• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수 눈재수술(절개+눈교) 꼭 봐줘!

푸하푸하푸 2022-06-14 (화) 10:21 1년전 1138
병원명
비공개
의사명
비공개

당일~2일차 수술 후기 올려바..!
근데 다른 후기 사진들봐두 다 나보다 붓기가 안 심한거같은데
많이 부은거지? ㅠ
수술할때 잠깐깨서 의사쌤이 라인잡으려고 깨울때 나 막 말 안들어서 혼낸거같은데.. 수술 잘못되진 않았을까..?ㅠ
라인 어떤거 같아ㅜ
넘 걱정돼
Translating

1,142,853
2,398,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코코코코코아 2022-06-14 (화) 10:34 1년전 신고 주소
좀 기다려봐요

푸하푸하푸 작성자 2022-06-14 (화) 10:35 1년전 신고 주소
[@코코코코코아]  당연히 기다리긴 할껀데.. 기다리는동안 마음이 불안하네ㅜ
huru 2022-06-14 (화) 10:40 1년전 신고 주소
시간과의 싸움이야!!

푸하푸하푸 작성자 2022-06-14 (화) 10:45 1년전 신고 주소
[@huru] ㅜㅜ 우웅 기다려야지
정직하게삽시다 2022-06-14 (화) 14:50 1년전 신고 주소
당연히 부어있을 시기에요! 실밥 뽑으면 쭉쭉빠짐

푸하푸하푸 작성자 2022-06-14 (화) 18:42 1년전 신고 주소
[@정직하게삽시다] 그럴까? 그렇겠지?ㅠㅠ
뽕쮸아 2022-06-14 (화) 15:09 1년전 신고 주소
병원 어디에서 받으셨나요?
바른아이 2022-06-14 (화) 15:37 1년전 신고 주소
아냐 ㅋㅋㅋ 나도 재재수술인데 지금 글쓴이랑 비슷하게 부었어 ;; 지금 대략 6일차쯤 됬는데 어제까지도 글쓴이랑 비슷한 붓기였다가 오늘 조금 아주 조금 빠져써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 만날 실장님한테 눈이 반만 떠져서 아이키 됬다고 찡찡대는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하푸하푸 작성자 2022-06-14 (화) 18:42 1년전 신고 주소
[@바른아이] 고마워..위로된다ㅜ 빨리 빠지기만 바라고있오ㅜ
달아달아요 2022-06-14 (화) 18:46 1년전 신고 주소
붓기가 좀 심한거 같은데 붓기는 사바사라 좀 기다려봐봐 산책이랑 찜질 잘해주고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

푸하푸하푸 작성자 2022-06-14 (화) 19:20 1년전 신고 주소
[@달아달아요] 웅.. 너무 무서워ㅠ
릴릴랄룬로 2022-06-25 (토) 09:31 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아요? 라인은 예쁜거 같은데
hi
검색목록 목록 글쓰기