• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+앞윗트임

숑싱 2022-02-08 (화) 14:35 2년전 1926
병원정보 확인하기
병원명
아이콘성형외과의원
의사명
ㅇㅎㅅ
비용
150 만원
경과일

쌍커풀은 트리플 매몰이라고 이 병원에서 미는 매몰법으로 했는데 지금 2년됐는데 안풀리고 자연스럽게 됐어요!
근데 끼워팔기를 좀 하더라고요 .. 눈및지방재배치 해야 한다고 했고..
전 트임은 아예 안할려 했는데 그럼 풀리기 쉽다고 앞트임 하는게 좋다고 하고,
그럼 미간 사이가 가까워지지 않냐 했더니 별로 안가까워진다고 해서 난 바보같이 그걸 믿고 돈 더주고 트임했다.. 내가 애초에 누호가 좀 보이는 눈이라 트임을 앞윗으로 했더니 너무 누호 노출 심하고 눈 시리고 인상 날카로워지고 미간 가까워졌어요 ㅠㅠ 그래서 복원 알아보는 중!!!
이게 한쪽이 더 심한 것도 있고 갈고리 모양 되고 ㅠㅠ
사진으론 그렇게 심해보이지 않을 수 있는데 실제 얼굴보면 비율도 안맞고 눈앞이 너무 트인 느낌 들어요..
그리고 애초에 내가 원하는 눈모양과 연예인 등등 구체적으로 말했는데 그게 하나도 반영 안되고 그냥 의사가 맘대로 하더라고요... 이럴거면 상담은 왜 한건지... 그리고 남들은 수술중에 눈 여러번 떠서 모양 봤다는데 전 부분마취했는데도 한번도 눈뜨라는 소리 안했어요.. 그것도 찜찜하네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
제일 화나는건 수술 이후 병원 응대에요!!
내가 상담실장에게 조심스럽게 내 고민과 불만 말했는데 오히려 뭐가 문제냐며 잘만 됐다고 내 말에 하나도 인정 안하고 반박하면서 갑이 을 대하듯 예의없게 대하더라고요.. 내 첫수술이라 진짜 상처받았어요.. 원래 성형외과는 이런거 싶고 ㅠㅠ 한동안 진짜 우울하고 상처 가지고 살았다가 지금은 시간 꽤 지나서 진정됨요..
Translating

203,771
2,141,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
머가ri 2022-02-09 (수) 02:25 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요! 부러우ㅜ요~

숑싱 작성자 2022-02-09 (수) 10:56 2년전 신고 주소
[@머가ri] 그런가요?? 전 트임한게 너무 후회되요 ㅠ
성공할수있다 2022-02-09 (수) 15:05 2년전 신고 주소
글 읽는데 나도 너무 속상하다..병원 대응 아쉽고
복원 잘알아보셔서 마지막 수술이 되기를 바래~ 나도 눈만 세번째 재수해야하는데 너무 슬프다ㅜ

숑싱 작성자 2022-02-09 (수) 17:28 2년전 신고 주소
[@성공할수있다] 눈이 한번에 잘되면 얼마나 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 꼭 잘 알아보고 마지막 수술하자!!!
류찌 2022-02-10 (목) 06:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숑싱 작성자 2022-02-10 (목) 10:08 2년전 신고 주소
[@류찌] 일단 복원 병원 알아보는 중이에요!! 하고싶네요 ㅜㅜ 헐 병원 대응 진짜 너무하네요,,,,,

yerinB 2022-06-14 (화) 22:42 1년전 신고 주소
[@류찌] 혹시 여기서 하신거예요 앞트임?
집이너무조아 2024-01-31 (수) 11:37 2개월전 신고 주소
이뻐요
집이너무조아 2024-01-31 (수) 12:04 2개월전 신고 주소
ㅜㅜ
hi