• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

예사들아 나 드디어 쌍수했다!!! ( 3주차 후기!)

삼삼이사 2022-06-24 (금) 07:55 1년전 2204
병원명
비공개
의사명
비공개

https://sungyesa.com/new/d03/387674  << 이 주소는 쌍수한 당일날에 쓴 후기!

당일날에 보인 까만 멍이 후에는 되게 심해졌었는데 금방 없어졌어. 그리고 눈에 든 멍도 많이 사라졌어.

냉찜질 3일차까지 하고 4일차부터 온찜질 해줬어. 그리고 5일차에 실밥 뽑으러갔고!
실밥 뽑으러갔을때 원장님 잠깐 만났는데 내가 붓기가 없는 편이라고 하시더라고.
나 쌍수한 거 본 사람들도 절개했는데 붓기가 엄청 없다고 라인도 되게 깔끔하고 예쁘다고 하고.

어 뿌듯뿌듯! 괜히 신나서 병원 홍보했지.
첫 쌍수가 이렇게 잘 되니까 엄청 기쁘더라.

궁금해하는 사람들 있을까봐 말해.
나는 발품 총 2곳만 팔았는데 원래는 한 곳만 보고 거기로 직행하려했었어. ( 왜인지 그 병원이 끌려서)
그러다가 엄마 친구가 자기 딸이 여기(내가 한 병원)에서 쌍수 뒷밑트임 했다고 거기도 가보라고 하시더라고.

솔직히 ㅈㄴ 귀찮았거든?
그러면 이 병원에다가도 또 예약날짜 잡고 와야하는 거잖아. 나는 하루 빨리 하고 싶었는데...
그래 한 번 가보기라도 해보자 하고 갔어.

그런데 처음 발품 판 곳에 비하면 안물어봐도 되게 잘 알려주시는 거야.
그냥 별 거 아닌데도 수술 하면 어떤 마취로 들어가는지 걸리는 시간은 어느 정도인지 뭐 그런 거 말이야.
처음 간 곳은 하나도 안알려줬거든 ㅅㅂ...(물론 내가 물어볼 생각도 못하긴 했다만)

그대로 집에 와서 엄마랑 고민하다가 그냥 여기 가기로 했어.
4월에 발품 팔고 수술 날짜는 이번 달 초에 잡고.

떨리는 것도 없었고 그냥 될대로 되라지 하고 받았는데
어라? ㅋㅋ 잘됐네?ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인은 인아웃으로 잡았어. 나중에 살 처진다고 해서 그냥 인라인보다 높게 잡았고
눈이 잘 안감기거나 하는 건 없었어.

눈 뜨는 힘은 강한데 지방이 너무 많아서 가짜 안검하수처럼 보이는 눈이라고 그래서 오직 절개로만 들어갔어.
쌍수 하기 전만 해도 뒷밑트임 하고 싶었는데 이제는 ㅋㅋ 그닥? 싶어져.

다들 뒷밑도 하고싶어도 일단 쌍수 하고 나서 결정해봐.
붓기 얼른 더 빠졌음 좋겠어. ㅠ
Translating

댓글 28건
날개날개2 2022-06-24 (금) 09:22 1년전 신고 주소
오 나도 비슷한 눈인데 쌍수 잘됐다!!붓기가 진짜 없네 축하해!!

삼삼이사 작성자 2022-06-24 (금) 20:12 1년전 신고 주소
[@날개날개2] 고마워 . 하아 요즘 솔직히 거울 보는 맛이 나는 것 같아. ㅠ
달라질거야 2022-06-24 (금) 10:16 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

삼삼이사 작성자 2022-06-24 (금) 20:12 1년전 신고 주소
[@달라질거야] 최고의 칭찬이다 ㅠㅠ 고마워.!!!!
곰인이 2022-06-24 (금) 14:41 1년전 신고 주소
후기 감사합니다~

삼삼이사 작성자 2022-06-24 (금) 20:13 1년전 신고 주소
[@곰인이] ㅎㅎ!! 보고 가줘서 고마워!
릴릴랄룬로 2022-06-24 (금) 15:00 1년전 신고 주소
붓기빠지면 더 예뻐지실거 같아요 라인 최고!

