• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

눈매교정으로 인상 바꾸기 성공!

향그루 2022-06-13 (월) 20:36 1년전 1369
병원정보 확인하기
병원명
이노성형외과의원
의사명
권인오
비용
69 만원
경과일

이노성형외과에서 눈매교정한지 3개월 넘었습니다. 수술전 가장 큰 스트레스는 눈을 크게 뜨기위해 눈썹에 힘이 들어가는 것이었고 그마저도 눈위 지방때문에 인상이 흐릿해 보였던 것이었급니다. 가로길이가 없는 편은 아니라 쌍수나 뭘하면 효과는 잘보겠구나 고민은 하고 있었습니다. 다만 직장에 다니는 중이라 너무 큰 붓기나 멍때문에 많이 망설였오 결과적으로 비절개 눈매교정을 위주로 상담했습니다. 그중에서 이노 권원장님이 가장 제 니즈를 잘 파악해주시고 제가 들고간 사진 취향도 반영해주시면서 얼굴에 어울리는 눈으로 디자인을 꼼꼼히 해주셨습니다. 수술후에는 생각보다 붓기나 멍이 거의 없어서 놀랐습니다. 실밥제거 후에는 더 빠르게 회복했구요. 이제는 눈앞머리부터 끝까지 라인이 자리를 잘 잡은 상태라 불편한 점도 없습니다. 제가 원했던 대로 드라마틱하게 얼굴 분위기가 바뀐거같아서 너무 만족합니다.
Translating

445,697
389,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
huru 2022-06-14 (화) 10:41 1년전 신고 주소
오 눈매교정 잘했네 잘생겨진거 추카추카
뽕쮸아 2022-06-14 (화) 15:09 1년전 신고 주소
혹시 할인 받으신 가격이신가요?
ㅂㅈㄷㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 2022-06-14 (화) 16:53 1년전 신고 주소
일부러 라인 높게 잡으신거에요??
달아달아요 2022-06-14 (화) 18:47 1년전 신고 주소
인상 엄청 또렷해졌다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi
검색목록 목록 글쓰기