• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 후기++애교필러 해도 되는지 봐줄 분들 들어와주세용

왕빠른쿠팡 2022-06-10 (금) 15:26 1년전 2724
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

쌍수 후기도 남기고싶고 애교필러 맞고싶은데 맞아도 될 눈인지 모르겠어서
사진 올려용!!

진짜 홍보 이런거 절대 아니고ㅠㅠ제발 믿어주세요
후기 왜올리냐면 제가 한 병원이랑 원장님이 좀 은둔맛집 은둔고수느낌이라 사람들이 잘 모르는거같은데
전 뭣도 모르고 갔다가 수술하고 너무 좋아서!!!
정보 필요한 사람들한테 오지랖 좀 부리고 싶어서용ㅎ
상담할때 라인 싹 잡아봤는데
전 무난하게 인아웃 자연스럽게 하는게 좋아서 그렇게 했는데
주변에서도 수술한거 몰라보고 자연스럽게 이뻐졌어요!!!
이미지 많이 변하지않고 본판은 남겨두고 쌍커풀 추가해서 외모 업그레이드 된거같아요!!
그만큼 자연스럽다게 제가 만족하는 이유!!

그리고 사실..글 올리는 제일 큰 이유는
저 애교필러 맞아도 될까용?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍수하고 얼마 안됐는데 애교필러 맞아도 될지 고민중이예용ㅜㅜ
주변에서 다 반대해서..
해보신분들 있으면 댓글로 알려주세용ㅜㅜㅜ
Translating

308,723
250,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
눈코00 2022-06-10 (금) 15:34 1년전 신고 주소
왕 진짜 예뻐요.. 정보 알 수 있을까요?

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-11 (토) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워녕이눈 2022-06-10 (금) 16:01 1년전 신고 주소
잘 될 눈이었고 잘 됐다!! ㅎㅎ이뻐

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-11 (토) 11:00 1년전 신고 주소
[@워녕이눈] 고마웡ㅎㅎ
젤라또낸놔 2022-06-10 (금) 16:32 1년전 신고 주소
저도 정보좀주세유

젤라또낸놔 2022-06-10 (금) 16:33 1년전 신고 주소
[@젤라또낸놔] 라인 ㄹㅇ 제 워너비

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-11 (토) 11:00 1년전 신고 주소
[@젤라또낸놔] 감사해용

* 비밀글 입니다.
sdfsdfsd 2022-06-10 (금) 16:43 1년전 신고 주소
와 어디서 하셧어요?? 진짜 잘됨...

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-11 (토) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀단지. 2022-06-10 (금) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-11 (토) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜찮아지자 2022-06-11 (토) 00:34 1년전 신고 주소
연예인 누구지 그 투피엠준호랑 같이 상받은 여자 연예인 닮았어요 눈이

[@괜찮아지자] 옷 누ㅜ구징!! 찾아봐야겠어욯ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 기분 조아용
눈이낭 2022-06-11 (토) 00:35 1년전 신고 주소
헉 진짜 예뻐요 ㅜㅜㅜ애교필러 안 맞으셔도 화장으로 충분히 커버가능할 거 같은데요!! 혹시 병원 정보 얻을 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.

눈이낭 2022-06-11 (토) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포챠 2022-06-11 (토) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-11 (토) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seum 2022-06-11 (토) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-13 (월) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skwnwjfk 2022-06-11 (토) 16:03 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-13 (월) 12:32 1년전 신고 주소
[@Skwnwjfk] 고마워요옹
닝닝이15 2022-06-11 (토) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-13 (월) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐엥ㅇㅇ 2022-06-11 (토) 23:10 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 라인존예

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-13 (월) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웜뱃 2022-06-12 (일) 01:50 1년전 신고 주소
애교필러하시면 몬가 성형티 나게되는거같아서 비추에여

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-13 (월) 12:33 1년전 신고 주소
[@웜뱃] 네앵ㅜㅜㅜ
똘라 2022-06-12 (일) 07:28 1년전 신고 주소
와... 수술 너무 잘 되셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 재수술하거 싶은데 완전 자극되네요 ㅋㅋ

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-13 (월) 12:34 1년전 신고 주소
[@똘라] 감사해용!!
chill 2022-06-12 (일) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-13 (월) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안미인35 2022-06-12 (일) 16:20 1년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려요. 어느 선생님이실까요?
나도 저 얼굴로 하루만 살아보고 싶다..부럽네요

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-13 (월) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붑부붑나 2022-06-12 (일) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-13 (월) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리스 2022-06-13 (월) 01:18 1년전 신고 주소
연예인인 줄...수술 원장님이랑 가격 공유 부탁할게ㅜㅜ

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-13 (월) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앍앍 2022-06-13 (월) 22:25 1년전 신고 주소
와… 진짜 예쁘게 잘 되셨어요 저도 정보 부탁드려요!!

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-14 (화) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-06-14 (화) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-20 (월) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suhhyun777 2022-06-15 (수) 16:00 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 됐어요ㅠㅠㅠ 혹시 병원 선생님 정보 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ?

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-20 (월) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmjj2022 2022-06-16 (목) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-20 (월) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pastry212 2022-06-17 (금) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-20 (월) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-06-17 (금) 22:43 1년전 신고 주소
너무 예뻐용ㅇㅅㅇ
병원&원장님 정보좀
부탁드릴게용❤️

* 비밀글 입니다.
튼튼여니 2022-06-19 (일) 16:54 1년전 신고 주소
대박 너무 이쁘신데여.....?
저두 병원이랑 원장님 정보 부탁드려용...❤

* 비밀글 입니다.
qwe12345 2022-06-20 (월) 16:13 1년전 신고 주소
필러맞아도 이쁠것같은데 지금 본 눈도 넘이뻐서... 쌍수넘잘됬어!!

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-23 (목) 12:48 1년전 신고 주소
[@qwe12345] 고마워용!!
스다다 2022-06-22 (수) 19:46 1년전 신고 주소
우와 이뻐!! 화장안한 사진보면 공간 넓어서 살짝 넣으면 티 덜나는 눈일거같아서 추천! 한듯 안한듯 살짝만 욕심내지말고! 그럼 넘 이쁠거같엥!  병원이랑 원장님 정보 공유해줄수있어???

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-23 (목) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hummm 2022-06-23 (목) 02:58 1년전 신고 주소
대박.. 진자 잘되셧어요 오지랖 좀 부려주세요,,

[@hummm] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕빠른쿠팡 작성자 2022-06-28 (화) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃삼겹 2022-07-14 (목) 19:00 1년전 신고 주소
저도저도 병원 정보엽!!

왕빠른쿠팡 작성자 2022-09-08 (목) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rnjjzh 2022-08-03 (수) 23:59 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 고생했어요!!

왕빠른쿠팡 작성자 2022-09-08 (목) 16:24 1년전 신고 주소
감사해요!!
아이리자 2022-10-19 (수) 20:20 1년전 신고 주소
하면 이쁠것같아
코코코00 2022-12-30 (금) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi