감사합니다 잘 되시길 바래요 ㅎㅎ
이랏샤이 2022-07-03 (일) 09:08 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 됬네요
병원 정보좀 알 수있을까요?

드롱기필요해 작성자 2022-07-03 (일) 12:15 1년전 신고 주소
[@이랏샤이] 감사합니다 온리아이성형외과에서 받았습니다 !! ㅎㅎ
훌라훌 2022-07-03 (일) 09:27 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐네요

[@훌라훌] 감사합니다 ㅠㅠ
콩국수 2022-07-03 (일) 15:13 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘 되셨네요

드롱기필요해 작성자 2022-07-08 (금) 17:30 1년전 신고 주소
[@콩국수] 감사합니다 ㅎㅎ
시크2345 2022-07-05 (화) 22:26 1년전 신고 주소
성공적!! 라인도 이쁘고잘된거같아

드롱기필요해 작성자 2022-07-08 (금) 17:30 1년전 신고 주소
[@시크2345] 고마워 ㅎㅎ
김순록 2022-07-09 (토) 18:43 1년전 신고 주소
와 재수술 진짜 잘됐다 축하해!! 나도 쌍재랑 복원 같이 알아보고 있는데 흉터 같은 건 어때? 원장님 꼼꼼하게 잘 봐주셔?

드롱기필요해 작성자 2022-07-11 (월) 17:49 1년전 신고 주소
[@김순록] 고마워 ㅎㅎ 흉터 예전보다 가려져서 많이 보이지 않아~ 원장님 꼼꼼한 스타일이시더라!
ujjjdw 2022-07-14 (목) 15:11 1년전 신고 주소
잘되셨네요!

드롱기필요해 작성자 2022-07-15 (금) 17:45 1년전 신고 주소
[@ujjjdw] 감사합니당!
웅웅ㅇㅇㅇ 2022-07-30 (토) 15:49 1년전 신고 주소
엄청 자연스업게 잘 도
셨어요!

드롱기필요해 작성자 2022-08-09 (화) 18:18 1년전 신고 주소
감사함당 ㅎㅎ
얌냐미미 2022-07-31 (일) 10:51 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요

드롱기필요해 작성자 2022-08-09 (화) 18:18 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
주코바 2022-08-18 (목) 04:00 1년전 신고 주소
2차 성공하셨네요! 축하드려용

드롱기필요해 작성자 2022-08-30 (화) 15:20 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
아카 2022-08-19 (금) 23:31 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 축하해요

드롱기필요해 작성자 2022-08-30 (화) 15:20 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠ
성공하자구 2022-09-06 (화) 08:26 1년전 신고 주소
헐 복원 진짜 잘 되셨네요! 저도 비슷한 눈이라서 ㅠㅠ 
부러워용

드롱기필요해 작성자 2022-09-07 (수) 17:27 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
Bldj 2022-11-02 (수) 23:47 1년전 신고 주소
절개로 하신 건가요??
눈감으면 흉이나 라인 보이는 건 어떠신가요?
식음치 2022-11-08 (화) 00:56 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 축하드려요
룰루비데122 2022-12-29 (목) 03:02 1년전 신고 주소
왜이런전후는 항상 ㅠㅠ 화장을..
춤추는초콜릿 2023-03-03 (금) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만졸업 2023-04-01 (토) 07:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nkol 2023-04-02 (일) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pobi00 2023-04-23 (일) 21:13 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 잘돾다...
hi
검색목록 목록 글쓰기