• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술, 만족도는?

쿠르르르릉 2022-06-09 (목) 16:31 1년전 2096
병원명
비공개
의사명
비공개

여러분도 아시자나요..
재수술을 할때가 제일로 고민되고.. 더 안좋아질까봐 ㅠㅠ
수술은 눈매교정, 앞트임, 재수술로는 라인을 조금 더 아래로 내리면서
정된됬으면서도 자연스러운 눈으로 하려고 했는데, 기존 수술 자국이 너무 심해서 ㅠㅠ
진짜..눈 성형을 첫수술부터..첫 단추부터가 중요한 것 같아요

여러분은 저처럼 긴..힘든 여정을 밟지 마시고 ㅠ
본인만의 눈매를 찾는데 꼭 성공하세요~!

아 그렇다고 지금 불만족스럽다는 건 아닙니당!
이전보다 훨~씬 좋아진 부분이 많아서! 만족도는 기대이상입니다 데헷

눈재수술, 2년 정도 지난 지금~ 만족도 괜찮습니다 ㅋ

전 사진은 예전에 올렸던 후기에서 확인가능함!~!
Translating

238,844
177,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
스케일이남다른 2022-06-09 (목) 17:06 1년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 만족도 진짜 높으실듯 눈 너무 예뻐요 어디서 하셨어요?ㅜ

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 17:54 1년전 신고 주소
[@스케일이남다른] 네 감사합니다 ㅠ! 쪽지로 보낼게용~!
겸둥희희 2022-06-09 (목) 17:23 1년전 신고 주소
미쳤다 눈 겁나 예 뻐 정보좀여

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 17:55 1년전 신고 주소
[@겸둥희희] 헤헷 ㅠ!@ 쪽지!
곧미녀혀늬 2022-06-09 (목) 17:25 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요...?

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 17:55 1년전 신고 주소
[@곧미녀혀늬] 쪽지로 병원명 보내드릴게용~!
또르륵1 2022-06-09 (목) 17:27 1년전 신고 주소
어 그 약간 나나 언뜻 보이시는듯...? 존예

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 17:56 1년전 신고 주소
[@또르륵1] 나니~!? ㅋㅋ 감사합니다~!
악크바리 2022-06-09 (목) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이웅 2022-06-09 (목) 18:27 1년전 신고 주소
오 이뻐요! 라인 딱 어울리네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 17:57 1년전 신고 주소
[@동이웅] 감사합니당~!
하건 2022-06-09 (목) 18:39 1년전 신고 주소
눈이 윈터같은 느낌이 드시네요~

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 17:57 1년전 신고 주소
[@하건] 윈터~!요? ㅋㅋ 보는 사람마다 다를 수 있겠지만 감사요 ㅎㅎ
comma 2022-06-09 (목) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루얄루야 2022-06-10 (금) 00:17 1년전 신고 주소
헉 눈 너무 예쁜데 혹시 병원 좀 알려주실수잇나요??

[@얄루얄루야] 네 감사해용~! 쪽지로 병원명 알려드릴게용~!
스다다 2022-06-10 (금) 01:18 1년전 신고 주소
오오오!! 이뻐요~!  화장 안하면 앞트임 흉 티 많이나요?

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 17:58 1년전 신고 주소
[@스다다] 네 감사합니다~! 흉터는 거의 그냥 화장 크리스? 정도 생긴? 거의 티 안나요~ 그래도 뭐...화장안한 얼굴보단 한 얼굴로 ㅋ 돌아다니는 날이 더 많기 때문에 ㅋㅋ 유 노우 왓 아임세잉~?
moonrivver 2022-06-10 (금) 02:28 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요!!!

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 17:59 1년전 신고 주소
[@moonrivver] 감사요~!
쑥라떼 2022-06-10 (금) 03:52 1년전 신고 주소
실례지만 어디서 하셨나요~? 자연스럽고 예뻐용

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 17:59 1년전 신고 주소
[@쑥라떼] 쪽지!
오리주둥 2022-06-10 (금) 08:15 1년전 신고 주소
그전 눈도 봐야 알지

[@오리주둥] 제가 올렸었던 다른 게시물에 이전에 기록으로 보관해놓은 게시글에 있어용~! 그거 보시면 되용~!
Rarjdi 2022-06-10 (금) 12:44 1년전 신고 주소
예뻐요!!