삼삼이사 작성자 2022-06-24 (금) 20:13 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 더 얇아질 거라고는 하는데 빨리 빠졌음 좋겠어. 고마워!!
아아으어우으아 2022-06-24 (금) 15:56 1년전 신고 주소
와 3주만에 저렇게 된다니 ㅜㅠ 열심히 눈 보는 중인대 붓기 진짜 없으신듯

삼삼이사 작성자 2022-06-24 (금) 20:14 1년전 신고 주소
[@아아으어우으아] 나도 소세지눈 되면 어떡하지 했는데 멍만 심할뿐 오히려 수술 다음날 되니까 붓기가 줄어들더라고. 더 빠졌음 좋겠어
레몬요정 2022-06-24 (금) 17:41 1년전 신고 주소
파이팅하자!! 붓기만 빠지면 더 이뻐질거야

삼삼이사 작성자 2022-06-24 (금) 20:14 1년전 신고 주소
[@레몬요정] 크캌캬캬컄ㅋ 나도 기대 만땅중이야. 얼른 더 빠지길!!! 화이팅!!
동이웅 2022-06-24 (금) 19:02 1년전 신고 주소
잘됐네 ㅎㅎ 붓기 조금 더빠지면 이쁘겟따
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

삼삼이사 작성자 2022-06-24 (금) 20:15 1년전 신고 주소
[@동이웅] 긏취????? 진짜 나 너무 만족해. 눈이 땡그래졌잖아 ㅠㅠㅠ
이이라고 2022-06-25 (토) 08:42 1년전 신고 주소
나도 쌍수하면서 뒷밑트임할까 고민하다 안했는데 ㅜ 기회괴면 다시하려구

삼삼이사 작성자 2022-06-26 (일) 13:34 1년전 신고 주소
[@이이라고] 잘한 거야. 쌍수랑 다른 시술 같이 받았다가 후회한 케이스들도 많아서 먼저 쌍수부터 하고 보는게 좋은 것 같아 ㅠㅠ
022ewe 2022-06-25 (토) 11:07 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

삼삼이사 작성자 2022-06-26 (일) 13:35 1년전 신고 주소
[@022ewe] 감사감사링~~!! 너무 기뻐 ㅠㅠ
돌돌도리 2022-06-25 (토) 16:35 1년전 신고 주소
왜 병원명 비공개일까용??ㅠㅠㅜ 넘 예뿌셔서 알구싶은데

삼삼이사 작성자 2022-06-26 (일) 13:36 1년전 신고 주소
[@돌돌도리] 공개하면 너무 광고성 글 같을까봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
미금 2022-06-26 (일) 02:44 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같은데?ㅊㅋ해

삼삼이사 작성자 2022-06-26 (일) 13:36 1년전 신고 주소
[@미금] 크하하학 고마워!!!!!
whit2hyun 2022-06-26 (일) 15:45 1년전 신고 주소
너무눈이 또렸해지고 이쁘다 근데 붓기가 어떻게 빨리빠지고 멍도없고 살성 너무부럽당 나는 잘 붓거등 .축하해 너무 눈이시원하구 이뻐^_^
Oopsaaa 2022-06-26 (일) 16:36 1년전 신고 주소
진짜 잘됬네ㅎㅎ 축하해! ㅎ
Oopsaaa 2022-07-01 (금) 01:24 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ
Reamy53 2022-07-03 (일) 11:20 1년전 신고 주소
괜찮게 잘되셨네요
바다고래 2022-07-27 (수) 15:45 1년전 신고 주소
눈 너무너무 잘 됐다!! 혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
springmin 2023-01-03 (화) 00:02 1년전 신고 주소
잘되셨네요~!!
hi