• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀(자연유착),뒤트임 , 눈이 넘 넘 넘 만족스럽습니댜~~

라따뚜엔 2022-06-16 (목) 15:42 1년전 3875
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍꺼풀(자연유착),뒤트임 두달차입니다!
2주차때보다 라인이 많이 얇아진건 아닌데 쌍꺼풀 라인이 통통했던게 좀 붓기가 빠졌어요!!
눈 양쪽 8mm로 수술하길 너무 잘했어요 ㅠ 지금 라인이 너무 마음에 듭니댜~
뒤트임도 엄청 자연스러워져서 트임했다! 느낌은 없고 자연스럽게 눈길이가 길어졌어용
제가 제일 바라던 눈이 눈 길이 길고 라인 화려한 눈이었는데
완전히 제가 바라던대로 돼서 정말 만족합니다!!
눈하고 나니까 코가 너무 하고 싶긴한데 우선 고민중이에요 ㅠㅠ
수술 하나가 성공하니까 이곳저곳 다 하고싶어져요 ㅠㅠㅠ
그만큼 눈이 넘 넘 넘 만족스럽습니댜~~
Translating

715,263
1,135,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
잉잉이이이기 2022-06-16 (목) 17:03 1년전 신고 주소
와 눈이 원래 도 엄청 크셨는데ㅠㅠㅠㅠ 잘되셧어여...!!

라따뚜엔 작성자 2022-06-22 (수) 15:25 1년전 신고 주소
[@잉잉이이이기] 감사해요!!
aaa44 2022-06-16 (목) 17:17 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요 축하드립니다. 저도 정보 공유 부탁드려도 될까요?

라따뚜엔 작성자 2022-06-22 (수) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이웅 2022-06-16 (목) 17:21 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ! 이뻐용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@동이웅] ><
AwesomeS 2022-06-17 (금) 00:10 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려도 될까요!?

[@AwesomeS] 아이웰성형외과 장남원장님께 쌍수랑 뒤트임 받았어요!!
소세지눈탈출하기 2022-06-17 (금) 00:11 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요!! 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
이햇님 2022-06-17 (금) 01:25 1년전 신고 주소
와 수술전도 괜찮앜ㅅ눈데 너무예쁘게 잘됐다 성공하셨네여

라따뚜엔 작성자 2022-06-22 (수) 15:26 1년전 신고 주소
[@이햇님] 감사해요!
abar 2022-06-17 (금) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-06-22 (수) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자는빡코 2022-06-17 (금) 12:12 1년전 신고 주소
와... 진짜 예뻐요 !!!

[@남자는빡코] 와 감사해요!!!ㅎㅎ
내얼굴내가투자 2022-06-17 (금) 16:54 1년전 신고 주소
너무 잘됬어요 정보좀 주세요 저도 화려한 눈 원해요

* 비밀글 입니다.
Hamster777 2022-06-17 (금) 20:14 1년전 신고 주소
오 눈 변화가 크네요! 수술 성공 축하드려요

[@Hamster777] 감사합니다!ㅎ
럼짱 2022-06-17 (금) 22:34 1년전 신고 주소
너무 예뻐용ㅇㅅㅇ
병원&원장님 정보좀
부탁드릴게용❤️

* 비밀글 입니다.
아기고구마 2022-06-18 (토) 01:01 1년전 신고 주소
눈 시원하게 너무 예뻐요

라따뚜엔 작성자 2022-06-22 (수) 15:28 1년전 신고 주소
[@아기고구마] 감사해요~~
트로피카 2022-06-19 (일) 07:35 1년전 신고 주소
엄청잘되셨네요

라따뚜엔 작성자 2022-06-22 (수) 15:28 1년전 신고 주소
[@트로피카] 감사해요~~
카츠히앙 2022-06-19 (일) 12:13 1년전 신고 주소
이뻐요!

[@카츠히앙] 감사해요~~
고전적인 2022-06-19 (일) 15:32 1년전 신고 주소
헐 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
수히아 2022-06-20 (월) 00:33 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려줘ㅠㅠ 넘 예뿌당

라따뚜엔 작성자 2022-06-22 (수) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈좀뜨고살자아아아 2022-06-20 (월) 00:47 1년전 신고 주소
예뻐요

라따뚜엔 작성자 2022-06-22 (수) 15:27 1년전 신고 주소
[@눈좀뜨고살자아아아] ><
에구... 2022-06-20 (월) 08:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-06-20 (월) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kimik 2022-06-22 (수) 12:37 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요!! 축하드립니다

[@kimik] 감사합니다!!
고전적인 2022-06-22 (수) 14:23 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅜㅜ어디서하셨어요?

* 비밀글 입니다.
얀새얀히 2022-06-22 (수) 15:59 1년전 신고 주소
눈 너무 제 스타일인데 병원이랑 원장님 금액 정보 알 수 있나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

라따뚜엔 작성자 2022-06-29 (수) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whit2hyun 2022-06-22 (수) 16:36 1년전 신고 주소
뒷트임 티도안나고 자연유착 라인이 너무너무너무 예뻥.  쌍커풀 크기도 너무적당하고 예쁘다 진짜
근데 인라인이야 아웃라인이야? 아직 구분을 잘 못하겠어 나는^^

라따뚜엔 작성자 2022-06-29 (수) 11:07 1년전 신고 주소
[@whit2hyun] 인라인일거야!! 고마웡ㅎㅎㅎ
whit2hyun 2022-06-22 (수) 16:37 1년전 신고 주소
근데 확실히 눈꼬리가 저렇게 가로로 길어져야 아이라인 꼬리를 빼도 잘어울리나봐
내눈은 눈꼬리가 올라가있어서 아이라인 꼬리를 길게 그리면 뭔가 아랫부분이 너무 어색하거든 ㅠㅠ

라따뚜엔 작성자 2022-06-29 (수) 11:07 1년전 신고 주소
[@whit2hyun] ㅠㅠㅠ 눈꼬리 올리면 좀 짧아보이긴 하는ㄱ ㅓ가탕 ㅠ
hummm 2022-06-23 (목) 02:53 1년전 신고 주소
저도 딱 그런느낌 눈 원하는데 병원 정보 물어봐도 되나용???

* 비밀글 입니다.
딸기스 2022-06-23 (목) 19:58 1년전 신고 주소
왕 너무  이뻐요

[@딸기스] 감사합니당!
토릿 2022-06-28 (화) 02:13 1년전 신고 주소
헉 어디서 하셧는지 정보 알려주실수있을까요 ?? 눈이 제가 딱 원하는 뒷트임입니다 ㅠㅠ예쁘셔요

* 비밀글 입니다.
언제나미소 2022-06-29 (수) 22:51 1년전 신고 주소
어머낫 넘나넘나 이쁘심  진짜 넘 잘됐어요

라따뚜엔 작성자 2022-07-06 (수) 15:22 1년전 신고 주소
[@언제나미소] 감사해욯ㅎㅎ!
큐캬캬큐 2022-06-30 (목) 10:36 1년전 신고 주소
눈 감아도 티안나고 예쁘세요ㅜㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

라따뚜엔 작성자 2022-07-06 (수) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐앙고 2022-07-03 (일) 21:11 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요 너무 예쁘게 잘된구같아용 ㅜㅜ. !!!

라따뚜엔 작성자 2022-07-06 (수) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙자두 2022-07-04 (월) 22:45 1년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있으실까요 ㅠㅠㅠ???

* 비밀글 입니다.
윤유뉴윤 2022-07-07 (목) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-07-12 (화) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두고보자2 2022-07-18 (월) 13:34 1년전 신고 주소
병원정보 쪽지 주실 수 있나요?! 저도 뒤밑트임 너무너무 하고싶어요ㅜㅠ

라따뚜엔 작성자 2022-07-20 (수) 15:06 1년전 신고 주소
[@두고보자2] 넹 쪽지요!
성예사닉네임이요 2022-08-09 (화) 11:36 1년전 신고 주소
너무ㅜ 예뻐요!!!!1 정보 부탁해용 ㅠ_ㅠ♥♥♥

라따뚜엔 작성자 2022-08-11 (목) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나미 2022-08-10 (수) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-08-11 (목) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌읒 2022-09-21 (수) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-09-22 (목) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi