• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술한지 8개월됐는데 너무 자연스러워? ㅠㅠ

epicure 2022-06-15 (수) 13:09 1년전 4353
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

첫수술 5년 전에 ㅇㅈ에서 쌍수랑 앞트임 했었거든..
쌍수랑 트임을 했는데도 눈이 욀케 작아보였던건지...스트레스였어ㅠ
쌍꺼풀이 풀리진 않았는데 눈이 흐리멍텅해보이고 졸려보여서 재수술했어ㅋ

내가 원하던 바는)
원래 있던 라인보다 좀더 두꺼운 라인이었으면 좋겠고
세미아웃라인
자연스럽게
이 세가지였거든?

확실히 전보다 눈도 커지고 라인 잘보이고 또렷해서 맘에 들어
내친구는 너무 자연스럽다고 더 크게 하지 그랬냐고 하는데ㅠ
난 지금도 괜찮은거 같은데..
앞으로 더 얇아질까? ㅠㅠ

너무 자연스럽게 해도 고민이네....ㅠㅠ
Translating

댓글 54건
어흥어흥어흥곰 2022-06-15 (수) 13:24 1년전 신고 주소
8개월이면 거의 빠졌을꺼야. 크게 얇아지진 않을거 같은뎅~ 절개는 붓기가 1년이 지나서 까지 빠지긴 하더라

epicure 작성자 2022-06-15 (수) 13:52 1년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 그치? 다빠진거같지? ㅎ 뭐 언젠가는 더 얇아지겠지만 지금은 너무 맘에 들어ㅠ
나루코 2022-06-15 (수) 15:12 1년전 신고 주소
자연스러워서 괜찮아보여요

epicure 작성자 2022-06-15 (수) 15:40 1년전 신고 주소
[@나루코] 오 그런가요? ㅎ 감사합니당!
로로팡 2022-06-15 (수) 15:38 1년전 신고 주소
예쁜거 같은데 이대로 유지만 되면 좋겠다

epicure 작성자 2022-06-15 (수) 15:40 1년전 신고 주소
[@로로팡] 그니깐 더이상 안얇아졌으면!!!
mimimit 2022-06-15 (수) 16:04 1년전 신고 주소
친구가 투머치인듯.. 지금이 딱 좋아보여 예뻐. 더크게 하지마. 진심 뜯어말리고 싶다!!

epicure 작성자 2022-06-16 (목) 08:32 1년전 신고 주소
[@mimimit] 오키 말잘들으니깐 ㅎㅎㅎ 기분좋은 아침이넹❤
comma 2022-06-16 (목) 01:05 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 병원 원장님 비용 정보 알 수 있을까

epicure 작성자 2022-06-16 (목) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왈라잇 2022-06-16 (목) 01:43 1년전 신고 주소
원래 본인 눈처럼 잘됐네요 굿

epicure 작성자 2022-06-16 (목) 08:33 1년전 신고 주소
[@왈라잇] 흐흐 많이 안크고 적당하죠? 굿ㅋ
숄리 2022-06-16 (목) 03:21 1년전 신고 주소
예쁜데????? 병원정보좀요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
문도리 2022-06-16 (목) 04:13 1년전 신고 주소
딱 라인 좋은듯요!!

epicure 작성자 2022-06-16 (목) 08:34 1년전 신고 주소
[@문도리] ㅎㅎㅎ감사합니당
구지구징 2022-06-16 (목) 09:52 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘나온거 같은데요!? 저도 정보 부탁드려요!!

epicure 작성자 2022-06-16 (목) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lrjuuuuu 2022-06-16 (목) 16:28 1년전 신고 주소
저는저렇게 자연스럽게하고파요 완전잘되셨어여!!

epicure 작성자 2022-06-16 (목) 17:04 1년전 신고 주소
[@Lrjuuuuu] ㅎㅎ감사합니다 이뿌게 잘하시길바래요!!!
소리릿 2022-06-17 (금) 11:06 1년전 신고 주소
좀 자연스럽긴한데 지금도 충분히 괜찮아서 나같으면 더 안할거같긴해

epicure 작성자 2022-06-20 (월) 14:48 1년전 신고 주소
[@소리릿] 그냥 그럼 지금 이쁘게 잘 지낼께~ 고마우ㅓ!
성공하자앙 2022-06-17 (금) 14:01 1년전 신고 주소
아니야 이쁜데~

epicure 작성자 2022-06-20 (월) 14:48 1년전 신고 주소
[@성공하자앙] 친구가 잘못했네.. 이쁘게 살아야겠어!
눈띠 2022-06-19 (일) 10:49 1년전 신고 주소
조금 더 두꺼워도 이쁠 거 같긴 해 근데 지금도 이쁘게 잘 됐네

epicure 작성자 2022-06-20 (월) 14:49 1년전 신고 주소
[@눈띠] 괜히 건드리면 더 티나겠지? 일단 그냥 살아야지 ㅎ
뭉쓰리 2022-06-19 (일) 22:52 1년전 신고 주소
자연스럽고 좋은데요~!!

epicure 작성자 2022-06-20 (월) 14:49 1년전 신고 주소
[@뭉쓰리] ㅎㅎㅎ감사합니다
재쌍 2022-06-20 (월) 17:37 1년전 신고 주소
쌍수 너무 이쁘네요
저도 재수술을 생각하고 있는데
병원 알려주실 수 있나요

epicure 작성자 2022-06-22 (수) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유네유네 2022-06-21 (화) 10:57 1년전 신고 주소
지금 라인 너무 이쁜데? 여기서 라인 더 높아지면 소세지 되진 않을까?? 세미아웃라인이 자연스럽게 나오기 쉽지 않을텐데 자연스럽고 내스탈이야!!

epicure 작성자 2022-06-22 (수) 10:58 1년전 신고 주소
[@유네유네] 아아 그렇겠지 아마도..? 그냥 지금만족하면서 살아야겠당! 고마웡!
Honey 2022-06-21 (화) 10:57 1년전 신고 주소
엄청 자연스러운디

[@Honey] ㅎㅎ감사합니당
jaesusulgm 2022-06-21 (화) 17:38 1년전 신고 주소
지금 딱 좋은거같아요 이쁜데!

[@jaesusulgm] 흐흐 기분 좋네요 감사합니당
whit2hyun 2022-06-21 (화) 20:53 1년전 신고 주소
지금 너무너무에뻐 한거티도안나고. 티안나서 더에쁜거같아 쌍커풀라인이 작다는이야기가 아니궁 원래쌍커풀같아 눈지방이 없구 매몰루 한건강? 넘예뿌당

epicure 작성자 2022-06-22 (수) 10:59 1년전 신고 주소
[@whit2hyun] 웅 매몰로했어 ㅁㅐ몰재수술!
요기조 2022-06-28 (화) 09:19 1년전 신고 주소
지금 라인 꽤 높은데? 어디서 누구한테 했어? ㅜㅜ 첫수랑 재수 모두 절개야?

epicure 작성자 2022-06-28 (화) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11000 2022-08-04 (목) 22:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 완전 잘됏는데요?
나도 저정도만 됏어도 재수술 고민따윈안햇을텐데ㅠㅠㅠ

epicure 작성자 2022-10-25 (화) 13:01 1년전 신고 주소
흐흐 잘댄건가요 성예사 넘 오랫만에 들어와서ㅠ ㅎㅎ기분좋아짐
음휴믐히유해 2022-08-18 (목) 04:14 1년전 신고 주소
너무 잘됫어요ㅠ ㅠ부러워요 ㅠ 저도 정보 부탁드려요!! ㅠ

epicure 작성자 2022-10-25 (화) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w00z 2022-08-27 (토) 23:43 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁜데요?? 병원,원장님 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ

epicure 작성자 2022-10-25 (화) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찍찍쥐 2022-09-10 (토) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니밈밈 2022-09-29 (목) 17:30 1년전 신고 주소
넘 이쁘세여 저도 병원 정보좀 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
옥토캣 2022-10-09 (일) 00:52 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!!!

흐흐 고마워요 덕분에 기분좋은 화요일 : )
2022-10-18 (화) 16:00 1년전 신고 주소
아니잘돤거같음요 병원정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
찍찍쥐 2022-10-28 (금) 02:31 1년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아요! 병원정보 부탁드려요!!
hi