• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술+(광대,코,턱,볼턱지흡) 3달 됐음!

덧신세계 2022-06-10 (금) 17:38 1년전 1489
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

아무래도 눈은 재수술이고 다른 곳도 같이 하는 만큼 주변에서도 많이 말리기도 했고 고민도 엄청 하기도 했지만 더 이상 이거 가지고 스트레스만  받기는 또 싫기도 했음 전사진 보면 알겠지만 짝짝이된 눈이나 뭉특한 코, 광대, 코 하 신경이 안쓰이는게 없었음.. 주변에서는 그래도 넌  안해도 된다 귀여운데 왜 그러냐 이런말도 많이 해줬는데 사실 귀엽다는 말은 예의상 해주는 말이라며? ㅠ 난 이쁘다는 말을 듣고 싶었다구 ㅠ  쨋든.. 이제 수술받은지 3달차임 큰 붓기도 많이 빠지고 잔 붓기도 거의 다 빠진 상태 생활하는데 당연히 불편한거 없고 라인도 자리 잡혀가고 갸름해 진게 보이는 것 같음 눈 라인도 짝짝이에서 벗어났고 뭉특해진 코도 이젠 고민에서 제외 대상 ㅋㅋ 전에는 얼굴형 때문인지 눈때문인지는 몰라도 노안 같단 얘기도 가끔 들은 적이 있거든? 근데 요새는 어려 보인다는 소리도 꽤 듣고 있음 감각도 전보다 많이 돌아오고 있는 편이긴 한데 전체적인 감각은 조금 더 기다려고 ㅠ 첨엔 걱정도 많이 했고 고민도 많았는데 그래도 3달차까지 오니까 후회는 없는것 같네  이대로만 계속 잘 유지 됬으면 좋겠어 ㅠ
Translating

381,412
394,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
융융땡 2022-06-10 (금) 18:57 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

덧신세계 작성자 2022-06-27 (월) 13:34 1년전 신고 주소
[@융융땡]
쥬얼리성형외과에서 했어! 자세한 정보는 쪽지로!
앙앙뀨엉 2022-06-10 (금) 20:14 1년전 신고 주소
이쁘다 눈썹압머리더그려 그럼더 이쁠듯

덧신세계 작성자 2022-06-27 (월) 13:34 1년전 신고 주소
[@앙앙뀨엉]
오오 그래야 겠네! 고마워!
괜찮아지자 2022-06-11 (토) 00:29 1년전 신고 주소
와.. 진짜 이미지 변신!

[@괜찮아지자]
그치??
뽀리링 2022-06-11 (토) 05:15 1년전 신고 주소
오 ㅎㅎ이뻐지셧어요

덧신세계 작성자 2022-06-27 (월) 13:35 1년전 신고 주소
[@뽀리링]
감사합니다!!
기분쪼아 2022-06-11 (토) 09:59 1년전 신고 주소
지흡이아니라 지이한거임?
예뿌네

덧신세계 작성자 2022-06-27 (월) 13:35 1년전 신고 주소
[@기분쪼아]
응응!! 지이야!!
ouuu 2022-06-11 (토) 10:23 1년전 신고 주소
우와 전은 매력있는 얼굴인데 후는 엄청 이뻐졌어!!!! 축하해

[@ouuu]
ㅎㅎㅎ 고마워!!
구지구징 2022-06-11 (토) 13:55 1년전 신고 주소
와 너무 잘돼셨어요!! 저도 재수술 성공했으면..ㅜ

[@구지구징]
잘되실꺼예요!!
마리스 2022-06-11 (토) 16:12 1년전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅜㅠㅠ!!성공했네

[@마리스]
고마워!!
뽈쨩 2022-06-11 (토) 22:05 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘되었네요

덧신세계 작성자 2022-06-27 (월) 13:36 1년전 신고 주소
[@뽈쨩]
감사합니당!!
alalalalal… 2022-06-12 (일) 00:44 1년전 신고 주소
이뻐용

덧신세계 작성자 2022-06-27 (월) 13:36 1년전 신고 주소
[@alalalalalall]
감사합니당!!
똘라 2022-06-12 (일) 07:26 1년전 신고 주소
저도 눈 재수술 하고 싶은데 사진 봐서는
너무 결과가 잘 나온거 같아요! 한층 또렷해지셨어요. 병원 선택하는데 어려움이 많은데 부럽습니다 ㅎㅎ

[@똘라]
ㅎㅎㅎ 저도 고민 엄청 하고 어려움 많았는데 잘 되서 다행이라 생각해여 ㅎㅎ
찌도리맨 2022-06-12 (일) 09:11 1년전 신고 주소
와 이미지확변신햇네^^ 정말잘됫다ㅎㅎ축하해

[@찌도리맨]
고마워!!
comma 2022-06-12 (일) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덧신세계 작성자 2022-06-27 (월) 13:37 1년전 신고 주소
[@comma]
웅! 쪽지 줄꼐!
rnjjzh 2022-08-03 (수) 23:58 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 고생했어요!!
hi