• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개눈매교정+지방제거 2달차 후기입니다.

안열닷 2022-06-29 (수) 15:27 1년전 1797
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
198 만원
경과일
전

<전>

후1

<후1>

후2

<후2>

수술한지 2달 지나 경과 올립니다.
제 이전 후기에도 나와있듯이 눈동자가 눈꺼풀에 많이 가려져
흐리멍텅하고 좋지 않은 인상을 주는것 같아 절개, 눈매교정, 지방제거 하였습니다.
1달 전에도 그랬지만 이물감, 통증 등 불편한 것 전혀 없고
이제 수술했다는걸 잊어버리고 살 정도로 완전히 자리잡았습니다.

외모적인 부분은 이전 후기나 전후 사진 참조하시면 될 것 같고
편의성이나 눈건강 관련해서 말씀드리고 싶은데
제가 안경을 안쓸정도로 양안 시력이 좋습니다.
그런데 안검하수가 있어 어릴 때부터 오른쪽 눈을 속눈썹이 계속 찔러와서 굉장히 불편했고
왼쪽눈보다 오른쪽눈이 시력이 0.1정도 낮을 뿐더러 오래 컴퓨터를 보면 유독 오른쪽눈만 충혈되는 등
굉장히 말썽이었습니다.
그런데 수술후 속눈썹이 눈을 찌르는 현상이 사라졌고 눈충혈도 없어져서 너무 좋습니다.
비슷한 증상 가지신 분들 참조하시면 좋을 것 같습니다.
Translating

560,883
107,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
봉봉붕 2022-06-29 (수) 16:08 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네여 ㅊㅋㅊㅋ
할머니68 2022-06-29 (수) 18:01 1년전 신고 주소
수술 잘된 것 같아요. 축하해요.
동이웅 2022-06-29 (수) 18:06 1년전 신고 주소
인상이 너무 좋아지셨네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마쓰마쓰 2022-06-30 (목) 12:39 1년전 신고 주소
지방제거효과는?
이우ㅇㅇ 2022-06-30 (목) 23:27 1년전 신고 주소
확실히 인상이 좋아 졋네 병원 어디서 햇어>
자쓰 2022-07-01 (금) 09:08 1년전 신고 주소
혹시 시력저하 증상은 없으셨나요?
콩쾅 2022-07-02 (토) 00:16 1년전 신고 주소
부담스럽지않게 잘됬네여!!
야호92 2022-07-07 (목) 00:25 1년전 신고 주소
인상이 좋아졌네요 축하해요
뉴욕K 2022-07-08 (금) 11:47 1년전 신고 주소
멋지게 잘 되었네요~~ 축하드려요
주코바 2022-08-18 (목) 04:00 1년전 신고 주소
와 성공하셨네요!!
hi