• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

졸려보이는 남자눈 안검하수+고양이쌍꺼풀 수술 이후

무쌍이지만 2022-06-10 (금) 15:15 1년전 3006
병원정보 확인하기
병원명
더스완성형외과 (구 아이스타성형외과)
의사명
황성호
비용
1 만원
경과일

쌍꺼풀이 없는 눈으로 인해서 태어나서 처음 성형외과도 가보고 수술까지 하게 됐습니다
수술 전 눈하고 지금 수술하고 일주일 차 실밥 뽑고 난 눈의 변화인데
졸려 보이는 눈매도 이전보다 교정되면서 눈도 커진게
이래서 요즘 남자들도 쌍꺼풀 수술은 기본이라 하는 것 같습니다.
지금 수술하고 붓기가 있는데 붓기는 시간이 지나면서 자연스럽게 빠진다는데
그럼 눈의 크기나 모양도 지금이랑 달라지는지?
전 딱 지금 눈이 마음에 드는데..
Translating

243,224
274,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성예사지박령 2022-06-10 (금) 16:16 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨어요
눈매교정남22 2022-06-10 (금) 17:38 1년전 신고 주소
성공하셨네요..부럽 병원 정보좀 알수있을까요
Skwnwjfk 2022-06-11 (토) 16:05 1년전 신고 주소
눈 멍만 빠지면 진짜 성공인듯
니모짱 2022-06-11 (토) 17:29 1년전 신고 주소
와 대박
멜료 2022-06-11 (토) 17:29 1년전 신고 주소
잘 되셨네요!
마리스 2022-06-11 (토) 18:01 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!축하드려요
쿤쿠니몬 2022-06-12 (일) 22:20 1년전 신고 주소
눈매교정 잘  된거같아요
나루코 2022-06-14 (화) 14:44 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠것같네요
윤곽조진남쟈 2022-06-14 (화) 22:53 1년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요 ㄷㄷㄷ
rnjjzh 2022-08-03 (수) 23:59 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 고생했어요!!
망고짱 2022-08-11 (목) 15:11 1년전 신고 주소
일주일차인데 붓기가 거의 없네요
좍좍 2022-09-25 (일) 18:22 1년전 신고 주소
리얼 사나이가 되셨네요;;
김무럭 2022-11-15 (화) 00:23 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅎㅎ
눈매교졍재수술 2023-05-17 (수) 22:38 1년전 신고 주소
잘되셨네용 병원이랑 가격 공유좀 가능할까요
내비도 2023-10-11 (수) 13:05 7개월전 신고 주소
하길 잘하셨네용
서그럭서그럭 2023-11-26 (일) 17:04 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 너무 잘 되셧어요
hi