• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

인위적인거 절대 싫었던 첫 눈수술 , 트임이랑 같이하는 이유를 알겠어요

루다야 2022-05-06 (금) 13:56 2년전 4006
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

비절개눈매교정+뒤트임 수술받았구요
수술전에  쌍커풀이 아에 없는 무쌍은 아니였지만 엄청 얇구,, 좀만 부어도 사라져버리는 쌍커풀 때문에 화장할때마다 스트레스받구ㅠ
무슨느낌인지 아시져..,,ㅠ 주변에 쌍수하고 두세번씩 하는 친구들이 넘 많았어서 저는 한번에 확! 끝내버리고싶었어용 ㅠ
처음엔 그냥 쌍수만 생각했는데 친구들도 그렇고 발품팔면서 많은 병원들이 트임하고 같이 하면 더 드라마틱해질 눈이라고하더라구영
그래서 뒤트임까지 추가로 수술받은지 벌써 8달정도 되었어용ㅎㅎ
지금 너무너무 자연스러워서 친구들도 어디가서 그냥 자연이라고 하고 다녀도될거라면서..ㅋㅋㅋ
제가 인위적인걸 엄청 싫어하구,, 사실 수술을 미뤘던 이유도 어찌됬던 수술이니까 수술한티가 날까봐 무서워서였어요ㅠㅠ
수술대에 누워서까지 원장님께 자연스럽게를 강조강조했었는데 제말을 찰떡같이 알아들어주신 원장님께 절을..ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,189,136
16,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
죵쨩 2022-05-06 (금) 14:03 2년전 신고 주소
완전 드라마틱하고 이쁘다ㅠㅠㅠ

루다야 작성자 2022-05-06 (금) 14:16 2년전 신고 주소
[@죵쨩] 감사합니다ㅎㅎㅎ
눈이부시개 2022-05-06 (금) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루다야 작성자 2022-05-06 (금) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akskdiiiff 2022-05-06 (금) 14:35 2년전 신고 주소
와 넘 자연스럽게 잘됐네요 혹시 병원정보 알수 있을까요??

루다야 작성자 2022-05-06 (금) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤밤123 2022-05-06 (금) 14:40 2년전 신고 주소
어디서했는지 알 수 있을까? 진짜이쁘게 잘됐다

루다야 작성자 2022-05-06 (금) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕루미10 2022-05-06 (금) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루다야 작성자 2022-05-06 (금) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕루미10 2022-05-06 (금) 21:06 2년전 신고 주소
[@루다야] 고마워 고마워!!!
찰떡오리 2022-05-06 (금) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루다야 작성자 2022-05-06 (금) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xekka 2022-05-06 (금) 16:14 2년전 신고 주소
잘 어울려요 하기전엔 귀여운 느낌이였다면 하고나서는 화려한 느낌이 들어용

루다야 작성자 2022-05-06 (금) 16:30 2년전 신고 주소
[@xekka] 헤헤 감사합니다ㅎㅎ
Hrcoco 2022-05-06 (금) 16:36 2년전 신고 주소
병원정보궁금해요

루다야 작성자 2022-05-06 (금) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리노랑 2022-05-06 (금) 21:06 2년전 신고 주소
와 눈 진심 예쁘다 정보좀...

루다야 작성자 2022-05-09 (월) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안검내반 2022-05-06 (금) 22:41 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

루다야 작성자 2022-05-09 (월) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍이ee 2022-05-07 (토) 01:52 2년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨다!! 너무 이뻐요!

[@홍이ee] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
앞트이임 2022-05-07 (토) 10:08 2년전 신고 주소
전 트임 안했어야하는데 ㅠㅠ 님은 잘되셨네요

[@앞트이임] 헉 ㅠㅠ 그러시구나 감사합니다ㅎㅎㅎ
가지최고 2022-05-07 (토) 10:48 2년전 신고 주소
헉 트이뮤 ㅠㅠ나두 할걸요

루다야 작성자 2022-05-09 (월) 10:38 2년전 신고 주소
[@가지최고] 진짜 트임 너무 만족해여ㅠㅠ
웃으며살자 2022-05-07 (토) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루다야 작성자 2022-05-09 (월) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태지횽 2022-05-07 (토) 13:24 2년전 신고 주소
오 완전 진짜 대박 잘되셨다 인생이 달라지셨을거 같아요

[@태지횽] 하핫ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
태지횽 2022-05-07 (토) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-05-07 (토) 20:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
carnegie 2022-05-07 (토) 21:47 2년전 신고 주소
굳굳

루다야 작성자 2022-05-09 (월) 10:39 2년전 신고 주소
[@carnegie] 히힣ㅎ
교조 2022-05-07 (토) 22:11 2년전 신고 주소
축하드려요 진짜 예쁨..!

루다야 작성자 2022-05-09 (월) 10:39 2년전 신고 주소
[@교조] 감사합니다ㅎㅎㅎ
성공할수있다 2022-05-07 (토) 22:36 2년전 신고 주소
내가 원하는 눈 스타일이다!~~ 병원 원장님 정보 알 수 있을까요!!ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Lemonn 2022-05-07 (토) 23:07 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
사븐 2022-05-08 (일) 09:31 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요!

[@사븐] 감사합니다아ㅎㅎㅎ
또또라미 2022-05-08 (일) 15:32 2년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 병원 정보 알려 주실 수 있을까요?

루다야 작성자 2022-05-09 (월) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또라미 2022-05-09 (월) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-05-08 (일) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루다야 작성자 2022-05-09 (월) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌냐냐뇨 2022-05-08 (일) 18:51 2년전 신고 주소
대박 완전잘됐어요!!

[@닌냐냐뇨] 감사합니다아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나다나다후 2022-05-08 (일) 19:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Anna7 2022-05-08 (일) 19:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wodud920 2022-05-08 (일) 22:02 2년전 신고 주소
와 병원어데고 ㅜㅜ 엄청 잘되셨네요 다른 사람이네

* 비밀글 입니다.
파인애플구름 2022-05-08 (일) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루다야 작성자 2022-05-09 (월) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플구름 2022-05-09 (월) 12:59 2년전 신고 주소
[@루다야] 고마워!!!
눈커져라얍얍 2022-05-09 (월) 12:16 2년전 신고 주소
병원어디인지 알려주세요 ㅜ

루다야 작성자 2022-05-11 (수) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸또야 2022-05-09 (월) 18:09 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

루다야 작성자 2022-05-11 (수) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hananabsb 2022-05-10 (화) 02:37 2년전 신고 주소
눈 시원하니 예쁘다 ㅎㅎ

[@hananabsb] 감자합니다 ㅎㅎㅎ
Dangi 2022-05-10 (화) 09:06 2년전 신고 주소
병원정보 궁금해요 너무 이뻐요

* 비밀글 입니다.
후도독 2022-05-10 (화) 12:57 2년전 신고 주소
와 병원정보 궁금해요 너무 이뻐요!

* 비밀글 입니다.
눙눙밍 2022-05-10 (화) 14:33 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 됐는데요?! 트임 공간 많았던 눈이었나보네요 부럽...

[@눙눙밍] ㅎㅔ헤 트임이 신의한수였어용ㅋㅋ
이야기5 2022-05-11 (수) 05:28 2년전 신고 주소
이정도면 너무 잘됬는데요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

[@이야기5] ㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
50091 2022-05-11 (수) 13:18 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 !!!!

루다야 작성자 2022-05-11 (수) 14:24 2년전 신고 주소
[@50091] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
밍뭉멩 2022-05-11 (수) 21:46 2년전 신고 주소
너무예쁜데뇨 ㅠㅠ 저도하고싶아요 병원이랑 원장님 알수있을까요?

루다야 작성자 2022-05-12 (목) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhk11 2022-05-12 (목) 08:53 2년전 신고 주소
와---완전 연예인이 되셨네
혹시 어느 병원 인지 알수 있을까요?

루다야 작성자 2022-05-12 (목) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효훃ㅎㅇㅇ허 2022-05-13 (금) 00:01 2년전 신고 주소
와 자연스러워요!

루다야 작성자 2022-05-13 (금) 09:35 2년전 신고 주소
[@효훃ㅎㅇㅇ허] 헤헤 ㅎㅎ 감사해용
히지이 2022-05-13 (금) 02:35 2년전 신고 주소
본 중에 제일 워너비에요ㅜㅜㅜ혹시 병원 정보 알려주실수있을까요...?저는 재수술이에요..

루다야 작성자 2022-05-13 (금) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
halloween 2022-05-13 (금) 06:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루다야 작성자 2022-05-13 (금) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쯍 2022-05-14 (토) 04:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루다야 작성자 2022-05-17 (화) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yesyes 2022-05-14 (토) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루다야 작성자 2022-05-17 (화) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카23 2022-05-15 (일) 01:24 2년전 신고 주소
헐...완전 이쁘다

[@스카23] 감사합미댜 ㅎㅎㅎㅎ
멜롱빵 2022-05-15 (일) 09:55 2년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘게 잘 됐네요 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
yoonini 2022-05-16 (월) 09:47 2년전 신고 주소
와ㅠ눈 진짜 자연스러우면서도 시원하게 이뻐요!ㅠㅠ트임이 이렇게 자연스러울 수가 있나..ㅠㅠ혹시 병원이랑 담당의사분 정보 쪽지로 받을 수 있을까요!?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
djdndnns 2022-05-17 (화) 23:05 2년전 신고 주소
와 이정도면 만족도 너무 높을듯 ㅠㅠ
콩아사랑해 2022-05-21 (토) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oliviachoi 2022-05-29 (일) 16:33 2년전 신고 주소
안녕하세요 눈 너무 예뻐요
실례가 안된다면 눈 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
linx 2022-06-03 (금) 09:16 2년전 신고 주소
정보 궁금합니다
5빠 2022-06-05 (일) 17:47 2년전 신고 주소
쩐다...정보좀요
가지호호 2022-06-20 (월) 01:05 1년전 신고 주소
와우 어디서 했어요????
깡맨 2023-01-14 (토) 01:17 1년전 신고 주소
대박이에용..
Qaxdertgvj… 2023-12-28 (목) 16:00 5개월전 신고 주소
병원정보 궁금합니다. 넘 니뽀요
hi