• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

소세지눈 라인낮추기

수2 2022-03-17 (목) 03:26 2년전 1608
병원명
비공개
의사명
비공개
소세지라인 전문이라길래 가서 수술받았는데 낮춘라인은 그럭저럭 눈 앞라인은 짝짝이에 눈위 안쪽에  이물질 자꾸 걸리적거리는 느낌이길래 3달 뒤 경과보러갓더니 기다리기만하고 기차시긴때문에 그냥옴.. ㅋㅋ 앞으로 돈 될 상담고객부터 보고 경과고객은 나몰라라하는 전형적인 공장병원,,
Translating

1,102,072
680,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
아이우애엉 2022-03-17 (목) 18:46 2년전 신고 주소
무한대기? 나몰라라 딥빡.. 병원 알려조 ㅠㅠ

수2 작성자 2022-03-19 (토) 14:18 2년전 신고 주소
[@아이우애엉] 그치 .. 다신 안가
쪽지보냇오
주우ㅜ 2022-03-17 (목) 21:32 2년전 신고 주소
혹시 병원 이름 알 수 있을까요?

수2 작성자 2022-03-19 (토) 14:18 2년전 신고 주소
[@주우ㅜ] 쪽지용
하이룽가 2022-03-20 (일) 21:14 2년전 신고 주소
혹시 병원이름 알수있을까요ㅜ 저도 소세지눈때문에..

수2 작성자 2022-03-23 (수) 11:50 2년전 신고 주소
[@하이룽가] 쪽지드렸어요 ㅠㅠ

하이룽가 2022-03-23 (수) 15:41 2년전 신고 주소
[@수2] 감사합니다ㅜㅜ 저 담주예약해놨는데 무섭네요ㅜㅠㅠ
쩡신 2022-03-22 (화) 02:13 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요?

수2 작성자 2022-03-23 (수) 11:50 2년전 신고 주소
[@쩡신]
루리릴 2022-03-22 (화) 15:15 2년전 신고 주소
저두 병원 이름 알려주세용 ㅠㅠ

[@루리릴]
히꿍 2022-03-22 (화) 17:17 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 살짝 소세지라 재수술 고민중인데.. 유명병원이라고 무조건 할 게 아니라 잘 알아보고 해야겠네요 ㅠㅠ 후기 고마워요

수2 작성자 2022-03-23 (수) 11:51 2년전 신고 주소
[@히꿍] 잘 알아보시구 수술 후까지책임져주는곳으로 가세여.. 물론 수술전에는 사후관리 꼼꼼하다 하겠찌만,,,,ㅠㅠ
1283 2022-03-23 (수) 09:56 2년전 신고 주소
나바성 2022-03-24 (목) 14:53 2년전 신고 주소
저도 소세지라,  병원 알수 있을까요?
비둘기구구구 2022-03-25 (금) 10:02 2년전 신고 주소
저 혹시 오딘지 알려주실 수 있나요? 저도 소세지 재수술 생각중이라...
베리5 2022-03-29 (화) 00:17 2년전 신고 주소
결과는 많이 낮아 졌나요?
냥이유 2022-04-05 (화) 05:51 2년전 신고 주소
저도 정보좀요
나무52 2022-04-12 (화) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gug24 2022-04-15 (금) 13:54 2년전 신고 주소
헐 나도 정보좀 받을 수 있을까?
비비언니 2022-04-22 (금) 20:49 2년전 신고 주소
혹시 정보 받을 수 있을까용
만수르원이 2022-05-22 (일) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구뿐 2022-06-17 (금) 04:15 1년전 신고 주소
혹시 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ 소세지눈에다가 4번째 재수술이에용

수2 작성자 2022-06-20 (월) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구률 2022-06-21 (화) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수야다 2022-06-23 (목) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼지삼겹파티 2022-08-26 (금) 00:40 1년전 신고 주소
어딘뎅..?
브이다 2022-08-27 (토) 22:11 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?
jy3333 2022-11-08 (화) 01:06 1년전 신고 주소
어디일까요ㅜㅜㅜ
아이고야아아 2022-11-10 (목) 20:05 1년전 신고 주소
와...화난다 진짜ㅠㅠ어디인지 알수있을까?ㅠㅠ
바니낭 2022-11-13 (일) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jingene 2022-11-24 (목) 18:54 1년전 신고 주소
나도 소세지 낮추는 걸로 부산에서 서울가보려고 하는데 병원 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
둉잉 2022-12-20 (화) 17:07 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
저도 수술 예정이라 알아보는 중이라ㅠㅠ
유잉 2023-01-11 (수) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아아아ㅏ옹 2023-02-15 (수) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재수술필뚜 2023-02-15 (수) 22:13 1년전 신고 주소
나두 알수 있을까?! 병원명 ㅜ
메운 2023-02-24 (금) 19:14 1년전 신고 주소
저도 알고싶어요.. 소세지눈 재재수술이에요
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연님 2023-03-03 (금) 17:07 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까요 ㅠㅠ 너무 급해서욥 ㅠ
긍정ㅎ 2023-06-28 (수) 02:23 9개월전 신고 주소
나도 좀 알 수 있을까??
나도 소세지로 고통 받는 중이라 ㅠ 혹시나내가 가진 리스트에 잇늘까 해서 ㅜ
유냐아 2023-07-24 (월) 05:45 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요..ㅜㅜ
뚜루두 2023-10-10 (화) 09:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반했뜸 2023-10-28 (토) 19:19 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
원원킴 2024-03-23 (토) 01:00 1개월전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅠ 라인낮추기 알아보고 있어서요 ㅠ
hi