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 18:00 1년전 신고 주소
[@Rarjdi] 감사합니다 ㅋㅌㅋㅌ
Larvigner7… 2022-06-10 (금) 15:54 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 어디에서 하셨나요?

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 18:00 1년전 신고 주소
[@Larvigner777] 쪽지로 병원만 알려드릴게용~!
akiko 2022-06-10 (금) 17:29 1년전 신고 주소
분위기 있어보여요 저도 지금 재수술 생각하고 있어서 정말 글에 쓰신 말 정말 공감 됩니다

[@akiko] 재수술 ㅠㅠ 힝...꼭 성공하세요~!
구지구징 2022-06-11 (토) 13:45 1년전 신고 주소
첫단추부터 중요 .. 인정입니다. 눈 때문에 너무 스트레스 받네요ㅜㅜ 이쁜눈 축하드립니다!!

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 18:01 1년전 신고 주소
[@구지구징] 그래도 이젠 말을 바꾸려고요 ㅋㅋ 잘못 끼워도...다시 잘 끼우면 될 듯 합니당~!라고요 ㅋ
에구... 2022-06-11 (토) 15:22 1년전 신고 주소
눈수술 흔하다고 가볍게 볼 일이 아니에요

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 18:01 1년전 신고 주소
[@에구...] 마자요 ㅠㅠ 사람이 얼굴을 볼땐...코와 입을 봅니깡...눈을 보자나유 ㅠㅠ! 눈 중요하더라고요~!
케임 2022-06-11 (토) 17:14 1년전 신고 주소
헐 무슨 아이돌 같네요....병원이랑 의사 정보 좀 알려주실수있니요?

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 18:02 1년전 신고 주소
[@케임] 네 쪽지 보내드릴게용~!
쿤쿠니몬 2022-06-12 (일) 22:21 1년전 신고 주소
와아 노제...다

쿠르르르릉 작성자 2022-06-13 (월) 18:02 1년전 신고 주소
[@쿤쿠니몬] OM제~? ㅋ
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 14:01 1년전 신고 주소
눈 수술을 2번해야 이쁘다는 말이 많던데ㅜㅜ진짜 처음에 잘 되면 두번 세번 걱정없이 살 수 있으니까 첫 수술이 중요한 덧 같아오

[@ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ] 네네 ㅠㅠ!
hjlim004 2022-06-13 (월) 20:53 1년전 신고 주소
예뻐요!! 재수술은 엉첨 걱정될거 같아요
미나리씨 2022-06-14 (화) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2022-06-14 (화) 09:08 1년전 신고 주소
저도 재수술 생각 중이라서 ㅜ 정보 부탁 드릴게요!!
미미손 2022-06-14 (화) 12:07 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요!
유잉 2022-06-14 (화) 14:51 1년전 신고 주소
헉 넘 예뻐요 저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ
새렝기 2022-06-14 (화) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼음짬뽕 2022-06-14 (화) 23:33 1년전 신고 주소
눈 예쁘다 굉장히 화려하게 잘 된것 같아 ㅎㅎ
comma 2022-06-15 (수) 09:07 1년전 신고 주소
너무 예뻐요. 병원 정보 좀요~
comma 2022-06-16 (목) 01:00 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 병원 원장님 비용 정보 알 수 있을까
숄리 2022-06-16 (목) 03:23 1년전 신고 주소
병원정보부탁드랴얌
혜해 2022-06-16 (목) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리릿 2022-06-17 (금) 11:07 1년전 신고 주소
눈매옆으로 시원하게 길고 만족도높을수밖에.. 넘나이쁘댜
몽고주름제거희망자 2022-06-22 (수) 20:02 1년전 신고 주소
와 댑악…예쁘다 부러워여ㅜㅜㅜ 앞트임흉터도 없으시고
룰룰리롤러 2022-06-23 (목) 10:06 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 정보 부탁드립니다 !!
예기 2022-07-08 (금) 17:58 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐어요!!
저도 라인 낮추려고 하는데 혹시 병원정보 알 수 있을까요~??
rnjjzh 2022-08-04 (목) 00:00 1년전 신고 주소
지금 너무 예뻐요
dingdong 2022-12-12 (월) 17:05 1년전 신고 주소
지금 너무 예뻐요 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅠ
herbin 2022-12-16 (금) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛이가유 2023-01-20 (금) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi