• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈밑지랑 쌍수, 눈매교정까지 수술한 남자 성형 후기입니다!

수다리달달 2022-06-28 (화) 14:42 1년전 2321
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
150 만원

첫 상담 가서 실장님과 원장님께서 추천해주신 눈밑 지방재배치와
제가 수술하고 싶었던 원픽스자연유착, 눈매 교정수술에 대해서 자세히 설명 듣고
원장님과 실장님의 자신감과 실력을 믿고 수술을 결정했습니다

눈 수술 한 달 후기 (원픽스자연유착, 눈매교정, 눈밑지방재배치)
수술직후보다 붓기도 많이 빠졌고 라인도 이쁘게 잡혔습니다
붓기랑 멍이 많이 빠지고나서 결과를 보니까 전체적으로
제가 원했던 이미지가 완성된 것 같아 선택을 잘 한것같고, 그 점에서 매우 만족하고 있습니다.

수술 하고나서 붓기가 잘빠지지 않아 걱정을 많이 했으나
붓기가 빠지니까 비대칭이 심했던 눈이 개선된 게 보이기 시작했고 라인이나 눈이 상당히 부드러워져서
아주 만족스럽게 지내고 있습니다.

제가 병원을 선택했던 가장 큰 이유는 상담갔을 때 비전문가인
제가 충분히 이해할 수 있도록 여러가지 케이스에 대한 설명을 같이 해주신 점과 필요한 것과
불필요한 것을 딱 말해주시고 저의 의견을 존중해주는 느낌을 크게 받아서였습니다.
Translating

18,219
290,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
junC 2022-06-28 (화) 15:06 1년전 신고 주소
쌍수 해야하나 고민인데 후기 잘 읽었습니다
junC 2022-06-28 (화) 16:46 1년전 신고 주소
후기 잘 읽었습니다.
ikimrua 2022-06-28 (화) 16:54 1년전 신고 주소
내가 볼 땐 잘 된 것 같아 눈매가 깔끔해진것같아
밍묭밀 2022-06-28 (화) 17:22 1년전 신고 주소
저렴하게 잘햇네요 자연스러워용
동이웅 2022-06-28 (화) 18:28 1년전 신고 주소
인상 좋아지셨네요! 성공하신듯 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
릴릴랄룬로 2022-06-28 (화) 20:08 1년전 신고 주소
와 진짜 대박났네요
Yk26 2022-06-29 (수) 08:13 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셨네요
Oopsaaa 2022-06-29 (수) 12:07 1년전 신고 주소
저도 거기 생각중이였는데 잘되셨네요 축하 드려요
우우우웅 2022-07-01 (금) 17:33 1년전 신고 주소
눈이 차은우눈이랑 닮았네요 ㄷㄷ
예쁜눈돌아갈수있을까 2022-07-08 (금) 23:36 1년전 신고 주소
와 정말 훨 나요 축하드려요
페이커 2022-08-08 (월) 12:57 1년전 신고 주소
제가 하고 싶은 라인이네요
hi