• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

자연유착 3개월차 후기 입니다

겨울이0 2022-06-24 (금) 11:01 1년전 1614

압구정에 있는 탑페이스 천정현 원장님께
쌍커풀 (자연유착) 수술 받았습니다!

상담 받았을때 가장 신뢰가 갔고
설명도 꼼꼼하게 잘해주셨고
제가 평소에 원했던 라인을 잡아주셔서 좋았어요

수술 3개월차인데 붓기는 다 빠졌고
라인이 너무 예쁜 아웃라인으로 잡힌 것 같아
수술하길 정말 잘한 것 같아요
너무 너무 만족스럽습니다☺️
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
1일전
뚜자니
코성형수술후기
2일전
나는돼공
코성형수술후기
2일전
꼴강
코성형수술후기
2일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
3일전
파랑이져
코성형수술후기
4일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
4일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
6일전
연유유유미
코성형수술후기
9일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

121,334
189,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
딸기스 2022-06-24 (금) 13:06 1년전 신고 주소
너무 이쁜데ㅛ??
곰인이 2022-06-24 (금) 14:39 1년전 신고 주소
눈이 예쁘게 잘 되셨어요~
릴릴랄룬로 2022-06-24 (금) 14:55 1년전 신고 주소
너무너무 잘되신거 같아요 이전 보다 훨씬 시원해보이고 정말 잘된거 같아요!
무무집사 2022-06-24 (금) 16:34 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜ
미노즈 2022-06-24 (금) 17:16 1년전 신고 주소
너무 잘 돼셨어요!
동이웅 2022-06-24 (금) 19:01 1년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈곰탱이 2022-06-24 (금) 19:38 1년전 신고 주소
하개이쁘다 나도 잘생겨지고싶어
그러쿤요 2022-06-25 (토) 11:17 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다
돌돌도리 2022-06-25 (토) 16:34 1년전 신고 주소
헐 눈 너무예쁘다!!!! 잘된거가타여
밤비농 2022-06-25 (토) 23:33 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽네요.. 혹시 가격은 얼마 주고 하셨나요?
불효년 2022-06-26 (일) 22:23 1년전 신고 주소
여기 정보 찾고있었는데 후기 감사합니다!
우쭈뿌 2022-06-26 (일) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YSXS 2022-06-27 (월) 18:15 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다..
선영이뿌뿌 2022-06-28 (화) 13:33 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!! 라인은 세미아웃으로 잡으신거죠?!
Yk26 2022-06-29 (수) 08:15 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셨네요
뾰뵤뵹 2022-06-30 (목) 03:54 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐네요!
눈진짜 크네요 예뻐요!
큐캬캬큐 2022-06-30 (목) 10:24 1년전 신고 주소
저도 천정현 원장님 상담가려구 하는데 눈 감으면 자국 안보이나요?
문노루 2022-07-02 (토) 10:38 1년전 신고 주소
탑페이스 유명하다고 들었어요
시작이다다 2022-11-17 (목) 19:14 1년전 신고 주소
트임은 안하신건가옷? 진짜 이쁘게 잘됐네요..
hi
검색목록 목록 글쓰기