• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커플절개

나이라 2022-06-26 (일) 18:32 1년전 2222

사실.. 너무 오래되어서 정확한 날짜는
기억이 가물가물합니다
유명하다는 압구정 ㅇㅇㅇ에서했고
무조건 자연스럽게! 얇게해주세요!
상담시 계속 강조해서
얇게는되었는데
절개인데 라인이 풀리더라구요?...
절개도 풀릴수있다는걸 처음 경험했고
그래서 같은병원에서 무료로 재수술 했습니다.
무슨 사진을 올릴까하다가..
그래도 정말 수술했다!를 보여줄수있는
첫번째수술시 사진을 가지고 왔어요
두번째수술때는 붓기도 거의 없고 수술한티가 안나더라구요..
Translating
아이웰성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총174건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
웅이마미
코성형수술후기
5일전
담이요
윤곽/FACE수술후기
5일전
eve이브
눈수술수술후기
7일전
하이댕댕
가슴성형수술후기
19일전
Ofrrparis
코성형수술후기
26일전
디그다닥
윤곽/FACE수술후기
28일전
zxcvb99956
윤곽/FACE수술후기
1개월전
아임미미440
윤곽/FACE수술후기
1개월전
헹롱
가슴성형수술후기
1개월전
안녕자두별
아이웰성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/174)
아이웰성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,016,212
534,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
불효년 2022-06-26 (일) 22:14 1년전 신고 주소
절개도 풀릴수 있는거였군요..?! 정보 감사합니다 요즘 쌍수 절개랑 매몰중에 고민이었는데 잘 보고가욥
릴릴랄룬로 2022-06-27 (월) 11:20 1년전 신고 주소
예쁘세뇨
구구한 2022-06-27 (월) 14:06 1년전 신고 주소
잘 되신거 같아요!
미큐리 2022-07-01 (금) 00:27 1년전 신고 주소
절개 풀린거 재수술 할때도 다시 절개로 했어??
JJeongee 2022-07-04 (월) 11:08 1년전 신고 주소
절개도 풀릴 수 있어용 ㅜㅜ그리고 막 깊게 뙇!! 했음 풀릴일은 없었겠지만 수술흉 엄청 오래가고 그만큼 오랜시간동안 부자연스러웠을거에여 저도 손품파는중인데 ㅇㅇㅇ원장님 절개로 유명하시고 자연스러운거를 추구한다하시더라구요 잘해주셨을거 같아요 ㅎㅎ

나이라 작성자 2023-08-30 (수) 00:21 6개월전 신고 주소
원장님께 받지는 않았고 상담실장님께서 추천하시는 의사분께 받았는데 재수술하려는데 그분 학회나 그런것때문에 없으셔서 재수술 누군지도 모르는분께 받았어요.. ㅠ 재수술 상담은 원장님께서 해주시고 수술은 처음보는 의사분
김찌이이이잉 2022-07-04 (월) 21:23 1년전 신고 주소
재수술받느라 고생했네,,,
봉쥬르임 2022-07-13 (수) 15:38 1년전 신고 주소
자연유착은 어려워서 절개하신건가요?

나이라 작성자 2023-08-30 (수) 00:25 6개월전 신고 주소
눈에 살이 많고 쳐진편이였어요~
그래서 첫수술때 눈매교정이랑 절개로 진행했습니다
두번째 재수술때 유투브에서 그때쯤 막 소개하던 자연유착?그걸로 해주신것 같아요
시간 많이 지났는데 굉장히 얇아져있구 눈만 안감으면 수술안한것같네요 근데 몇년더 지나면 재수술 해야할 것 같은 느낌이.. 너무 얇게 했나봐요..
고래밥칸쵸 2022-08-28 (일) 11:35 1년전 신고 주소
절개 풀릴 수 있다는거 첨 알았음
아이오유우 2022-09-08 (목) 02:11 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 상담받고 왔는데.. 고민입니다...

봉이누나 2022-09-22 (목) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi