• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 재수술 ㅠㅠㅠㅠㅠ

숄리 2022-06-16 (목) 03:14 1년전 1993
병원명
비공개
의사명
비공개

10년전에 부분절개로 쌍수했는데 한쪽은 다풀려버리고
한쪽은 쌍수라인 완전 먹어버려서 비루함.............
이번에 재수술하는김에 완전 제대로 하고싶은데
쌍수 재수술 유명한 병원알면 추천좀해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈 볼때마다 스트레스.. 내가 수술을 하긴한건지;;;
Translating

댓글 11건
로로롱2 2022-06-16 (목) 15:20 1년전 신고 주소
작년에 나도 쌍수 재수술했는데 인라인으로 파묻혀버려서 세미아웃으로 압구정 ㅍ 에서 바로해버렷오 지금은 만족 !

숄리 작성자 2022-06-16 (목) 18:54 1년전 신고 주소
[@로로롱2]  압구정 ㅍ 성형외과라고 하면 어떻게찾아야하는걸까ㅠㅠ

로로롱2 2022-06-16 (목) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐홀헬힐 2022-06-19 (일) 16:39 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저랑 비슷한 상황ㅇ에요ㅠㅠ 손품 발품 잘 팔아서 다시 예뻐져요..!
꽃언니 2022-06-19 (일) 20:43 1년전 신고 주소
나두 한쪽 풀려서 재수술 찾는중인데... 재수술이라 병원 엄청 검색하는중
눈좀뜨고살자아아아 2022-06-20 (월) 00:48 1년전 신고 주소
했던데는 별루에요?
qwe12345 2022-06-20 (월) 16:08 1년전 신고 주소
나도 쌍수재수술 고민인데
신사 ㅇㅇㅇㅇ 예약금 걸고왔어..
여기가 유명하다 하더라구. 근데 이대로 진행해야될진 모르겠어 ㅠ
몽고주름제거희망자 2022-06-22 (수) 19:56 1년전 신고 주소
근데 지금 눈 예쁘신데요? 성형한지 모를듯한 자연스러움이 있어요
다다온 2022-06-27 (월) 16:01 1년전 신고 주소
서울에 ㅌㅌㅇ 유명하더라고요

숄리 작성자 2022-06-27 (월) 16:04 1년전 신고 주소
[@다다온]  ㅌㅌㅇ이 어딘가요 풀네임 부탁두려여
오차즈케 2022-12-25 (일) 09:31 1년전 신고 주소
어디서 재수술 결정하셨나요
hi