• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈수술 후기

까치박 2022-06-25 (토) 11:23 1년전 1252
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
의사명
모름
비용
100 만원
경과일

처음에 자연스러운 눈이 좋아서 매몰로 했다가
안검하수 교정이 안돼서 자꾸 졸려보인다는 말 듣는게
스트레스였어요

그래서 결국 눈매교정으로 재수술 들어갔고 수술 직후에 느꼈어요! 아 눈 뜨는 게 굳이 힘을 많이 안 줘도 되는 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왼쪽이랑 오른쪽 눈이 원래 무쌍/속쌍 이어서 그런지 쌍커풀 라인이랑 크기가 좀 달라요
평상시엔 신경 안 쓰이는데 기본 카메라로 사진찍으면 좀 티나서 좀 신경쓰여요

그치맘 눈으로 3번이나 수술하기는 싫어서 참고 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 11건
집십 2022-06-25 (토) 11:53 1년전 신고 주소
잘된것가튼데요 부러워요ㅜㅜㅜ
애애기 2022-06-25 (토) 13:11 1년전 신고 주소
와 잘됐어 너무 이쁘다
젠득 2022-06-25 (토) 16:37 1년전 신고 주소
눈이 원래 크셨나봐요ㅎㅎ앞뒤로 트여있네요
Hehh 2022-06-26 (일) 12:11 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같네요~
Okhun 2022-06-26 (일) 13:16 1년전 신고 주소
지금 딱 예쁘신것같은데 더 손안대도 될것같요
whit2hyun 2022-06-26 (일) 15:38 1년전 신고 주소
눈매교정이 차이가큰거같아 난12년전에 눈매교정하고나서 한쪽 윗눈썹이 찌릿찌릿해서 1년만에 풀엇거든. 근데 이번에.눈매교정하려구 다시 알아보고있어.눈이뽝 안떠지니까 눈도피곤하고 눈매교정푸니까 한쪽눈이 쳐져서 속쌍됐어. 근데예사는 눈가로길이가 시원하게 너무이뻐 쌍커풀라인도 너무이쁘고. 지금 딱 좋앙
Oopsaaa 2022-06-26 (일) 16:35 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하요 ㅎ
동동이텔레콤 2022-06-26 (일) 19:39 1년전 신고 주소
이뿌세요
칭고 2022-06-26 (일) 20:42 1년전 신고 주소
세번 안 하셔도 충분히 잘 되신 것 같아요^^
YSXS 2022-06-26 (일) 21:08 1년전 신고 주소
충분히 미인
닭발1단계 2022-06-26 (일) 22:17 1년전 신고 주소
헐 댕댕 눈 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 인상 엄청 부드러워보일듯,,
hi