• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+하안검+피부 13일

니똥흑백똥 2007-04-12 (목) 14:02 17년전 3395
붓기가..-_-언제쯤 빠질까
거울만 들고사네요 ㅠㅠ

눈밑 하안검도했어요 그부분도 찍고싶었는데
주근깨한곳이 아직도 많이 빨개서
좀 추해서 얼굴이 깨끗해지면 찍어서 올리려고요 ㅋ

콧대랑 앞트임도 하고싶었는데 의사쌤이 ..
코는 피부가 희고 얇아서 비친다고 고어텍스로 하면
되겠지만 왠만하면 하지말라고해서 안하고..
앞트임은 무작정안된대서 못했어요;;하고싶었지만
엄마가 의사쌤말 들어야된다길래 포기했죠모;

이마로 눈을뜨게되면(놀랄때나..)
정말 무지 추하더라고요?
붓기때문에 그런건가요? 아 어서어서 빠졌으면 하네요..

라인괜찮나요?ㅜ_ㅜ

아!
하안검은 밑에사진(수술전) 보시면
눈밑지방 주름 보이시죠
그걸 없앤거에요
근데..눈이별로 안커진듯...휴 ㅠㅠ

Translating

댓글 9건
왕꽃수정님 2007-04-12 (목) 14:44 17년전 신고 주소
미인이시당 -ㅁ- 이뻐욤~지금도이쁘신데 붓기빠지면 더많이 이뻐지시겟다 부러워요 정보부탁드릴게요
Miree 2007-04-12 (목) 15:13 17년전 신고 주소
앞트임 안하시길 정말 잘하셨어요 ㅎㅎ 앞트임하실 눈이 전혀 아니신 ㅎㅎ
mt2050 2007-04-12 (목) 15:53 17년전 신고 주소
코는 의사선생님 말씀대로 구지 할 필요가 없으시네요 .
눈은 쌍커플 하기전에도 남들이 탐낼눈인데..
붓기 빠진뒤가 많이 기대되네요 ~
사뿐사뿐... 2007-04-12 (목) 18:00 17년전 신고 주소
술전 눈도 크고 이쁘시네요...시간이 지나면 무지 이쁘겠네요.
저도 눈밑 주름땜시,,애교를 해야하는지 주름만 없애도 영해보일지 고민이거든요..어떠세요? 눈밑 지금은요??
자세한 정보 부탁드릴꼐요~~~~
송혜교 2007-04-12 (목) 18:38 17년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요♡ 시간이 약이라는 말이 있듯이 힘내시구요. 화이팅이요!
아샤다하나라 2007-04-13 (금) 00:37 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ정보쫌주세요
니똥흑백똥 작성자 2007-04-13 (금) 00:44 17년전 신고 주소
감사합니당 ㅜ 붓기가 너모 안빠죠용 ㅠ 고민고민 ㅋ
하심 2020-12-14 (월) 07:02 3년전 신고 주소
하안검수술잘되셨나요 병원정보좀 부탁드려요~~^^
바보바보바보바보 2022-06-10 (금) 14:46 1년전 신고 주소
병원정보 저도 알 수 있을까요?
hi